Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Iveconnect gps en Iveco  (Leído 2146 veces)

24/12/2016, 13:20

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3409
  • Mensajes: 778
  • Olé
messageicon

Iveconnect gps en Iveco

« en: 24/12/2016, 13:20 »
Hola compis, un amigo tiene este navegador integrado en su camión y no dispone de tarjeta SD.

Iveconnect gps en Iveco-https://i.gyazo.com/0134a50dea1345747b452192c8abeb2a.png

He leído que el sistema de navegación es IGO primo y que debería meterle una sd a la ranura y así supongo que le escribirá algún dato para luego conectarla al PC y visitar la página oficial naviextras.com y comprar mapas y demás...

A ver si sabéis como le puedo montar la sd y ponerle el IGO primo sin pasar por caja  ;)

Muchas gracias y felices fiestas a tod@s.
« Última modificación: 24/12/2016, 14:42 por xius27 »

25/12/2016, 22:36Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon

Re:Iveconnect gps en Iveco

« Respuesta #1 en: 25/12/2016, 22:36 »
mirate este video que tendras informacion de como hacerlo, en este caso es un Alpine pero el sistema de navegacion es el mismo:




Esta es la pagina oficial para descargar el programa:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

25/12/2016, 23:47Respuesta #2

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3409
  • Mensajes: 778
  • Olé
messageicon

Re:Iveconnect gps en Iveco

« Respuesta #2 en: 25/12/2016, 23:47 »
Muchas gracias funcy2, a ver qué tal se me da... de momento tendré que coincidir con él y con el camión y pillar la SD.

Ya te iré contando, de momento ya me has dado las claves de por dónde van los tiros...

Salu2

26/12/2016, 12:31Respuesta #3

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 439
  • -Recibida: 3409
  • Mensajes: 778
  • Olé
messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #3 en: 26/12/2016, 12:31 »
Hola funcy2, he visto el vídeo que me has puesto y veo que en la página oficial él se baja un archivo autorun, que yo no encuentro en la página oficial.

Lo que he hecho es entrar en la página, registrarme, elegir el dispositivo Iveco, Iveconnect pero no veo el autorun, solo para descargar el programa naviextras toolbox que lo he descargado e instalado...

En el aparato, mi amigo dice que cuando le da a navegar, lo único que le sale es que inserte una SD, no tiene sistema de navegación previo...

En el manual del aparato, por algún sitio leí que tenía que meterle una SD vacía... a lo mejor no hace falta lo del autorun en este aparato y se graban los datos del navegador en la SD una vez insertada, sin el autorun... a ver si prueba y te digo más...

Muchas gracias y un saludo maestro.

26/12/2016, 19:33Respuesta #4

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #4 en: 26/12/2016, 19:33 »
Bueno sera cosa de probar, en ningun caso borrar nada, prueba con un SD/Micro y inicia, sigue los pasos
aver si te crea la carpeta del programa, lo demas ya lo pondremos nosotros.

18/04/2017, 12:53Respuesta #5

Desconectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #5 en: 18/04/2017, 12:53 »
Hola, tengo una tarjeta iveco y no soy capaz de actualizarla.. me dice error de licencias constantemente.... alguien sabe algo???

18/04/2017, 17:11Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #6 en: 18/04/2017, 17:11 »
incluyes la licencia de la nueva actualizacion de los mapas que intentas poner, o solo incluyes mapas?

18/04/2017, 18:03Respuesta #7

Desconectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #7 en: 18/04/2017, 18:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
incluyes la licencia de la nueva actualizacion de los mapas que intentas poner, o solo incluyes mapas?
Hola funcy, haber en el primer momento solo inclui los mapas nuevos here q4 2016, en las carpetas de content segun sea; fbl en carpeta maps, pois en carpeta poi..etc.

Pero el problema radica en las licencias, ya que me pone lo siguiente "imposible abrir los mapas con su licencia". Y lo raro es que en la carpeta licenses tengo la que traia la sd de fabrica y las dos licencias que traen los mapas cuando te los descargas....

Mega_Free_1_Year_Update_FEU_NQ_2016_Q4. .lyc
Mega_Free_1_Year_Update_FEU_NQ_2016_Q4. lyc

19/04/2017, 12:05Respuesta #8

Desconectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #8 en: 19/04/2017, 12:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
incluyes la licencia de la nueva actualizacion de los mapas que intentas poner, o solo incluyes mapas?
Sabes algo?

20/04/2017, 00:10Respuesta #9

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #9 en: 20/04/2017, 00:10 »
bueno no se si  tienes las adecuadas, pero si que hacen falta para que te reconozca los mapas,
haz una copia del contenido que tienes ahora, y guardala, descarga el que yo te mando y prueba con todas
las que van en la carpeta, despues si te ha funcionado, puedes hacer la prueba de ir eliminando una a una hasta
que te quedes con la adecuada.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

20/04/2017, 13:27Respuesta #10

Desconectado Marcos Garcia

messageicon
Re:Iveconnect gps en Iveco
« Respuesta #10 en: 20/04/2017, 13:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno no se si  tienes las adecuadas, pero si que hacen falta para que te reconozca los mapas,
haz una copia del contenido que tienes ahora, y guardala, descarga el que yo te mando y prueba con todas
las que van en la carpeta, despues si te ha funcionado, puedes hacer la prueba de ir eliminando una a una hasta
que te quedes con la adecuada.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Que meto todas las que me has mandado dentro de la carpeta license???? y borro las otras que tengo?

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
7179 Vistas
Último mensaje 07/04/2010, 23:52
por dogo
normal_post_locked * 5 Respuestas
14995 Vistas
Último mensaje 06/02/2013, 16:31
por milu
normal_post_locked * 2 Respuestas
8191 Vistas
Último mensaje 24/05/2015, 16:31
por janvillar
normal_post * 0 Respuestas
867 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 20:56
por chris...61
normal_post * 3 Respuestas
127 Vistas
Último mensaje 04/06/2015, 18:04
por Unamigo
normal_post_locked * 0 Respuestas
500 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 08:24
por raulclavijo
normal_post * 2 Respuestas
62 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 19:45
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
1313 Vistas
Último mensaje 16/03/2016, 19:11
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje 27/04/2016, 14:25
por sevillan
normal_post * 2 Respuestas
970 Vistas
Último mensaje 25/07/2016, 16:24
por Dsinoga



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES