Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: navman n40i  (Leído 1210 veces)

28/11/2016, 13:43

Desconectado trikimi

messageicon

navman n40i

« en: 28/11/2016, 13:43 »
Hola a todos y muchas gracias a los que estais ayudando al personal
que se puede hacer con el navman n40i ,tiene una tarjeta de memoria de 1gb,pero debe ser para la camara de fotos que lleva
como lo customizo?
saludos y gracias

28/11/2016, 18:31Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon

Re:navman n40i

« Respuesta #1 en: 28/11/2016, 18:31 »
Para liberarlo y dejarlo como una PDA con pantalla de WinCE, está este metodo que te paso a continuacion:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Instrucciones:

- Hacemos copia de seguridad del dispositivo. (acordaros de activar ver archivos ocultos en tu Windows)

- Conectamos el Navman al PC por medio del USB. con el activesync instalado en XP, o Windows Mobile en W-7

- descomprimir el paquete  en el PC.

-Ejecutar el .exe desde el PC con el navman conectado, y cuando el dispositivo te pregunte si deseas instalarlo le dices que si, -desconecta el dispositivo de forma segura.

Con esto te queda liberado el navman,al iniciarlo te saldra una pantalla azul, con un icono "start" en la parte inferior

Copia el/los navegadores o un Menu a la tarjeta de memoria utilizando un lector de tarjetas, luego la pones en el GPS y
Pulsa start ---> task manager ---> run ---> Browse,  te sasldra la pantalla con el nombre de tu tarjeta,  busca el ejecutable del navegador, o del Menu que hayas colocado.

PD: puedes usar tarjeta de memoria SD maximo 2GB, Y que NO sea HC, solo SD.

28/11/2016, 20:13Respuesta #2

Desconectado trikimi

messageicon

Re:navman n40i

« Respuesta #2 en: 28/11/2016, 20:13 »
gracia por tu tiempo
se ha liberado
y ahora que menu le pongo y que navegador?
saludos

28/11/2016, 22:25Respuesta #3

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #3 en: 28/11/2016, 22:25 »
pues aqui te dejo un menu para la SD, (Storage Card), en este menu va incluido el TomTom, solo tendras
que buscar el mapa y activarlo, tambien puedes incluir IGO8 y PRIMO.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

-Descarga el paquete y descomprime en tu PC,
-Copia todo el contenido de la carpeta resultante (menu-320x240-st) en la raiz de la tarjeta SD
-Mete la tarjeta en el GPS y busca el ejecutable del menu a travez del explorador de archivos del Wince
-puedes hacer una acceso directo del menu como se explica en este hilo: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


« Última modificación: 28/11/2016, 22:30 por funcy2 »

28/11/2016, 22:37Respuesta #4

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #4 en: 28/11/2016, 22:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues aqui te dejo un menu para la SD, (Storage Card), en este menu va incluido el TomTom, solo tendras
que buscar el mapa y activarlo, tambien puedes incluir IGO8 y PRIMO.


Buenas maestro, nunca consegui que funcionase el Primo.
Consegui colocar el TT7, iGO8 y el Navigon.

Tengo por ahi una copia de lo que se le hizo pero ya sabes que es de un colega ;) ;) ;) ;)

Salu2

29/11/2016, 16:37Respuesta #5

Desconectado trikimi

messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #5 en: 29/11/2016, 16:37 »
hola a todos y gracias
he copiado el menu 320x240 (las carpetas que iban dentro de esa) a la storage card
en windows ce busco el ejecutable menu.exe y lo ejecuto?
este tomtom que lleva admite los mapas de iberia 975-7688? si es asi con pegar dentro de la carpeta del tontom ya vale o hay que activarlos con fastactivate?
saludos

29/11/2016, 22:43Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #6 en: 29/11/2016, 22:43 »
mejor pones este Iberia_975_7748, y hay que activarlo, pero primero inicia el TomTom hasta que te diga que no hay mapa
asi te creara el archhivo ttNavigator.bif con el ID de tu equipo, necesario para activar el mapa..

@-sharp
Yo puse un Primo-1.1 del compañero (Yerba) no se si lo conoces, las otras versiones no las probé porque ya no tenia
el GPS se lo di a su dueño con el IGO8 porque ese Primo tenia problemas para cantar los radares.

29/11/2016, 23:02Respuesta #7

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #7 en: 29/11/2016, 23:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

@-sharp
Yo puse un Primo-1.1 del compañero (Yerba) no se si lo conoces, las otras versiones no las probé porque ya no tenia
el GPS se lo di a su dueño con el IGO8 porque ese Primo tenia problemas para cantar los radares.

Que va funcy2 yo me inicie como aprendiz, que es lo que sigo siendo, con el 1.2.
Tampoco le importo mucho a su dueño, solo queria el TT7.
Una cosa que si me llamo la atencion de estos gps es que el ttnavigator.bif que generaba era el mismo en todos.
Salu2

30/11/2016, 18:50Respuesta #8

Desconectado trikimi

messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #8 en: 30/11/2016, 18:50 »
Buenas tardes ,gracias por vuestro tiempo
Aqui estoy empantanao si sacar todavia el acceso directo
a ver si cuando esteis disponibles me echais una manita,ya pa tontos tontos
saludos

30/11/2016, 20:00Respuesta #9

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #9 en: 30/11/2016, 20:00 »
En la respuesta #3, hay un enlace que te lleva donde esta la explicacion para hacer un acceso directo,
como comprenderas no voy a explicarlo cada vez que alguien me pregunte, si ya esta explicado.
Venga solo hay que cacharrear un poco y veras como lo consiges.

30/11/2016, 20:48Respuesta #10

Desconectado trikimi

messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #10 en: 30/11/2016, 20:48 »
hola ,el problema es que despues de hacer los pasos para liberarlo ,no me aparece el simbolo de startup
se puede poner acceso directo conectando el navman al ordenador?
sabiendo que lo que tengo en la sd es el menu 320x240
aunque parezca broma,me cuesta esto porque ya tengo 55años,y voy lento
doy las gracias enormemente por vuestra disposicion
saludos

01/12/2016, 23:40Respuesta #11

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #11 en: 01/12/2016, 23:40 »
No deberia pero aqui tienes un copia de la memoria interna del gps liberado, asi como los navegadores que funcionan probados uno a uno.

Perdonad si lo envio por MP pero no es mio.

Faltan los mapas claro.

Salu2

02/12/2016, 16:53Respuesta #12

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #12 en: 02/12/2016, 16:53 »
en la pantalla de wince perte inferior izquierda, icono start,
esto es como una PDA una vez liberado solo es cuestien de probar, si no te sale a la primera es cuestion de volver
hacia atras y buscar otra solucion.
yo te aseguro que funciona a la primera como esta explicado por que el tuto esta hecho con un navman n40i
que fué uno de los primeros que liberé, y un Acer D100, despues han pasado muchos mas por mis manos y
se diferencian muy poco en la forrma de liberar con el sistema WinCE.

Solo una cosa yo empece igual pero con paciencia y leyendo mucho consegui que fuese mas facil, ¡¡¡ AAAHH!!!
soy mayor que tu.
« Última modificación: 02/12/2016, 19:27 por funcy2 »

02/12/2016, 17:55Respuesta #13

Desconectado trikimi

messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #13 en: 02/12/2016, 17:55 »
Hola,gracias por responder
Despues de cacharrear he logrado ver la carpeta de storage card,y ver el contenido
se supone que ejecuto menu.exe y luego le pongo el acceso directo ,que me llevara a entrar en la carpeta donde esta el tomtom,y ahi lo activo y me dira que no hay mapas?
Yo es que no he tenido una pda en la vida,y lo de los comandos de windows,peor,si casi vengo de atapuerca
y otra vez os doy las gracias por vuestro tiempo y molestias
saludos

02/12/2016, 19:51Respuesta #14

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:navman n40i
« Respuesta #14 en: 02/12/2016, 19:51 »
Bueno casi lo tienes, poco a poco y sabras como nosotros, si sigues la ruta que te comento en la respuesta #3 de este hilo podras hacer un acceso directo al MENU, y una vez abierto el menu puedes iniciar el TOMTOM pulsando en el icono TT que
hay en el mismo MENU.

Es importante que inicies el TOMTOM y seguir hasta que te diga que no hay mapa, eso es  para que te
modifique el archivo ttNavigator.bif, y añada el ID de tu equipo, ese ID te sera necesario para activar el mapa.
mira este hilo la respuesta #10:  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate



Ten paciencia y lee despacio, veras como no es tan dificil, despues lo haras solo y sin ayuda.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
698 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 19:35
por funcy2
normal_post_locked * 3 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 22:09
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
968 Vistas
Último mensaje 30/08/2016, 15:35
por kike30
veryhot_post_locked * 28 Respuestas
3075 Vistas
Último mensaje 22/03/2017, 09:51
por valencv2234
normal_post_locked * 1 Respuestas
638 Vistas
Último mensaje 26/04/2017, 22:58
por sharp
normal_post * 2 Respuestas
140 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 14:28
por casemiro
normal_post * 5 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 25/07/2017, 19:17
por bojancr7
veryhot_post * 28 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 20:09
por bojancr7
normal_post_locked * 1 Respuestas
211 Vistas
Último mensaje 11/08/2017, 18:26
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
136 Vistas
Último mensaje 06/09/2017, 08:11
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES