Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Navman S50 V1  (Leído 5526 veces)

29/09/2016, 22:49 -

Navman S50 V1

Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
Buenas, me gustaria saber si se puede actualizar este navegador y como podría hacerlo??



30/09/2016, 19:07 -

Re:Navman S50 V1

#1
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
120/3428
Mensajes
1516
Hola aqui te dejo un menu unlok desde sd para los navman S50, tambien la carpeta TomTom.
Para que funcione desde la sd descomprimir el paquete en tu PC, y copia todo el contenido de
 la carpeta (para_la_SD) y lo pegas en raiz de la sd
Una vez este todo en la sd la introducimos en el gps, lo encendemos y hacemos un reset,
y nos aparecera el menu,

Este menu es una aportacion del maestro Sharp,

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

El mapa Iberia para el TomTom de  la ultima version es el 1010_8892.
« Última modificación: 11/08/2018, 14:36 por funcy2 »
30/09/2016, 20:10 -

Re:Navman S50 V1

#2
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
Muchas gracias por contestar, voy a probar a ver si hay suerte y acierto a la primera
30/09/2016, 21:11 -

Re:Navman S50 V1

#3
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola aqui te dejo un menu unlok desde sd para los navman S50, tambien la carpeta TomTom.
Para que funcione desde la sd descomprimir el paquete en tu PC, y copia todo el contenido de
 la carpeta (para_la_SD) y lo pegas en raiz de la sd
Una vez este todo en la sd la introducimos en el gps, lo encendemos y hacemos un reset,
y nos aparecera el menu, para que salgan los navegadores pulsa en los faros del coche.

Este menu es una aportacion del maestro Sharp, y Tomayax.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

El mapa Iberia para el TomTom de  la ultima version es el 975_7748.

No me arranca desde la SD el ordenador si reconoce la memoria del navman y de la sd
30/09/2016, 21:18 -

Re:Navman S50 V1

#4
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
120/3428
Mensajes
1516
has hecho el reset despues de poner todo en la SD?
solo el contenido de la carpeta.
30/09/2016, 21:26 -

Re:Navman S50 V1

#5
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has hecho el reset despues de poner todo en la SD?
solo el contenido de la carpeta.
solo tengo un boton de encender y apagar... como se hace el reset? :(
30/09/2016, 22:04 -

Re:Navman S50 V1

#6
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
120/3428
Mensajes
1516
aguantando el boton de encendido unos segundos hasta que se reinicie.
30/09/2016, 22:26 -

Re:Navman S50 V1

#7
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
me he descargado SD nav s50 y el mapa de iberia y tal cual se ha descargado lo he metio en la SD.
meto la SD en el navegador y siempre carga el sistema del navegador.
he dejado el boton de encendido mas de 10 segundos, hasta he aguantado la carga del sistema por si acaso.
con copia de seguridad hecha, he borrado los datos internos del navegador y lo he hecho sin la sd y al encenderse se me queda como conectándose al ordenador, lo he encendido y apagado aguantando un tiempo por si saltaba un menu, pero nada...


algo estoy haciendo mal...
30/09/2016, 22:47 -

Re:Navman S50 V1

#8
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
120/3428
Mensajes
1516
No entiendo por que has borrado datos internos, en ningun momento comento nada de borrar.
la tarjeta es nueva, o la aprobechas de otro uso?, si es de segunda mano formateala,
si puedes poner unas imagenes del error, y del contenido de la SD mejor, asi sabre si te falta algo.
30/09/2016, 23:01 -

Re:Navman S50 V1

#9
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
45/526
Mensajes
640
No borres nada de su memoria interna.
Aqui te paso un unlock desde sd con el TT7.

Solo es descomprimir y copiar el contenido de la carpeta s50 a un sd limpia. La introduces en el navegador y haces un reset como bien te ha explicado el maestro funcy2
Te aparecera el menu con 4 iconos. Toca el de la derecha/abajo y se te inicia el TT.
Te dice que no hay mapas y a colocarle el que le corresponde


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Salu2
30/09/2016, 23:48 -

Re:Navman S50 V1

#10
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
ahora si me ha arrancado la SD,ahora probare a meter el mapa 975_7748
01/10/2016, 00:53 -

Re:Navman S50 V1

#11
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
voy a terminar loco.. en que carpeta se ha de poner el mapa?? y como activarlo :(
01/10/2016, 11:15 -

Re:Navman S50 V1

#12
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
120/3428
Mensajes
1516
por lo que veo en el menu que te ha dejado ahora ell maestro Sharp, la ruta que manda el archivo
CurrentMap.dat  que hay en la carpeta tomtom, que es el  que busca el mapa pone esto
\Storage Card\My Documents\Iberia_890.4234\

Como el nuevo menu carece de la carpeta My Documents, lo que tienes que hacer es poner el mapa
en la raiz de la SD,
Ahora copia el archivo CurrentMap.dat en tu PC, lo abres con el bloc de notas, y modificas
las rutas que hay ahora por estas:
  \Storage Card\Iberia_975.7748\, cierra y guarda los cambios, copia el archivo ya modificado y lo
sustitulles por el que hay en la carpeta TomTom.

Si ya has iniciado el TomTom hasta que te dice que no hay mapa, es el momento para activar el mapa con
el ID que te ha creado de tu equipo.
Para activar sigue los pasos del video que hay en el post #17 de este hilo: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el activador esta en el mismo post, ya tiene el meta actualizado.
02/10/2016, 01:13 -

Re:Navman S50 V1

#13
Registrado:
01/06/2014
Gracias:
94/26
Mensajes
94
MUCHAS GRACIAS FUNCY2


MUCHAS GRACIAS SHARP


ya esta en marcha y funcionando, gracias por vuestra paciencia
02/10/2016, 20:13 -

Re:Navman S50 V1

#14
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
120/3428
Mensajes
1516
Me alegro que todo te funcione bien, y que lo disfrutes.

Saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
3838 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:54
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
1113 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 5 Respuestas
1282 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 19:27
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
2828 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 19:23
por sharp
normal_post_locked * 3 Respuestas
1258 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por funcy2
hot_post_locked *
navman S50

Iniciado por tomi54 « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

18 Respuestas
1827 Vistas
Último mensaje 27/05/2017, 14:23
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
2125 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 20:42
por widy
normal_post_locked * 7 Respuestas
2192 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 19:32
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
419 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post_locked * 4 Respuestas
500 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 13:28
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES