Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Navman S50 V1  (Leído 3064 veces)

29/09/2016, 22:49

Conectado Edurr6

messageicon

Navman S50 V1

« en: 29/09/2016, 22:49 »
Buenas, me gustaria saber si se puede actualizar este navegador y como podría hacerlo??




30/09/2016, 19:07Respuesta #1

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon

Re:Navman S50 V1

« Respuesta #1 en: 30/09/2016, 19:07 »
Hola aqui te dejo un menu unlok desde sd para los navman S50, tambien la carpeta TomTom.
Para que funcione desde la sd descomprimir el paquete en tu PC, y copia todo el contenido de
 la carpeta (para_la_SD) y lo pegas en raiz de la sd
Una vez este todo en la sd la introducimos en el gps, lo encendemos y hacemos un reset,
y nos aparecera el menu, para que salgan los navegadores pulsa en los faros del coche.

Este menu es una aportacion del maestro Sharp, y Tomayax.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

El mapa Iberia para el TomTom de  la ultima version es el 975_7748.

30/09/2016, 20:10Respuesta #2

Conectado Edurr6

messageicon

Re:Navman S50 V1

« Respuesta #2 en: 30/09/2016, 20:10 »
Muchas gracias por contestar, voy a probar a ver si hay suerte y acierto a la primera

30/09/2016, 21:11Respuesta #3

Conectado Edurr6

messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #3 en: 30/09/2016, 21:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola aqui te dejo un menu unlok desde sd para los navman S50, tambien la carpeta TomTom.
Para que funcione desde la sd descomprimir el paquete en tu PC, y copia todo el contenido de
 la carpeta (para_la_SD) y lo pegas en raiz de la sd
Una vez este todo en la sd la introducimos en el gps, lo encendemos y hacemos un reset,
y nos aparecera el menu, para que salgan los navegadores pulsa en los faros del coche.

Este menu es una aportacion del maestro Sharp, y Tomayax.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

El mapa Iberia para el TomTom de  la ultima version es el 975_7748.

No me arranca desde la SD el ordenador si reconoce la memoria del navman y de la sd

30/09/2016, 21:18Respuesta #4

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #4 en: 30/09/2016, 21:18 »
has hecho el reset despues de poner todo en la SD?
solo el contenido de la carpeta.

30/09/2016, 21:26Respuesta #5

Conectado Edurr6

messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #5 en: 30/09/2016, 21:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has hecho el reset despues de poner todo en la SD?
solo el contenido de la carpeta.
solo tengo un boton de encender y apagar... como se hace el reset? :(

30/09/2016, 22:04Respuesta #6

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #6 en: 30/09/2016, 22:04 »
aguantando el boton de encendido unos segundos hasta que se reinicie.

30/09/2016, 22:26Respuesta #7

Conectado Edurr6

messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #7 en: 30/09/2016, 22:26 »
me he descargado SD nav s50 y el mapa de iberia y tal cual se ha descargado lo he metio en la SD.
meto la SD en el navegador y siempre carga el sistema del navegador.
he dejado el boton de encendido mas de 10 segundos, hasta he aguantado la carga del sistema por si acaso.
con copia de seguridad hecha, he borrado los datos internos del navegador y lo he hecho sin la sd y al encenderse se me queda como conectándose al ordenador, lo he encendido y apagado aguantando un tiempo por si saltaba un menu, pero nada...


algo estoy haciendo mal...

30/09/2016, 22:47Respuesta #8

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #8 en: 30/09/2016, 22:47 »
No entiendo por que has borrado datos internos, en ningun momento comento nada de borrar.
la tarjeta es nueva, o la aprobechas de otro uso?, si es de segunda mano formateala,
si puedes poner unas imagenes del error, y del contenido de la SD mejor, asi sabre si te falta algo.

30/09/2016, 23:01Respuesta #9

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #9 en: 30/09/2016, 23:01 »
No borres nada de su memoria interna.
Aqui te paso un unlock desde sd con el TT7.

Solo es descomprimir y copiar el contenido de la carpeta s50 a un sd limpia. La introduces en el navegador y haces un reset como bien te ha explicado el maestro funcy2
Te aparecera el menu con 4 iconos. Toca el de la derecha/abajo y se te inicia el TT.
Te dice que no hay mapas y a colocarle el que le corresponde


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Salu2

30/09/2016, 23:48Respuesta #10

Conectado Edurr6

messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #10 en: 30/09/2016, 23:48 »
ahora si me ha arrancado la SD,ahora probare a meter el mapa 975_7748

01/10/2016, 00:53Respuesta #11

Conectado Edurr6

messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #11 en: 01/10/2016, 00:53 »
voy a terminar loco.. en que carpeta se ha de poner el mapa?? y como activarlo :(

01/10/2016, 11:15Respuesta #12

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #12 en: 01/10/2016, 11:15 »
por lo que veo en el menu que te ha dejado ahora ell maestro Sharp, la ruta que manda el archivo
CurrentMap.dat  que hay en la carpeta tomtom, que es el  que busca el mapa pone esto
\Storage Card\My Documents\Iberia_890.4234\

Como el nuevo menu carece de la carpeta My Documents, lo que tienes que hacer es poner el mapa
en la raiz de la SD,
Ahora copia el archivo CurrentMap.dat en tu PC, lo abres con el bloc de notas, y modificas
las rutas que hay ahora por estas:
  \Storage Card\Iberia_975.7748\, cierra y guarda los cambios, copia el archivo ya modificado y lo
sustitulles por el que hay en la carpeta TomTom.

Si ya has iniciado el TomTom hasta que te dice que no hay mapa, es el momento para activar el mapa con
el ID que te ha creado de tu equipo.
Para activar sigue los pasos del video que hay en el post #17 de este hilo: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el activador esta en el mismo post, ya tiene el meta actualizado.

02/10/2016, 01:13Respuesta #13

Conectado Edurr6

messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #13 en: 02/10/2016, 01:13 »
MUCHAS GRACIAS FUNCY2


MUCHAS GRACIAS SHARP


ya esta en marcha y funcionando, gracias por vuestra paciencia

02/10/2016, 20:13Respuesta #14

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 469
  • Mensajes: 560
messageicon
Re:Navman S50 V1
« Respuesta #14 en: 02/10/2016, 20:13 »
Me alegro que todo te funcione bien, y que lo disfrutes.

Saludos.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
2796 Vistas
Último mensaje 19/01/2016, 13:54
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
792 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 00:15
por jak2812
normal_post_locked * 5 Respuestas
908 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 19:27
por jak2812
normal_post_locked * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 24/07/2016, 19:23
por sharp
normal_post_locked * 3 Respuestas
663 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 20:20
por funcy2
hot_post_locked *
navman S50

Iniciado por tomi54 « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

18 Respuestas
968 Vistas
Último mensaje 27/05/2017, 14:23
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 04/06/2017, 20:42
por widy
normal_post_locked * 7 Respuestas
853 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 19:32
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
113 Vistas
Último mensaje 08/09/2017, 07:49
por carmelogarcia
normal_post * 4 Respuestas
91 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 13:28
por bernardomdez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES