Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Radares para IGO primo  (Leído 8988 veces)

06/07/2017, 19:11Respuesta #30

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 477
  • Mensajes: 573
messageicon

Re:Radares para IGO primo

« Respuesta #30 en: 06/07/2017, 19:11 »
no adelantas nada con citar tanto los mensajes que escribo, dime que es lo que no entiendes de lo que hay
en este hilo, pero leelo tranquilo y sigue las instrucciones.


Estas seguro que esa tarjeta no esta blokeada contra escritura?
el ejecutable del Primo no lo puedes abrir en tu ordenador si no tienes un emulador, solo se puede ejecutar con el GPS,

Si tienes la tarjeta desblokeada podras copiaar o pegar los archivos que haya dentro,
en tu PC activa ver archivos ocultos del systema, asi podras hacer una copia de seguridad completo.
no tienes que ejecutar nada, solo copiar y pegar, si tienes el archivo SpeedCam.txt solo copialo y lo pegas
dentro de la carpeta Speedcam del PRIMO que esta dentro de la carpeta content.

07/07/2017, 11:16Respuesta #31

Desconectado kekojones

messageicon

Re:Radares para IGO primo

« Respuesta #31 en: 07/07/2017, 11:16 »
Repasando todas las carpetas, lo tengo todo bien, en la de voces también están. Te mando una captura de lo que me sale en la carpeta de speedcam.

07/07/2017, 20:41Respuesta #32

Desconectado kekojones

messageicon

Re:Radares para IGO primo

« Respuesta #32 en: 07/07/2017, 20:41 »
Si alguien me puede ayudar por favor...

07/07/2017, 21:19Respuesta #33

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 477
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #33 en: 07/07/2017, 21:19 »
sigues sin responder a lo que te digo, la imagen que mandas es del contenido del archivo speedcam, eso son
las coordenadas de los puntos donde estan los radares.
Haz varias capturas y las subes al hilo para ver que es lo que tienes, ya que no me aclaras nada aver si viendo lo
que hay en tu SD puedo aconsejarte alguna cosa.

si pones el raton encima del ejecutable PRIMO con el boton derecho, en Propiedades/detalles, version producto.

siguiendo esos pasos sabremos que version de PRIMO llevas.

Te pongo un ejemplo de una captura del contenido de la carpeta PRIMO:



Radares para IGO primo -http://i.imgur.com/kMMngk5.jpg


dentro de la carpeta CONTENT/Speedcam, tiene que estar el archivo speedcam.txt   solo el archivo sin carpeta.

08/07/2017, 02:07Respuesta #34

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #34 en: 08/07/2017, 02:07 »
En la primera imagen te mando lo que se me abre por primera vez, en la segunda imagen lo que hay en la carpeta WINCEigor9EURPO, en la tercera lo que hay en la carpeta content, en la cuarta lo que hay en la carpeta speedcam, en la quinta lo que hay en la carpeta primo, en la sexta lo que hay en la carpeta rad-12_cat (otro archivo de speedcam con las coordenadas de los radares, en la séptima lo que hay en la carpeta ui_igo9, la carpeta de auido esta bien y la otra también, no se si me falta algo. te mando las imágenes en 2 mensajes que en uno no me deja.

08/07/2017, 02:09Respuesta #35

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #35 en: 08/07/2017, 02:09 »
Ya están todas.
Gracias por dedicarme tiempo de verdad

08/07/2017, 02:13Respuesta #36

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #36 en: 08/07/2017, 02:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya están todas.
Gracias por dedicarme tiempo de verdad

En el ejecutable primo me sale esto

08/07/2017, 14:18Respuesta #37

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 477
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #37 en: 08/07/2017, 14:18 »
Bueno mas o menos ya tengo claro porque no te muestra los radares, pero antes de explicaarte como lo tienes que hacer
 tienes que modificar en tu PC ver archivos ocultos del sistema.

*   Abre el explorador de Windows (clic derecho sobre Inicio y selecciona "Abrir el explorador de Windows")
*   Haz clic en "Organizar" y selecciona "Opciones de carpeta"

 Radares para IGO primo -http://i.imgur.com/9W7vhpE.jpg?1

*   En la ventana que se abre, haz clic en la ficha "Ver", luego en "Archivos y carpetas ocultos marca la casilla "Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos
*   Finalmente haz clic en "Aceptar" y seguimos.

Radares para IGO primo -http://i.imgur.com/p7Rssjd.jpg?1

*    En la pestaña de ver carpetas ocultas más abajo hay una pestaña que pone
"Ocultar las extensiones de archivos para tipos de archivo..."

Radares para IGO primo -http://i.imgur.com/cEtlwFX.jpg

*    como puedes apreciar mi carpeta GARMIN en la aplicacion SOS, le falta el EXE, pero si desmarcamos dicha casilla, ya nos aparece el SOS.EXE, ahora ya podemos ver todas las extensiones de los archivos.

Radares para IGO primo -http://i.imgur.com/paMbpYo.jpg




08/07/2017, 14:56Respuesta #38

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 477
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #38 en: 08/07/2017, 14:56 »
Una vez hecho lo que te he puesto mas arriba entenderas cuando te diga los de archivos de txt, o exe..

en la imagen (4) muestras la carpeta Speedcam, dentro de ella has colocado otra carpeta de mi descarga llamada (Pr1mo)
ERROR, esa carpeta la dejas en tu PC y vas sacando el contenido y lo pones donde yo te diga.

Si lees bien donde esta esa descarga explico que la carpeta (Pr1mo) van dos carpetas
(rad-prim= los radares, y  ui_igo9= los avisos)

Con la carpeta (Pr1mo) en tu PC,  busca en el interior  de la carpeta "rad-Prim" el archivo (speedcam.txt) copialo
y lo pegas dentro la carpeta "Speedcam" al lado del archivo (SpeedcamUpdates)

Ahora copia la carpeta "ui_igo9" y la pegas al lado de la carpeta SAVE.

Si lo ha hecho bien como te lo he explicado ahora tendras en lla carpeta "Speedcam" dos archivos
Speedcam.txt
(SpeedcamUpdates)


Ahora solo te falta configurar los avisos, y para eso tienes que modificar el archivo SYS.TXT que tienes en la 1 imagen
abrelo con un editor de texto como el bloc de notas y copia y pega todo lo que te pongo aqui abajo:

[sound]
ding=1
mute_os_key=1
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1

[warning]
speedcam_warning=1
speedcam_soundtype=2
send_warn_event=1
is_spoken=1
skin_speedcam_audio_path = "audio"


; S P E E D C A M - C A T : 1 (radar fijo)
[speedcam_category:1]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Fijo"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 2 (radar Movil)
[speedcam_category:2]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Movil"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 3 (Radar de Semáforo y Velocidad)
[speedcam_category:3]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar de Semáforo"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 4 (Radar de Tramo)
[speedcam_category:4]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Inicio de Tramo controlado"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 5 (Radar de Semáforo)
[speedcam_category:5]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar de Semáforo"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 6 (Radar de tunel)
[speedcam_category:6]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Tunel"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 7 (Radar de Tramo)
[speedcam_category:7]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Final de Tramo controlado"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 8 (Control de Alcoholemia)
[speedcam_category:8]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Control de Alcoholemia"
skin_off_sound="!alert_end"

; S P E E D C A M - C A T : 9 (Puntos Negros)
[speedcam_category:9]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Punto de circulación peligroso"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 10 (TCA - Tramo Concentración Accidentes)
[speedcam_category:10]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Punto de circulación peligroso"
skin_off_sound="!alert_end"


; S P E E D C A M - C A T : 11 (Radar Fijo de Velocidad Variable)
[speedcam_category:11]
approach_beep_spoken_type=none
approach_beep_sound="!alert_init"
skin_first_sound="Radar Fijo velocidad variable"
skin_off_sound="!alert_end"


Si por casolidad ya lo tienes, comprueba si te falta algo y modificalo, cuando acabes guarda los cambios y listo.
« Última modificación: 17/10/2017, 17:04 por funcy2 »

08/07/2017, 17:21Respuesta #39

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #39 en: 08/07/2017, 17:21 »
ok creo que lo tengo todo. En el archivo SYS:TXT borro lo que hay y pego lo tuyo o lo peo a continuación de lo que tengo

08/07/2017, 17:29Respuesta #40

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 477
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #40 en: 08/07/2017, 17:29 »
Te precipitas antes de hacer algo, tienes que leer bien lo que explico, tranquilo y si no lo pillas vuelve a leerlo
en ningun momento comento nada de borrar.

No borres nada, solo añade todo lo que pongo o si tienes algo ya que sea igual en tu SYS pues el resto,

08/07/2017, 17:47Respuesta #41

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #41 en: 08/07/2017, 17:47 »
ok ya lo tengo todo creo, voy a probarlo y después te digo algo. Muchas gracias de antemano por todas las explicaciones. Hasta luego ;)

08/07/2017, 21:15Respuesta #42

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #42 en: 08/07/2017, 21:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te precipitas antes de hacer algo, tienes que leer bien lo que explico, tranquilo y si no lo pillas vuelve a leerlo
en ningun momento comento nada de borrar.

No borres nada, solo añade todo lo que pongo o si tienes algo ya que sea igual en tu SYS pues el resto,


Hola tio, mira lo que me sale cuando pongo el gps abro cualquiera de las 2 carpetas y me salen mas carpetas, todo el contenido, la que pone carpeta nueva2 es la que estq todo

10/07/2017, 09:23Respuesta #43

Desconectado kekojones

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #43 en: 10/07/2017, 09:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola tio, mira lo que me sale cuando pongo el gps abro cualquiera de las 2 carpetas y me salen mas carpetas, todo el contenido, la que pone carpeta nueva2 es la que estq todo

Sabes que tengo que hacer? porque no se a que archivo tengo que darle.

10/07/2017, 16:51Respuesta #44

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 477
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #44 en: 10/07/2017, 16:51 »
NO se si es para mi la pregunta, yo no me llamo TIO,
si no tienes claro donde ejecutar el programa, mira la 1ª imagen que pones en la respuesta #34, el icono azul
que se llama Primo si ves la extension, es la aplicacion del programa.

y si te fijas en la barra de ruta pone lo siguiente: Nueva carpeta (2) > WINCE igo9 EURPO.

esa es la ruta que tienes que seguir para iniciar el programa, pulsando en el icono PRIMO.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
5794 Vistas
Último mensaje 16/08/2014, 13:58
por josemaria06
normal_post_locked * 0 Respuestas
2082 Vistas
Último mensaje 15/07/2012, 23:06
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
5617 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
2464 Vistas
Último mensaje 26/02/2016, 18:31
por pintarroja
normal_post_locked * 1 Respuestas
1331 Vistas
Último mensaje 17/03/2017, 15:36
por sharp
normal_post_locked * 0 Respuestas
2530 Vistas
Último mensaje 04/04/2017, 21:30
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
6805 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 11:23
por tartanados
normal_post * 1 Respuestas
439 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 19:06
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
204 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
hot_post * 15 Respuestas
477 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 18:23
por alipark



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES