Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Radares para IGO primo  (Leído 9129 veces)

10/07/2017, 17:34Respuesta #45

Desconectado kekojones

messageicon

Re:Radares para IGO primo

« Respuesta #45 en: 10/07/2017, 17:34 »
Si que era para ti la pregunta, eres el único que me ha ayudado o el único que entiende. Lo acabo de probar y me funciona bien. Muchas gracias por la ayuda y perdona por lo de TIO, es una manera de hablar....

10/07/2017, 20:53Respuesta #46

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 62
  • -Recibida: 486
  • Mensajes: 578
messageicon

Re:Radares para IGO primo

« Respuesta #46 en: 10/07/2017, 20:53 »
Me alegro que te funcione bien, que lo disfrutes.

Saludos.

03/08/2017, 20:20Respuesta #47

Desconectado Poloteguy

messageicon

Re:Radares para IGO primo

« Respuesta #47 en: 03/08/2017, 20:20 »
Hola Funcy2:
Creo estar en el lugar correcto, ya que yo quiero hacer algo, que mucho ya lo he leido por este post.
Pero de todas formas te comento: Tengo un IGO PRIMO 9.6.13.351648 corriendo en una radio con Wince 6.0. Va perfecto.
Sólo que ésta radio, no soporta voces TTS, lo cual, no me quita el sueño. Le he instalado varios Skins y tampoco me ha sorprendido ninguno. Tampoco me molesta tener uno. Uso la clásica que trae por defecto y con esto estoy conforme. Cambiando sólos los colores del fondo y los autos lo llevo bien. Tengo tambien varias voces, las cuales son agradables algunas de ellas.
Me muestra y me lo dice por voz, la velocidad máxima. Hasta ahi todo bien.
Los radares me los muestra todos y otros que no están en el mapa, porque son muy nuevos, los he colocado y editado yo, así no me olvido si tengo que pasar por ahí de nuevo.
El tema es el sonido horrible y del que tiene por defecto y de los otros no me gusta ninguno. En la carpeta data/audio están todos y he pensado editar el wav correspondiente, poniéndole alguno que me guste. Y hasta se me ocurrió poner en el wav perteneciente al de los radares, una voz, que es muy sencillo hacerlo, renombrándolo por supuesto. Veo  6 archivos !alert del 1 al 6. Es alguno de esos?
Y en caso de que pueda sustituirlo por una voz, como hago para que no lo repita tan seguido? Porque ahí sí que sería peor que estar en el campanario de una iglesia con el monaguillo mamado!!
Veo que estás muy empapado en el tema y de seguro se te ocurre algo.
Muchas gracias por anticipado
Saludos muy cordiales

03/08/2017, 23:41Respuesta #48

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 62
  • -Recibida: 486
  • Mensajes: 578
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #48 en: 03/08/2017, 23:41 »
yo te aconsejo que no toques el DATA, si tienes que poner sonidos de aviso o otra cosa crea una carpeta dentro de PRIMO
y la nombras ui_igo9 , y dentro crea otra con el nombre Audio ahí puedes poner los avisos que creas que te haran falta.
me puedes pasar el sys.txt, o copialo y lo pones aqui.

Saludos.

04/08/2017, 11:42Respuesta #49

Desconectado Elmanyo

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #49 en: 04/08/2017, 11:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo te aconsejo que no toques el DATA, si tienes que poner sonidos de aviso o otra cosa crea una carpeta dentro de PRIMO
y la nombras ui_igo9 , y dentro crea otra con el nombre Audio ahí puedes poner los avisos que creas que te haran falta.
me puedes pasar el sys.txt, o copialo y lo pones aqui.

Saludos.


Hola Funcy2,

Soy nuevo en el foro, y en varios post he visto que conoces el tema de los POI con Radares. para IGO Primo.
Yo tengo un navegador que no encuentro en el foro NKSUNIIR de StageMotion, una empresa radicada en Palencia, este dispositivo corre sobre una plataforma windows NT y tiene licencia para correr IGO Primo (Europa 3D)

Para las actualizaciones hay que conectarse a una WEB Naviextras, pero los radares que hay son los de 2010, esa es su última actualización.
Yo me he metido en la tarjeta donde esta el Software y veo que esta el fichero Sys.txt, pero no tiene nada escepto una linea que dice que tipo de navegador usa, el que he mencionado antes.

Este fichero sys.txt, solo tiene:
[device]
type ="Stagemotion_NKSUNIIR"

De este último directorio MobileNavigator cuelga otros directorios
\ content
\ license
\ save
\ tts_nua_v5
En \ content , está \ speedcam ( junto con otros dir. \map, \etc.), donde aparecen los diferentes ficheros de radares (entre otros el Spain_RoadPilot, con extension PKCS # 7 (como los ficheros cifrados de password))

¿Puedes ayudarme a editar estos ficheros PKCS #7?, o, ¿que tengo que hacer para poner los diferentes radares que se han actulizado desde 2010?

Gracias,
Un salido

04/08/2017, 15:47Respuesta #50

Desconectado Poloteguy

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #50 en: 04/08/2017, 15:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo te aconsejo que no toques el DATA, si tienes que poner sonidos de aviso o otra cosa crea una carpeta dentro de PRIMO
y la nombras ui_igo9 , y dentro crea otra con el nombre Audio ahí puedes poner los avisos que creas que te haran falta.
me puedes pasar el sys.txt, o copialo y lo pones aqui.

Saludos.


Gracias por tu gentileza.

La carpeta ui_igo9 ya la tengo creada desde hace tiempo. Ahí lo tengo con los loading y exiting perzonalizados por mi. Pero no le agregué más nada. No sabía que se le podía poner audio ahí tambien. Genial!!



has_secondary_root=0

[itiner]
pass_via_distance=500

[camera.roundabout]
enabled=1

[speedcam]
disable="_SUI", "_GER", "_AUT"

[debug]
max_memory=40000000
reserve_memory=1500000
cache=2048

[interface]
exit_on_restart=0
shutdown_time=0

[kml]
default_icon=0

[warning]
speedcam_warning=1

[sound]
csv_voice_enabled=1

[tts]
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority=HIGH
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=2

[route]
allow_save_route=1

[debug]
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
show_arrows_on_route=1
show_lane_info=1
show_junction_view=1
show_signpost=1

[feature]
signpost_coloring=1

Este es mi txt.

A ver que se te ocurre....

Gracias de nuevo
 


04/08/2017, 18:33Respuesta #51

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 62
  • -Recibida: 486
  • Mensajes: 578
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #51 en: 04/08/2017, 18:33 »
@= Poloteguy
ANTES DE HACER CAMBIOS HACER COPIA DE SEGURIDAD.
En la version que tienes si no puedes usar las voces tts sera dificil, te dejo un paquete para que añadas lo que no tengas en tu PRIMO,
Igual en el sys.txt, añade lo que te falte, pero siempre hacer copia de lo que tienes, incluida la carpeta SAVE.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Por probar no se pierde nada.[/b]

05/08/2017, 00:16Respuesta #52

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 62
  • -Recibida: 486
  • Mensajes: 578
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #52 en: 05/08/2017, 00:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Funcy2,


En \ content , está \ speedcam ( junto con otros dir. \map, \etc.), donde aparecen los diferentes ficheros de radares (entre otros el Spain_RoadPilot, con extension PKCS # 7 (como los ficheros cifrados de password))

¿Puedes ayudarme a editar estos ficheros PKCS #7?, o, ¿que tengo que hacer para poner los diferentes radares que se han actulizado desde 2010?

Gracias,
Un salido

siento no poder ayudarte en tu pregunta, desconozco ese fichero "PKCS #7" no se como se crean ni como los metes en la carpeta Primo, solo se que no son avituales, pueden que sean personalizados por algun probedor pero yo es la primera vez que los oigo, no se si te funcionaran los normales que van en hoja de txt, eso lo tienes que probar tu.
los tienes aqui:
  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

05/08/2017, 14:17Respuesta #53

Desconectado huertasch1978

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #53 en: 05/08/2017, 14:17 »

buenas tardes;

me han regalado una radio china con esta version de gps, y me gustaria sacarle partido, el gps decir que me va bastante bien, solo querria ponerlo mas fino (añadirle nuevas funciones, como radares, añadir voces nuevas etc etc) he visto que aqui habeis ayudado a otras personas, me podriais ayudar, mi duda es que mi navegador no veo nada de primo por ningun lado y no quiero liarla.

gracias por vuestras ayuda y espero respuesta.

05/08/2017, 18:19Respuesta #54

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 62
  • -Recibida: 486
  • Mensajes: 578
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #54 en: 05/08/2017, 18:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas tardes;

me han regalado una radio china con esta version de gps, y me gustaria sacarle partido, el gps decir que me va bastante bien, solo querria ponerlo mas fino (añadirle nuevas funciones, como radares, añadir voces nuevas etc etc) he visto que aqui habeis ayudado a otras personas, me podriais ayudar, mi duda es que mi navegador no veo nada de primo por ningun lado y no quiero liarla.

gracias por vuestras ayuda y espero respuesta.

Hola  huertasch1978,
Bueno me gustaria que abrieras un tema nuevo para tu version ya que este hilo es para PRIMO, y tu equipo lleva IGO8
cuando lo hagas te contesto a tu pregunta.

05/08/2017, 19:07Respuesta #55

Desconectado huertasch1978

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #55 en: 05/08/2017, 19:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola  huertasch1978,
Bueno me gustaria que abrieras un tema nuevo para tu version ya que este hilo es para PRIMO, y tu equipo lleva IGO8
cuando lo hagas te contesto a tu pregunta.


abierto y gracias maquina.


06/08/2017, 12:21Respuesta #56

Desconectado Poloteguy

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #56 en: 06/08/2017, 12:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
@= Poloteguy
ANTES DE HACER CAMBIOS HACER COPIA DE SEGURIDAD.
En la version que tienes si no puedes usar las voces tts sera dificil, te dejo un paquete para que añadas lo que no tengas en tu PRIMO,
Igual en el sys.txt, añade lo que te falte, pero siempre hacer copia de lo que tienes, incluida la carpeta SAVE.


Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)

Por probar no se pierde nada.[/b]


Hola Funy2. Te comento que poniendo el sys que me has pasado, no funcionó. Pero sí, lo de poner la carpeta audio en el "ui_igo9"
Luego, con el programa TextAloud, generé un wav con la voz de Loquendo, de momento, solo con la palabra "Radar" y sustituí  a los archivos con el nombre de !sectionbeepA.wav y al !sectionbeepB.wav y por los originales. Se los puse a los dos, porque con el sonido de la PC no podía distinguir cuál de los dos era. En suma, ahora en lugar del pitido estridente, tengo la voz de Loquendo (Jorge) "radar", pero, aún es muy repetitiva.
Voy a probar si al poner un wav con una frase más larga y a su vez, poner un silencio largo al final de dicha frase, de forma que se sienta más espaciada. A menos que se te ocurra algo mediante el txt.
Pero bueno, de a poco y con tu ayuda, lo voy sacando.
Te tengo al tanto.

Abrazo a la distancia

06/08/2017, 23:25Respuesta #57

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 62
  • -Recibida: 486
  • Mensajes: 578
messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #57 en: 06/08/2017, 23:25 »
Me parece una buena tactica, mirare aver si se puede modificar el control de avisos

07/08/2017, 13:11Respuesta #58

Desconectado Poloteguy

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #58 en: 07/08/2017, 13:11 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me parece una buena tactica, mirare aver si se puede modificar el control de avisos


Hola Funcy2.
Bueno, hice la prueba.  Le puse una voz que dijera "más adelante, radar" con el programa TextAloud. Despues lo edité con el Audacity poniéndole un silencio de 15 segundos detrás de la frase y perfecto. Lo ideal es que pudiera decirlo dos veces y nada más, pero igual quedó genial. Lo único que puede suceder, es que si se viene medio rápido, a veces lo dice una vez más, después que pasa el radar.
Esto es bueno para los que no podemos usar voces TTS y no soportamos los pitidos. Je!!
Si se te ocurre como hacer para que sea dicho la cantidad que uno quiera....más que genial!!!

Saludos

07/08/2017, 14:22Respuesta #59

Desconectado alipark

messageicon
Re:Radares para IGO primo
« Respuesta #59 en: 07/08/2017, 14:22 »
Esto es un archivo para los avisos de radar para primo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
5797 Vistas
Último mensaje 16/08/2014, 13:58
por josemaria06
normal_post_locked * 0 Respuestas
2083 Vistas
Último mensaje 15/07/2012, 23:06
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
5619 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
2476 Vistas
Último mensaje 26/02/2016, 18:31
por pintarroja
normal_post_locked * 1 Respuestas
1347 Vistas
Último mensaje 17/03/2017, 15:36
por sharp
normal_post_locked * 0 Respuestas
2565 Vistas
Último mensaje 04/04/2017, 21:30
por funcy2
hot_post_locked * 16 Respuestas
6918 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 11:23
por tartanados
normal_post * 1 Respuestas
443 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 19:06
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
207 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
hot_post * 15 Respuestas
493 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 18:23
por alipark



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES