Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: SUPRATECH ACTEA  (Leído 4107 veces)

01/12/2016, 23:29Respuesta #15

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:SUPRATECH ACTEA

« Respuesta #15 en: 01/12/2016, 23:29 »
Disponible ya el ultimo mapa iberia.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

02/12/2016, 19:43Respuesta #16

Conectado mativer

messageicon

Re:SUPRATECH ACTEA

« Respuesta #16 en: 02/12/2016, 19:43 »
C O N S E G U I D O,Actea actualizado a la última versión. A falta de la prueba de carretera pinta todo bien. El meter los radares es un poco coñazo porque hay que hacerlo de uno en uno, pero bueno, es lo que hay. Aclarar por si alguien mas nos sigue, que los archivos para radares .bmp,.ogg, y .ov2. yo los he metido dentro de la carpeta del mapa Iberia. Y además  he vuelto a meter los .ogg dentro de la carpeta  sounds que esta dentro de la carpeta  Tom Tom. Debo decir también que para activar el mapa yo he utilizado el FastActivate. No me queda otra, que agradecer al Maestro sharp por toda la ayuda y todo el currelo que se ha metido. Me ha encantado el menú personalizado con su nombre.Si alguien quiere tener su Actea a lo último leyendo los comentarios e instrucciones aquí dadas lo puede conseguir.Las descargas el Maestro sharp las ha metido por Mega y van super rápidas y fiables.Vamos Miguelin61 ponte con ello que tú has empezado esto y de verdad que es bastante fácil y lo puedes conseguir.
Gracias de nuevo un Saludo Cordial.

04/12/2016, 20:55Respuesta #17

Conectado mativer

messageicon

Re:SUPRATECH ACTEA

« Respuesta #17 en: 04/12/2016, 20:55 »
Lo acabo de probar en carretera y va mejor que nunca, sharp gracias por todo.

A los que tenéis algún viejo Actea ,no perdáis la ocasión de dejarlo actualizado a la última versión.

Un saludo a todos.

15/12/2016, 01:01Respuesta #18

Desconectado Miguelin61

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #18 en: 15/12/2016, 01:01 »
Despues de unos problemas retomo el tema de actualizar mi Supratech, pero yo soy muy tonto para esto, en primer lugar agradeceros vuestras indicaciones, pero no creo que lo consiga, mañana empezare, repito muchas gracias a todos.

15/12/2016, 22:13Respuesta #19

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #19 en: 15/12/2016, 22:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Despues de unos problemas retomo el tema de actualizar mi Supratech, pero yo soy muy tonto para esto, en primer lugar agradeceros vuestras indicaciones, pero no creo que lo consiga, mañana empezare, repito muchas gracias a todos.

Tendras todo el soporte que necesites, solo pide.

Salu2

16/12/2016, 01:42Respuesta #20

Desconectado Miguelin61

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #20 en: 16/12/2016, 01:42 »
Ya funciona,  todo solo me falta probarlo en el coche, me ha costado. Me podriais decir si el mapa Iberia 975 7748 es el más actualizado que hay, ya solo me queda daros un millon de gracias. Ya os diré como me  funciona en carretera. Saludos

16/12/2016, 22:05Respuesta #21

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #21 en: 16/12/2016, 22:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya funciona,  todo solo me falta probarlo en el coche, me ha costado. Me podriais decir si el mapa Iberia 975 7748 es el más actualizado que hay, ya solo me queda daros un millon de gracias. Ya os diré como me  funciona en carretera. Saludos

El mapa mas actual es el No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

16/12/2016, 22:55Respuesta #22

Desconectado Miguelin61

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #22 en: 16/12/2016, 22:55 »
Todo perfecto, funciona de escandalo, solo he notado una cosa y es que este navegador tiene un boton para apagarlo y se queda como en reposo y no le va,  hay que apagarlo completamente. ¿el mapa mas actualizado se puede meter igual que el otro?

16/12/2016, 23:35Respuesta #23

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 205
  • Mensajes: 378
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #23 en: 16/12/2016, 23:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Todo perfecto, funciona de escandalo, solo he notado una cosa y es que este navegador tiene un boton para apagarlo y se queda como en reposo y no le va,  hay que apagarlo completamente. ¿el mapa mas actualizado se puede meter igual que el otro?
De la misma forma.
En cuanto al apagado, busca en los menús del TomTom y sal de la aplicación.
Utiliza el icono off de la pantalla.
Normal que pierdas algo, hemos cambiado el software de navegación.

16/12/2016, 23:48Respuesta #24

Conectado mativer

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #24 en: 16/12/2016, 23:48 »
Me alegro mucho que lo consiguieras Miguelin61 , yo ya tengo el mono de probar otra nueva actualización, no descarto meter en otra SD el último de Europa para probarlo.Una vez aprendido todo es coser y cantar.
Gracias de nuevo al maestro sharp por lo bien que nos ha enseñado.
Un saludo a todos.

23/12/2016, 20:31Respuesta #25

Desconectado Miguelin61

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #25 en: 23/12/2016, 20:31 »
Hola probado en carretera y muy bien,  tarda un poco en coger los satelites, pero despues sin problema, lo que he observado es que los radares no me los avisa ¿hay que meterlos?. Gracias

23/12/2016, 20:47Respuesta #26

Conectado xius27

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 437
  • -Recibida: 3400
  • Mensajes: 758
  • Olé
messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #26 en: 23/12/2016, 20:47 »
Así es los radares hay que meterlos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

23/12/2016, 22:40Respuesta #27

Conectado mativer

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #27 en: 23/12/2016, 22:40 »
Animo Miguelin61, ya casi lo tienes es solo toquetear.
Mi Actea lo tengo en el coche y de memoria me puedo equivocar,pero yo cojo los de la segunda opción
aquí comentada. Si tienes dudas el maestro te ayudará.
Si necesitar ayuda de un servidor te puedo hacer un guía burros paso a paso de como lo hice yo, pero eso si
tengo que tenerlo en mano para no decírtelo mal.
No tengas miedo toquetea y pregunta ya veras como lo sacas.
Un saludo.

26/12/2016, 19:48Respuesta #28

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 57
  • -Recibida: 460
  • Mensajes: 557
messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #28 en: 26/12/2016, 19:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola probado en carretera y muy bien,  tarda un poco en coger los satelites, pero despues sin problema, lo que he observado es que los radares no me los avisa ¿hay que meterlos?. Gracias

A todos les pasa lo mismo, ponen el GPS en marcha y antes de que coga conexion de satelites inicia la ruta,
asi cuesta mas de coger satelites.
Lo aconsejable es iniciar el GPS, si puede ser fuera de la casa, o al aire libre, una vez cogida la conexion de
satelites busca la ruta y ya puedes comenzar a navegar, la primera vez suele tardar un poco mas pero despues va mas rapido.

PD: cada vez que saqueis la tarjeta, o se quede sin bateria el GPS, es como si configurara de nuevo la conexion de los satelites.

los radares hay que ponerlos y ademas activarlos para que te avise en la distancia que tu quieras y el aviso que quieras ponerle, importante los iconos  (bmp) que sean de 24x24.

27/12/2016, 21:26Respuesta #29

Desconectado Miguelin61

messageicon
Re:SUPRATECH ACTEA
« Respuesta #29 en: 27/12/2016, 21:26 »
Buenas tardes:

                         He de decir que sois unos fenomenos con esto de los GPS ¡Mi más sincera admiración!, ya lo he probado en carretera y va de lujo solo observo una cosas y no se si es asi o estoy equivocado, cuando rebasas la velocidad  establecida se pone rojo el fondo de los números en la pantalla del gps, ¿no deberia avisarte una voz o un sonido de que te has pasado?, por lo demás todo bien. Muchas gracias y seguro que seguiremos en contacto.   Un saludo
                                                                Miguelin

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 01:04
por suacom
veryhot_post_locked * 57 Respuestas
5238 Vistas
Último mensaje 05/05/2017, 17:20
por funcy2
normal_post_locked * 1 Respuestas
756 Vistas
Último mensaje 02/11/2016, 16:55
por funcy2
normal_post_locked * 0 Respuestas
198 Vistas
Último mensaje 01/11/2016, 18:41
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
269 Vistas
Último mensaje 14/11/2016, 19:43
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
206 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 18:25
por cachorro035
normal_post_locked * 1 Respuestas
374 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 17:03
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
156 Vistas
Último mensaje 09/05/2017, 08:14
por carmelogarcia
hot_post_locked * 15 Respuestas
1023 Vistas
Último mensaje 11/05/2017, 20:14
por funcy2
normal_post * 2 Respuestas
43 Vistas
Último mensaje 08/10/2017, 14:39
por mars3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES