Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Supratech Triton xl  (Leído 5338 veces)

07/01/2017, 23:58Respuesta #15

Desconectado ermejo

messageicon

Re:Supratech Triton xl

« Respuesta #15 en: 07/01/2017, 23:58 »
hola, de nuevo y perdona por mi torpeza, he eliminado la linea que me has indicado EN LA SD, y todavia sale la "bonita barra", he intentado descargar la carpeta y el pass no es el mismo. Otra cosa cuando descargue esa carpeta la pongo dentro del gps en su memoria interna y la sd la dejo sin la linea que borre?......

graciasssssssssssssssssssssssssss

08/01/2017, 00:46Respuesta #16

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Supratech Triton xl

« Respuesta #16 en: 08/01/2017, 00:46 »
Descargalo de nuevo.
Y asi es hay que modificar memoria interna

08/01/2017, 13:04Respuesta #17

Desconectado ermejo

messageicon

Re:Supratech Triton xl

« Respuesta #17 en: 08/01/2017, 13:04 »
Maemia.....no puedo acceder a la memoria interna......el ordenata no reconoce el gps....que hago mal?

08/01/2017, 18:04Respuesta #18

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #18 en: 08/01/2017, 18:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Abre el autorun.mscr y borra esta linea

RegWriteDWord ( "HKLM", "\Software\Microsoft\Shell\OnTop", "Default", 0)

Si aun asi sigue lo liberamos desde dentro de su memoria interna

Por si acaso aqui tienes una copia de la carpeta MobileNavigator de su memoria interna.

Debes conectar el gps al pc mediante el centro de dispositivos mobiles de windows(windows vista, 7........)
Busca en My Flash Disk la carpeta MobileNavigator y renombra su ejecutable a MobileNavigator_ori.exe.
A continuacion copia a su interior el contenido de la carpeta MobileNavigator de la descarga.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Maemia.....no puedo acceder a la memoria interna......el ordenata no reconoce el gps....que hago mal?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no lo tienes instalado no podras conectarlo.
Salu2

08/01/2017, 21:12Respuesta #19

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33302
  • Mensajes: 6925
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #19 en: 08/01/2017, 21:12 »
Ojo, esa descarga es para pc de 64 bits, si el tuyo es de 32 esta otra...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Comprueba que sistema operativo tienes y elige la tuya

08/01/2017, 23:22Respuesta #20

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #20 en: 08/01/2017, 23:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ojo, esa descarga es para pc de 64 bits, si el tuyo es de 32 esta otra...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Comprueba que sistema operativo tienes y elige la tuya

Gracias por tu apunte, puse el enlace al azar.

Tambien le podemos decir que si usa xp seria otro diferente:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mas pistas no le podemos dar.

Un abrazo maestra.

08/01/2017, 23:31Respuesta #21

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #21 en: 08/01/2017, 23:31 »
buenooooo, gracias por los enlaces, al final lo he conectado a un pc con "ventanucos 10", y si me lo ha reconocido he podido acceder a la memoria interna, he visto la carpeta mobilenavigator y el ejecutable que hay en su interior con el mismo nombre..PEROOOOOOOOOOOO no me deja cambiar nombre de este ejecutable por el que me indicas en el post.....ni por otro tampoco.....

08/01/2017, 23:37Respuesta #22

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #22 en: 08/01/2017, 23:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenooooo, gracias por los enlaces, al final lo he conectado a un pc con "ventanucos 10", y si me lo ha reconocido he podido acceder a la memoria interna, he visto la carpeta mobilenavigator y el ejecutable que hay en su interior con el mismo nombre..PEROOOOOOOOOOOO no me deja cambiar nombre de este ejecutable por el que me indicas en el post.....ni por otro tampoco.....
Y la carpeta entera????
MobileNavigator a lo que sea y copias la de la descarga tal cual junto a esta.

08/01/2017, 23:46Respuesta #23

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #23 en: 08/01/2017, 23:46 »
NADA no me deja variar nada solo ver y no tocar........

09/01/2017, 00:00Respuesta #24

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #24 en: 09/01/2017, 00:00 »
pues como no me deja cambiar el nombre al ejecutable........pues lo he sacado fuera de la memoria.......y he colocado el contenido que he descargado :laugh:

09/01/2017, 00:07Respuesta #25

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #25 en: 09/01/2017, 00:07 »
algo ha cambiado......si arranco el gps sin la sd, YA NO SALE LA BARRA :laugh: :laugh:, pero no funcionan los navegadores........si pongo la sd......todo igual bonita barra :'( creo que empieza a gustarme la barra de herramientas...... :o
« Última modificación: 09/01/2017, 00:11 por ermejo »

09/01/2017, 00:25Respuesta #26

Desconectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #26 en: 09/01/2017, 00:25 »
Quita de la SD todos los archivos que te pase en la carpeta ocultar.
Deja solo las carpetas.

09/01/2017, 02:01Respuesta #27

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #27 en: 09/01/2017, 02:01 »
 :_soyrico_: :smt002: :gracias1: LO CONSEGUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....adios barra de herramientas......gracias gracias.....que grandes sois

16/01/2017, 21:26Respuesta #28

Desconectado ermejo

messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #28 en: 16/01/2017, 21:26 »
Urgando en el menu by funcy, no se como ni donde colocar musica y alguna peli para los niños, necesito ayuda.....para variar.....graciasss

17/01/2017, 20:10Respuesta #29

Conectado funcy2

  • aficionado al GPS
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 58
  • -Recibida: 474
  • Mensajes: 573
messageicon
Re:Supratech Triton xl
« Respuesta #29 en: 17/01/2017, 20:10 »
Crea una carpeta y la nombras (video-audio), pones dentro la musica que quieras en MP3
y los videos en MP4 que no supere la resolucion de 1080.
Pon la carpeta en la raiz de la tarjeta de memoria, abre el menu y pulsa en el icono de multimedia/
ahora en el icono de multimedia (TCPMP), en la pantalla que ssale pulsa en
(file>>Open file>>storage card>>video-audio, y elige lo que quieres abrir.

si lo ves muy dificil lo comentas y tratare de hacerte un video de los pasos.

 

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1309 Vistas
Último mensaje 25/04/2008, 20:24
por ganimedes
hot_post_locked *
SUPRATECH

Iniciado por alomor « 1 2 » Ayudas y Preguntas.

20 Respuestas
23337 Vistas
Último mensaje 08/04/2010, 21:30
por ea5fvn
normal_post_locked * 5 Respuestas
28077 Vistas
Último mensaje 29/11/2012, 22:04
por jaret
normal_post_locked * 7 Respuestas
1308 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 12:47
por bansirmad
normal_post * 1 Respuestas
864 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 18:21
por Anto002
normal_post_locked * 0 Respuestas
600 Vistas
Último mensaje 24/03/2016, 23:04
por lulitoxl
normal_post_locked * 3 Respuestas
489 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 13:35
por xius27
normal_post * 2 Respuestas
274 Vistas
Último mensaje 14/11/2016, 19:43
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
436 Vistas
Último mensaje 07/01/2017, 13:42
por ermejo
normal_post * 6 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 19/09/2017, 18:35
por Susomatias



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES