Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tomtom para pna con win 6.0  (Leído 4800 veces)

25/10/2016, 14:12 -

tomtom para pna con win 6.0

Registrado:
07/07/2015
Gracias:
29/1
Mensajes
17
quisiera instalar el tomtom en una pna con win 6.0 es posible
25/10/2016, 17:18 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Si, es posible, con la ayuda de Funcy2 o de Sharp principalmente. Lo que tengo oído es que en ese sistema operativo, TT no tiene una funcionalidad decente y da algunos problemas de memoria, pero serán mis compañeros quien mejor te van indicar ya que no es un sistema que yo controle. Te muevo el tema a la otra sección...
25/10/2016, 22:25 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#2
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1466
Mensajes
951
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
quisiera instalar el tomtom en una pna con win 6.0 es posible

Es importante que nos digas el modelo, si esta liberado, y nombre que le da el equipo a la tarjeta de memoria.
por ej= Storage Card, SDMMC, SD card, etc...
05/11/2016, 12:27 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#3
Registrado:
25/09/2010
Gracias:
19/0
Mensajes
2
Levo tiempo buscando y estaría agradecido a cualquier ayuda, mi equipo nombra como storage card
11/11/2016, 17:54 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#4
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1466
Mensajes
951
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Levo tiempo buscando y estaría agradecido a cualquier ayuda, mi equipo nombra como storage card

No comentais nada si teneis liberado el GPS si corre con un menu, o ejecutais directo con el explorer,
en el caso de que haya un menu el comando del ejecutable debe buscar el archivo (TT7 Navigator.exe)

Por ejemplo, si ahora lo teneis asi: Command = \Storage Card\TomTom\TomTom.exe

Se ha de modificar de esta manera:  Command = \Storage Card\Navigator\TT7 Navigator.exe

En la descarga va incluido con el programa el ultimo Iberia+activador

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 11/11/2016, 20:24 por funcy2 »
11/11/2016, 19:50 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#5
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
35/3
Mensajes
28
Hola, si lo quiero utilizar en mi Pna liberada y que uso con un menu propio como lo haria.
Y otra cosa, el password del archivo?

Gracias!
11/11/2016, 20:35 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#6
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1466
Mensajes
951
el pas esta puesto donde esta el link, si lo tienes liberado y tienes un menu busca el archivo de inicio de los programas ( INI )
lo abres con un editor de textos, el bloc de notas, y si tienes algun icono de ejecucion de algun navegador, usalo para arrancar
el TomTom como explico mas arriba.
si tienes el explorador de WinCE incluido en tu menu, puedes iniciar directamente navegando con el gps encendido hasta
llegar a la tarjeta de memoria Storage Card carpeta Navigator.

PD: Abre el archivo (CurrentMap.dat)con el editor de texto, que esta dentro de la carpeta Navigator y modifica
la accion siguiente:    \Storage Card\Iberia 975_7748\

dejala asi:                  \Storage Card\Iberia\
« Última modificación: 11/11/2016, 21:59 por funcy2 »
16/11/2016, 12:54 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#7
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
35/3
Mensajes
28
Hola, después de modificar el menu de arranque, y tal, me da el mismo error de siempre el de que falta memoria.
Lo habia probado hace años con otra distribución y me daba el mismo fallo.
Según leo es dificil/imposible hacerlo correr con mi configuración   WinCe 6 y 128 MB de Ram.
16/11/2016, 21:38 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#8
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1466
Mensajes
951
prueba creando un Mapsettings con ruta creada con el mapa que intentas poner, mirate el video:

16/11/2016, 23:15 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#9
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


PD: Abre el archivo (CurrentMap.dat)con el editor de texto, que esta dentro de la carpeta Navigator y modifica
la accion siguiente:    \Storage Card\Iberia 975_7748\

dejala asi:                  \Storage Card\Iberia\


funcy, el archivo CurrentMap.dat por mucho que lo edites no vale en este o para este TT7.

En el script de arranque del TT7 navigator.mscr hay este comando:
 Delete ("\Storage Card\Navigator\CurrentMap.dat"), el cual le dice a windows que borre el CurrentMap.dat del TT7 antes de arrancar.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, después de modificar el menu de arranque, y tal, me da el mismo error de siempre el de que falta memoria.
Lo habia probado hace años con otra distribución y me daba el mismo fallo.
Según leo es dificil/imposible hacerlo correr con mi configuración   WinCe 6 y 128 MB de Ram.

Compañero no es dificil siguiendo las instrucciones de funcy2

Para que el TT7 no de el error de memoria lo unico que hay que hacer es crear un mapsetting con ruta precargada, como bien te dice el, y jugar con el setmen del mscr:

Run (%SETMEM%, "70000")

Prueba a subir el valor "70000" o a bajarlo.
En los que yo he probado casi siempre lo bajo a "60000", dependiendo de la memoria que este utilizando el sistema.
Puedes verla en el panel de control del gps en system/memory.

Es cosa de echarle un ratito y hacer pruebas.

Ya nos contaras.
Salu2
17/11/2016, 19:14 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#10
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1466
Mensajes
951
Tienes razon "Sharp" no habia caido en el mscr.

@=nec01, pon la tarjeta de memoria en el PC y busca el archivo (TT7 Navigator.mscr )
con el Bloc de notas abre el archivo y busca  las siguientes lineas y las borras:


-Delete ("\Storage Card\Iberia\MapSettings.cfg")
sleep 100

-XCopy( "\Storage Card\Navigator\MapSettings\*.*", ("\Storage Card\Iberia\")
sleep 100

Guarda los cambios,
 Ahora dentro de la carpeta (MapSettings) de la carpeta Navigator esta el archivo "MapSettings.cfg" con ruta creada
copialo y lo pegas dentro de la carpeta Iberia, machacando el que ahora tenga.
una vez hechos todos los cambios prueba de nuevo y comenta.

Saludos.

03/02/2017, 16:20 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#11
Registrado:
07/07/2015
Gracias:
29/1
Mensajes
17
yo tenia mi método con win xp pero con windows 10 no me funciona
modificaba el tt7 navigator.mscr segun el mapa y me creaba un mapsettinss con un navegador viejo con win 5 y me funcionaba
pero con wind 10 no soy capaz
podiais decirme como hacerlo con windows 10 gracias
« Última modificación: 03/02/2017, 16:25 por sanelias »
03/02/2017, 17:33 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#12
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
93/1466
Mensajes
951
Yo la verdad con W-10 no lo he probado pero creo que funciona en todas las versiones de Windows
es un emulador de TomTom, solo tienes que descargarte el programa que acompaño al video, esta en
este mismo hilo en la respuesta #8.
03/02/2017, 18:33 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#13
Registrado:
07/07/2015
Gracias:
29/1
Mensajes
17
no me funciona el emulador me dice que falla la activación intento activar el mapa con el FastActivate.exe y no me permite activarlo
por lo que no puedo seguir con lo que indicas en tu tutorial .El mapa e puesto el que tu pones en la descarga
alguna sugerencia Gracias
03/02/2017, 21:59 -

Re:tomtom para pna con win 6.0

#14
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
34/314
Mensajes
511
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no me funciona el emulador me dice que falla la activación intento activar el mapa con el FastActivate.exe y no me permite activarlo
por lo que no puedo seguir con lo que indicas en tu tutorial .El mapa e puesto el que tu pones en la descarga
alguna sugerencia Gracias

Si tienes una memoria usb o una sd, mueve o copia el emulador a ella.
Una vez la tengas el FastActivate.exe te lo activara.

Tambien dispones de una activacion manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
10179 Vistas
Último mensaje 28/01/2012, 16:01
por ztjavivi
normal_post_locked * 7 Respuestas
15800 Vistas
Último mensaje 10/11/2009, 15:49
por pierrebona
normal_post * 2 Respuestas
1349 Vistas
Último mensaje 27/11/2010, 20:46
por wiloxha
normal_post_locked * 4 Respuestas
1346 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 23:16
por xius27
normal_post_locked * 3 Respuestas
2109 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 22:09
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 01/07/2016, 19:51
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 00:12
por casemiro
hot_post_locked * 17 Respuestas
6893 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 21:00
por funcy2
normal_post_locked * 8 Respuestas
674 Vistas
Último mensaje 08/04/2017, 13:00
por Orni
veryhot_post_sticky * 103 Respuestas
10986 Vistas
Último mensaje 09/04/2018, 21:04
por pelucamo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES