Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Tomton en Mio Moov 150  (Leído 4794 veces)

25/10/2016, 18:53

Desconectado sino154

messageicon

Tomton en Mio Moov 150

« en: 25/10/2016, 18:53 »
como instalar el tomtom en mi gps Mio Moov 150
gracias a quien pueda ayudarme

25/10/2016, 22:56Respuesta #1

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #1 en: 25/10/2016, 22:56 »
Prueba esto de un compañero.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

31/10/2016, 18:34Respuesta #2

Desconectado sino154

messageicon

Re:Tomton en Mio Moov 150

« Respuesta #2 en: 31/10/2016, 18:34 »
no me funciona con los botones de audio o zona horaria me da fallo , si puedes ayudarme gracias

31/10/2016, 21:52Respuesta #3

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #3 en: 31/10/2016, 21:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no me funciona con los botones de audio o zona horaria me da fallo , si puedes ayudarme gracias

Y el tomtom te va??
Me dices que audio no y la zona horaria tampoco.

El explorador que es la rueda dentada que tal??

Si te funciona esta, puedes acceder desde ella al panel de control y hacerlo de forma manual.

Nunca he tenido uno de esos en mis manos y el compañero no lo se.

Salu2

02/11/2016, 19:05Respuesta #4

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #4 en: 02/11/2016, 19:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y el tomtom te va??
Me dices que audio no y la zona horaria tampoco.

El explorador que es la rueda dentada que tal??

Si te funciona esta, puedes acceder desde ella al panel de control y hacerlo de forma manual.

Nunca he tenido uno de esos en mis manos y el compañero no lo se.

Salu2

El tomtom no me funciona, no me crea el .bif que me debe crear para poder parchearlo. Le doy a las manos y me da un error, le doy a 'OK' para cerrarlo y no hace nada más. La rueda dentada si que me funciona, pero realmente no sé hacer nada desde ahí. Gracias.

02/11/2016, 22:18Respuesta #5

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #5 en: 02/11/2016, 22:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El tomtom no me funciona, no me crea el .bif que me debe crear para poder parchearlo. Le doy a las manos y me da un error, le doy a 'OK' para cerrarlo y no hace nada más. La rueda dentada si que me funciona, pero realmente no sé hacer nada desde ahí. Gracias.

Bueno pues por lo que se ve es que no funcionan los scripts.

La rueda es un explorador de windows como el del pc.

Busca Storage Card(que es la sd) y abre tocando sobre ella la carpeta TomTom.
Toca dos veces sobre TomTom Navigator.exe como haciendo doble click.

A ver si se te abre el tomtom.

Salu2

03/11/2016, 16:12Respuesta #6

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #6 en: 03/11/2016, 16:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno pues por lo que se ve es que no funcionan los scripts.

La rueda es un explorador de windows como el del pc.

Busca Storage Card(que es la sd) y abre tocando sobre ella la carpeta TomTom.
Toca dos veces sobre TomTom Navigator.exe como haciendo doble click.

A ver si se te abre el tomtom.

Salu2

Entro desde el explorador de windows, me voy a la tarjeta externa y entro a la carpeta de TomTom, clico dos veces en tomtom navigator.exe y me dice que hay un error porque no es una aplicacion valida para Windows CE (en inglés, claramente jajaja).
Estoy desesperado ya... llevo 7 días con esto.
Aún así, gracias, pero si supieseis algo más me podríais echar un cable...

Saludos

03/11/2016, 22:52Respuesta #7

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #7 en: 03/11/2016, 22:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Preguntale al compañero que tiene uno y le funciona.

Yo te envio un nuevo No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, colocalo en la sd y haz lo mismo, esta vez en TomTom.exe


04/11/2016, 01:49Respuesta #8

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #8 en: 04/11/2016, 01:49 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
http://www.forokeys.com/foro/modelos-varios/tomtom-en-mio-moov-150/ [nofollow]

Preguntale al compañero que tiene uno y le funciona.

Yo te envio un nuevo
TT7
[nofollow], colocalo en la sd y haz lo mismo, esta vez en TomTom.exe

¡Por fin me ha creado el .bif! Muchísimas gracias por tu atención y ayuda compañero.

04/11/2016, 02:20Respuesta #9

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #9 en: 04/11/2016, 02:20 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
http://www.forokeys.com/foro/modelos-varios/tomtom-en-mio-moov-150/ [nofollow]

Preguntale al compañero que tiene uno y le funciona.

Yo te envio un nuevo
TT7
[nofollow], colocalo en la sd y haz lo mismo, esta vez en TomTom.exe

Disculpa, ahora me da el error de que no hay librerias...

'Cannot fin 'iexplore' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available'

06/11/2016, 13:28Respuesta #10

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #10 en: 06/11/2016, 13:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa, ahora me da el error de que no hay librerias...

'Cannot fin 'iexplore' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available'

Si estas intentando arrancar el nuevo TT7 desde el menu que pusiste no funcionara.
Hay que modificar el menu para este nuevo TT.

Busca en la ruta SmartST_CE\CV\Route.ini esto:

Command = \Storage Card\TomTom\TomTom7.exe

y reemplaza quitando solo el 7:

Command = \Storage Card\TomTom\TomTom.exe

guardas y listo.

Resetea el gps y cojera la nueva configuracion.

Salu2


PD. Es posible que me dejen uno, ya te contare para optimizarlo al 100%

06/11/2016, 22:00Respuesta #11

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #11 en: 06/11/2016, 22:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si estas intentando arrancar el nuevo TT7 desde el menu que pusiste no funcionara.
Hay que modificar el menu para este nuevo TT.

Busca en la ruta SmartST_CE\CV\Route.ini esto:

Command = \Storage Card\TomTom\TomTom7.exe

y reemplaza quitando solo el 7:

Command = \Storage Card\TomTom\TomTom.exe

guardas y listo.

Resetea el gps y cojera la nueva configuracion.

Salu2


PD. Es posible que me dejen uno, ya te contare para optimizarlo al 100%

Me sigue dando el mismo error, compañero. Es algo relacionado con el iexplore.exe... no sé, la verdad.

06/11/2016, 22:09Respuesta #12

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #12 en: 06/11/2016, 22:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si estas intentando arrancar el nuevo TT7 desde el menu que pusiste no funcionara.
Hay que modificar el menu para este nuevo TT.

Busca en la ruta SmartST_CE\CV\Route.ini esto:

Command = \Storage Card\TomTom\TomTom7.exe

y reemplaza quitando solo el 7:

Command = \Storage Card\TomTom\TomTom.exe

guardas y listo.

Resetea el gps y cojera la nueva configuracion.

Salu2


PD. Es posible que me dejen uno, ya te contare para optimizarlo al 100%

Exactamente el error que me da es este. Gracias por la ayuda igualmente.

07/11/2016, 22:36Respuesta #13

Conectado sharp

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 21
  • -Recibida: 206
  • Mensajes: 379
  • Se tu mismo, los demas puestos ya estan ocupados
messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #13 en: 07/11/2016, 22:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Exactamente el error que me da es este. Gracias por la ayuda igualmente.

Claro no tienes mapas, ponle el que le corresponde y ya no te lo dara.

Ese es el paso a seguir para que te cree el ttnavigator.bif. Si cierras el mensaje del explorador en ok te devolvera a la pantalla que tuvieses antes de ejecutar el tomtom.exe, no se si desde el explorador o desde el menu.

Debes colocar el mapa iberia y activarlo.

Salu2

08/11/2016, 13:30Respuesta #14

Desconectado sino154

messageicon
Re:Tomton en Mio Moov 150
« Respuesta #14 en: 08/11/2016, 13:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Claro no tienes mapas, ponle el que le corresponde y ya no te lo dara.

Ese es el paso a seguir para que te cree el ttnavigator.bif. Si cierras el mensaje del explorador en ok te devolvera a la pantalla que tuvieses antes de ejecutar el tomtom.exe, no se si desde el explorador o desde el menu.

Debes colocar el mapa iberia y activarlo.

Salu2
perdona, pero sí tengo los mapas. Primero puse uno de iberia que tengo en mi tomtom, y luego el que puso el compañero que me pasaste, activados con el Fastactivade creandome el archivo necesario... Y nada.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
605 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1058 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
657 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1055 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
521 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post * 2 Respuestas
285 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
1839 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
722 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
162 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES