Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Tomton en Mio Moov 150  (Leído 6785 veces)

02/12/2016, 00:22 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#45
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ya esta disponible el meta del 980_7971, con lo cual lo podemos utilizar.

No se que es el mensaje foto( me pierdo)

Dejalo con el del compañero casporra.

Salu2

Me imagino que habras visto la foto que he adjuntado en el post anterior. Pero bueno dejare el de casporra y bajare el ultimo mapa. Osea que los acabados en 7971 son los validos para este modelo?? es que por mucho que miro el cuadro de los mapas no lo consigo entender ni siquiera los colores... stoy muy pez con todo esto. y para colmo me acaban de dar otro gps LG para intentar meterle algo.. veremos a ver que saco en claro jejeje

Muchas gracias
02/12/2016, 00:28 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#46
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
40/462
Mensajes
592
Hombre quítale el error en ok y vuelve a pulsar en el icono del TomTom.
No me dejes con la duda, jajajajaja.
02/12/2016, 00:29 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#47
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hombre quítale el error en ok y vuelve a pulsar en el icono del TomTom.
No me dejes con la duda, jajajajaja.


si si le he vuelto a dar y sigue saliendo todo el rato ya... :((((
02/12/2016, 18:18 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#48
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
111/2612
Mensajes
1322
por probar que no quede:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

creo que este modelo tiene slots para tarjeta, si es asi le funciona mejor el TT en la SD que la Flsah,
y si puede ser con un menu mejor.
« Última modificación: 08/06/2017, 18:34 por funcy2 »
02/12/2016, 20:31 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#49
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por probar que no quede:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

creo que este modelo tiene slots para tarjeta, si es asi le funciona mejor el TT en la SD que la Flsah,
y si puede ser con un menu mejor.


Buenas noches funcy2

Al final lo arreglé por con uno que me pasaron y me va genial aunq estas de ruta y salta como un txt poniendo debug file o nose que pero sigue la ruta sin problema cierro el txt y listo.

De todas formas que es lo que mandas??
04/12/2016, 17:29 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#50
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
Buenas tardes

Muchas gracias por la ayuda ya esta el tomtom funcionando en el mio moov150, Me recomendais cambiarle la bateria? es que no dura nada sin enchufar.

Muchas gracias de nuevo por la ayuda

Un saludo
04/12/2016, 18:19 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#51
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
40/462
Mensajes
592
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Al final lo arreglé por con uno que me pasaron y me va genial aunq estas de ruta y salta como un txt poniendo debug file o nose que pero sigue la ruta sin problema cierro el txt y listo.


Eso se arreglaria arrancando desde un script el TT7
En el que tengo yo esta arreglado, pero en el tuyo ya probamos y no funciona.
Se ve que son rom diferentes.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes

Muchas gracias por la ayuda ya esta el tomtom funcionando en el mio moov150, Me recomendais cambiarle la bateria? es que no dura nada sin enchufar.

Muchas gracias de nuevo por la ayuda

Un saludo


Mejor compra uno de segunda mano. Abrir un gps para cambiar bateria y comprar una te saldra mas caro.

Por cierto te marca bien la hora en el gps??

Salu2
05/12/2016, 01:11 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#52
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
Si le puse  la hora al windows y me la guardaba al menos el otro dia volvere a mirar mañana

Edito: Confirmo que la hora sigue correcta
« Última modificación: 05/12/2016, 11:07 por mariete83 »
07/06/2017, 20:08 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#53
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por probar que no quede:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

creo que este modelo tiene slots para tarjeta, si es asi le funciona mejor el TT en la SD que la Flsah,
y si puede ser con un menu mejor.


Buenas tardes se que hace mucho de esto pero he vuelto a las andadas ya que no me reconoce los mapas que tengo en la sd, por lo que si me puedes pasar el password para descomprimir el archivo funcy2....

Muchas gracias
08/06/2017, 18:36 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#54
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
111/2612
Mensajes
1322
el pass es mi nick, pero he actualizado el enlace, si te da error el que has descaargado vuelve a descargarlo de nuevo
08/06/2017, 21:19 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#55
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
funcy2 no entiendo el leeme bien... he descargado y descomprimido la carpeta la copio a la tarjeta de memoria pero y ahora??
08/06/2017, 23:03 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#56
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
111/2612
Mensajes
1322
Haber primero decirte que esto es una alternativa del programa TomTom, para usar con el menu de Sharp
asi que la carpeta TomTom la cambias una por otra, pero no la elimines guarda en tu PC.
Dos, para usar esta version con ese menu hay que modificar el archivo INI, que se encuentra en la carpeta siguiente:
    SmartST_CE/CV/Rute.ini, es un archivo con rueda dentada, lo abres con un editor
de texto por ejemplo: (bloc de notas), busca el comando siguiente:


ICONXPBUTTON
x = 110
y = 68
Command = \Storage Card\TomTom\TomTom7.exe

Y lo editas de esta manera:

ICONXPBUTTON
x = 110
y = 68
Command = \Storage Card\TomTom\TomTom_Navigator_original.exe

Guarda los cambios y prueba de nuevo, te recuerdo que para esta version la carpeta del mapa se debe
de llamar Iberia,  entiendes ahora el leeme?
08/06/2017, 23:19 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#57
Registrado:
11/05/2016
Gracias:
40/462
Mensajes
592
perdonad que no responda.
Haciendo una de mis barbaridades he formateado mi PC y un segundo disco duro
Ahora me toca empezar de nuevo, todo se ha ido.
Soy un novato de nuevo, jajaja.

Salu2
08/06/2017, 23:35 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#58
Registrado:
21/05/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
60
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Haber primero decirte que esto es una alternativa del programa TomTom, para usar con el menu de Sharp
asi que la carpeta TomTom la cambias una por otra, pero no la elimines guarda en tu PC.
Dos, para usar esta version con ese menu hay que modificar el archivo INI, que se encuentra en la carpeta siguiente:
    SmartST_CE/CV/Rute.ini, es un archivo con rueda dentada, lo abres con un editor
de texto por ejemplo: (bloc de notas), busca el comando siguiente:


ICONXPBUTTON
x = 110
y = 68
Command = \Storage Card\TomTom\TomTom7.exe

Y lo editas de esta manera:

ICONXPBUTTON
x = 110
y = 68
Command = \Storage Card\TomTom\TomTom_Navigator_original.exe

Guarda los cambios y prueba de nuevo, te recuerdo que para esta version la carpeta del mapa se debe
de llamar Iberia,  entiendes ahora el leeme?

No me sale ningun archivo que se llame asi ni ninguna carpeta que se llame rute.ini.
09/06/2017, 00:06 -

Re:Tomton en Mio Moov 150

#59
Registrado:
27/05/2017
Gracias:
4/0
Mensajes
6
Hola, mariete83,

El archivo se llama "Route.ini", y debería estar en la memoria interna del dispositivo, en la ruta "\Program Files\Navman\SmartST_CE\CV".
Si no lo encuentras, prueba a buscarlo con el Explorador de Windows, desde el directorio raiz de tu dispositivo.

Saludos.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
821 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 00:36
por josete
normal_post_locked * 2 Respuestas
1690 Vistas
Último mensaje 03/08/2016, 14:52
por valmont1
normal_post_locked * 2 Respuestas
869 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 18:31
por valmont1
normal_post_locked * 10 Respuestas
1558 Vistas
Último mensaje 08/06/2017, 00:30
por Viking_I
normal_post_locked * 0 Respuestas
870 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 21:43
por bernardomdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
568 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 20:23
por fido
normal_post * 2 Respuestas
512 Vistas
Último mensaje 09/11/2016, 19:56
por casemiro
veryhot_post_locked * 29 Respuestas
2970 Vistas
Último mensaje 23/02/2017, 22:41
por manuel699
normal_post_locked * 4 Respuestas
1373 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 22:20
por sharp
normal_post * 4 Respuestas
426 Vistas
Último mensaje 03/08/2017, 19:05
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES