Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Un poco perdido con igo9  (Leído 682 veces)

11/07/2018, 12:59 -

Un poco perdido con igo9

Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12

Me acabo de comprar un Ford Mondeo de segunda mano (del 2010)
Le he cambiado la radio gps que llevaba de Ford y le he puesto una eincar 2 din WinCE 8.0
Resolución 800x480 256 de ram pantalla de 7 pulgadas
El navegador que lleva es un igo primo con versión 9.6.13.405512 (18 junio 2014)
Y ahora mi intención es aprender y gracias a vosotros saber cómo poner la versión más moderna con mapas y radares del 2018 si es posible ...empezare leyendo todos los tutoriales que os habéis currado tan bien ...
Se aceptan y agradecen sugerencias ...
Un saludo : juanjicolo
11/07/2018, 13:02 -

Re:Un poco perdido con igo9

#1
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
En mi tarjeta micro sd tengo esto...
Carpeta igo9
Carpeta system volume información
Y archivo device.nng


Al abrir la carpeta igo9 me sale esto...
Carpeta content
Carpeta license
Carpeta save
Carpeta ux
Archivo branding.zip
Archivo data.zip
Archivo primo.exe
Archivo sys.txt
Archivo vautov5.dll
11/07/2018, 13:13 -

Re:Un poco perdido con igo9

#2
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Lo primero que hice fue copia de seguridad de la micro sd
Después me descargue los mapas building y poi de funcy2 MAPA IGO TT Q-1 18.03_ ESPAÑA+PORTUGAL+ANDORRA+GIBRALTAR
 (IBERIA)  INCLUYE BUILDING+POI+FTR y los metí en sus respectivas carpetas
También puse la licencia (no borre las que habían)
También me bajé archivo txt de radares y lo puse en carpeta speedcam
Son los PRIMO Iberia España de funcy2
Lo meto en el navegador y me funciona pero no me coge señal gps hago algo mal?
11/07/2018, 13:16 -

Re:Un poco perdido con igo9

#3
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Lo que no he tocado el archivo sys.txt

Lo que tengo en él es esto ....

Y dentro de sys.txt....
(Folders)
Has_secondary_root=0
(Interface)
Show_exit=1
Show_minimize=1
Extra_setting=1
Connection_enabled=2
Enable_natural_guidance=1
Enable_stateanim=1
Resolution_dir=“800_480”
(Gps)
Port=“auto”
Band=“auto”
(Sound)
Pool_size=4096
Speech_delay=4000
Config=“máximum”
Csv_voice_enabled=1
(Debut)
Skip_eula=1
Experimental_features=0
;hnr_silent_startup=1
;max_memory=73400320
;reserve_memory=5242880
(Navigation)
Show_current_city=1
Parking_ad_enabled=0
Congestion_ad_enabled=0
(Tts)
Tts_buffer=131072
Tts_logics=3
Priority=“high”
Always_say_road_names=1
Announce_street_name=1
Expected_engine_delay=1400
(Poi)
Feartured_provider=netlocalsearch.moviextras.google
Provider_filtering=1
(Network)
Available=1
(Http)
Enabled=1
11/07/2018, 13:18 -

Re:Un poco perdido con igo9

#4
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Me podéis decir si estoy haciendo algo mal?
Muchas gracias
También le cambié el skin para primo de funcy2
« Última modificación: 11/07/2018, 13:31 por juanjicolo »
11/07/2018, 21:48 -

Re:Un poco perdido con igo9

#5
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
118/3394
Mensajes
1506
por lo que yo veo solo tienes un error en la discripcion de los Baudios, en este punto:

(Gps)
Port=“auto”
Band=“auto”

Tienes que ponerlo asi:


(Gps)
Port=“auto”
Baud=“auto”


de todas formas sienpre que se actualiza que se quita la tarjeta del Gps, al iniciar de nuevo le cuesta mas de lo normal
despues de coger otra vez conexion de satelites ya te cogerá mas rapido cada vez que inicies hasta que vuelvas
a sacar la tarjeta o te quedes sin bateria.

12/07/2018, 00:43 -

Re:Un poco perdido con igo9

#6
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Ok muchas gracias...lo probaré
En el archivo sys.txt no hay que modificar nada por meter mapas nuevos,radares o poids,skin?
Te agradezco mucho tu ayuda
12/07/2018, 17:29 -

Re:Un poco perdido con igo9

#7
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
118/3394
Mensajes
1506
No, el archivo sys.txt no modifica nada de actualizaciones, solo se modifica para añadir comandos del softw.
12/07/2018, 19:43 -

Re:Un poco perdido con igo9

#8
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Pues no coge señal gps...solo con el original...si cambio algo ya no coge y he esperado bastante tiempo...
Puse la original y solo puse archivo .txt de radares y los poi y tampoco coge señal...
En la tarjeta al borrar la tarjeta hay una carpeta que no se borra (system volume information)
Igo9 y device.nng si
Probare a formatearla por si es por el system volume information
12/07/2018, 23:07 -

Re:Un poco perdido con igo9

#9
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
118/3394
Mensajes
1506
Yo no formatearia nada sin hacer copia de seguridad, y el formato es lo ultimo que se hace,
Si antes de actualizar los mapas te funcionaba, no entiendo porque no te funciona ahora,
Si hicistes copia de seguridad antes de actualizar vuelve a ponerla y empieza de nuevo
Si con la copia de seguridad te sigue dando problemas la conexion entonces es problema del equipo
13/07/2018, 02:03 -

Re:Un poco perdido con igo9

#10
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Buenas noches
Creo no me explique bien...
Yo hice copia de los archivos originales en el pc para tenerlos seguros con esos si me pilla señal gps
Pero si esos archivos (bueno una copia de ellos) los modifico o agregó algo ya deja de cogerme señal gps
Tanto radares poi o mapas...creo algo creará conflicto
Vuelvo a colocar en la tarjeta los archivos originales y ya vuelve a cogerme señal gps
« Última modificación: 13/07/2018, 02:05 por juanjicolo »
13/07/2018, 02:09 -

Re:Un poco perdido con igo9

#11
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Cuando abro mi tarjeta hay estos archivos ...
Carpeta igo9 carpeta system volume information y device.nng
13/07/2018, 18:57 -

Re:Un poco perdido con igo9

#12
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
118/3394
Mensajes
1506
No se lo que quieres decir (cuando modifico los archivos) te vuelvo a decir que el simple hecho de cambiar
un mapa por otro, eso no afecta a la conexion de satelites, tu sabras que archivos modificas, y quien te ha
dicho que lo hagas, el archivo del mapa con extension FBL no se modifica, solo se cambia uno por otro.

La actualizacion consiste en cambiar el mapa nuevo por el viejo, un poi por otro, y asi sucesivamente

Para ver bien lo que tienes en la tarjeta, activa la opcion de ver archivos ocultos del systema en tu PC
asi sabras todo lo que contiene esa tarjeta.

Si no sabes que actualizar mira este hilo, solo se actualiza su contenido no las carpetas:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/07/2018, 21:40 -

Re:Un poco perdido con igo9

#13
Registrado:
10/07/2018
Gracias:
6/0
Mensajes
12
Fallo mío al expresarme...lo hago como tú dices...tarjeta original hago copia de seguridad y cambio un mapa por otro...un poi por otro...no me expresaba bien...no modifico cambio y entonces no me coge señal...tengo activado lo de archivos ocultos...he seguido todos los pasos del manual ...pero si cambio algo ya no va señal si dejo el original si...perdona te hay liado con mis expresiones
14/07/2018, 09:30 -

Re:Un poco perdido con igo9

#14
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
118/3394
Mensajes
1506
Bueno no pasa nada, como tu equipo tiene sistema operativo WinCE vamos  a intentar poner los valores de
conexion de satelites manual en el archivo sys.txt para que asi sea mas rapido.

Lo primero que hay que hacer es descargar un programa llamado  (GPSScanDebug.)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Si tu gps si lleva winCE Coloca la aplicación en la raiz de la tarjeta, y introducela en el GPS.

Con el explorador de archivos de Wince de tu equipo, busca el ejecutable GPSScan_Debug y inicia.
al cabo de unos segundos te dirá los valores de conexion de tu equipo.

Copia los valores que te ha mostrado y guardas, ahora vuelves a poner la tarjeta en el PC para editar el syss.txt,

En el comando GPS, realizamos los cambios aplicando el resultaado anterior:

(Gps)
Port=“aqui poner el valor del puerto”
Band=“aqui el valor de baudios”

Guardas los cambios y vuelve a probar en tu GPS.

« Última modificación: 16/07/2018, 23:03 por funcy2 »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
4259 Vistas
Último mensaje 15/04/2010, 11:31
por jamallolo
normal_post_locked * 3 Respuestas
347 Vistas
Último mensaje 04/05/2015, 02:51
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
1545 Vistas
Último mensaje 10/11/2015, 17:44
por duke
normal_post * 5 Respuestas
764 Vistas
Último mensaje 21/11/2015, 22:25
por blegger
normal_post_locked * 2 Respuestas
483 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 15:34
por Albertoygranado
normal_post_locked * 2 Respuestas
338 Vistas
Último mensaje 08/07/2016, 20:32
por JM12
normal_post_locked * 2 Respuestas
212 Vistas
Último mensaje 22/10/2016, 16:39
por casemiro
normal_post_locked * 4 Respuestas
166 Vistas
Último mensaje 31/10/2017, 21:34
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
66 Vistas
Último mensaje 25/04/2018, 20:18
por cachorro035
normal_post_locked * 3 Respuestas
49 Vistas
Último mensaje 14/05/2018, 14:23
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES