Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Voces español Igo primo 9.6.13.267029  (Leído 17406 veces)

Registrado:
05/07/2016
Gracias:
4/8
Mensajes
6
Hola,en primer lugar mis saludos al foro,ya que hace mucho que no ando por aquí.

Bueno comentaros que tengo un problema con un din2 chino y es que trae todas las voces del mundo menos la española.He estado buscando en varios sitios y encontré algunos comentarios al respecto, pero no  he podido bajar el archivo...Así que os agradecería que me ayudarais.

Un saludo y gracias.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
Descarga el paquete y descomprime en tu PC, en la carpeta de descarga van dos carpetas :VOICE + LANG
esas dos carpetas son igual que las que tienes tu en tu PRIMO en la carpeta CONTENT.
Solo es copiar y pegar de la carpeta de la descarga a las del PRIMO con el mismo nombre.

para activar el idioma español inicia el PRIMO con los cambios ya hechos, pulsa en:


MAS/AJUSTES/REGIONAL, aqui puedes seleccional el idioma, pero si esta en ingles seria asi:

MORE/SETTING/REGIONAL
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
4/8
Mensajes
6
Muchísimas gracias ,lo bajo y mañana lo pruebo.

Un cordial saludo.
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
4/8
Mensajes
6
Hola funcy2,he probado las carpetas que me enviaste y ahora ya tengo voces guía en español,pero en el inicio del igo me sale un aviso en ingles , que pone "no soporta voz,por favor mirar en log"No se que quiere decir.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
abre el archivo sys.txt con un editor de texto  y copia su contenido aqui.
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
4/8
Mensajes
6
Esto es lo que pone sys.txt

[debug]
max_memory=40000000
reserve_memory=1500000
cache=2048
« Última modificación: 14/07/2017, 13:48 por Prome13 »
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
Esto es lo que pone sys.txt

[debug]
max_memory=40000000
reserve_memory=1500000
cache=2048


Antes de nada haz una copia de seguridad, y la guardas, luego añade esto al sys.txt:

[sound]
enable_waveout_based_ebp=1
master_volume="255"
os_volume=255
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1
pause_mp3_sooner=0
sound_level_0=16383
sound_level_1=28671
sound_level_2=40959
sound_level_3=45055
sound_level_4=49151
sound_level_5=53247
sound_level_6=57343
sound_level_7=61439
sound_level_8=65535
use_method=4
used_byte_in_method=7
use_os_volume=1
waveout_based_muting_fill_value=1

[sound.announcer]
recalulate=0
ask_recalulate=0
offroute=0
traffic_jam=0
overspeed=0
gps_disconnected=0
gps_signal_lost=0

[debug]
show_junction_view=1
show_lane_info=1
show_networkservices=1
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
skip_eula=0


Guarda los cambios y vuelve a poner el sys en el Primo,
Ahora haz una copia de la carpeta SAVE y la guardas en tu PC.
Despues de eso elimina la carpeta SAVE si aun esta en PRIMO, cuando hayas hecho todo eso, volveras a configurar
de nuevo el programa, pero ahora elige el Español como idioma principal.
Registrado:
05/07/2016
Gracias:
4/8
Mensajes
6
Bueno he hecho lo que me has dicho y efectivamente ya no sale el aviso .Lo estuve probando en carretera y va todo bien menos los radares que no me los canta,no se de que podrá ser.

Edito para comentarte que he estado mirando varios post tuyos sobre radares y parece que funciona ,solo me queda probarlo en carretera.


« Última modificación: 17/07/2017, 17:16 por Prome13 »
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
Bueno pues me alegro que todo te haya funcionado bien, y lo de los radares aver si hay suerte y te
funcionan tambien como lo demas.

Saludos.
Registrado:
15/06/2018
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Hola me podriais mandar el archivo de las voces en esañol de igo primo.

Saludos.
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
Lo tienes en la primera respuesta de este hilo.
Registrado:
02/05/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Hola Funcy!
yo estoy en la misma situación que Panchco360; me he comprado una radio china modelo 7020 doble din y me viene con el GPS iGO Primo pero no tiene voces en Español... llevo días intentado meter las voces en Español...
Lo último que he hecho ha sido descargarme las dos carpetas de esta conversación "Voces y Lenguas" y las he sustituido por las de la tarjeta original (no me ha funcionado)
luego he copiado el texto del archivo sys de este hilo y lo he añadido a continuación del que yo tengo (lo he probado y tampoco me funciona)
a continuación he borrado la carpeta SAVE y tampoco (me deja elegir el idioma y cuando voy a seleccionar el lenguaje me sale una ventana que dice "Failed to open file: $voice\V_ESP_F_SPPC.zip$\big_flag_esp.bmp exiting application."
ya no se que más probar
Mepuedes hechar una mano?
Salu2

p.d.: el texto originalmente de mi archivo sys es este:

[device]
;type="Delco_QX-BH751T"

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
show_exit=1
show_minimize=1
extra_settings=1
connection_enabled=2
enable_natural_guidance=1
enable_stateanim=1

[gps]
baud=4800 ;- write "baud rate"
port=1 ;- write port
source="virtserial"
set_messages="0" ;

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1
;hnr_silent_startup=1
;max_memory=73400320
;reserve_memory=5242880

[route]
;hnr_ignored_missing_country_ids=*
;Allow_save_route=0
save_route_after_auto_recalc=0

[navigation]
show_current_city=1
parking_ad_enabled=0
congestion_ad_enabled=0

[quickdetour]
;enabled=0

[navigation.sudden_detour]
;enabled=0

[route.histspeed]
enabled=1
show=1
use_timeslice=1

[map_update_checker]
enabled=0

[sound]
pool_size=4096
speech_delay=4000
config="maximum"
csv_voice_enabled=1

[scheduler]
idle_execution_restrained=1

[2d]
traffic_lights=1

[other]
demo_enabled=0
asr_enabled=1

[poi]
featured_provider=netlocalsearch.naviextras.google
provider_filtering=1

[network]
available=0

[http]
enabled=1
 
[naviextras]
boot_service_address=" newbielink:http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot [nonactive]"
 
[tmc-http]
enabled=1
start=1
dt_dl_0=120.0
dl_dist_0_km=500.0
servers.size=1
servers[0].url=" newbielink:http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/ [nonactive]"

[vr]
disabled=0
use_low_conf_question=0
timeout_trailing_silence_ovde=2000
;Microphone scratch
open_microphone_early=1
microphone_early_delay=150
after_ding_delay=300
;ding_file_name="!msgbox"

[tmc]
tmcprovider_rssi_stability=0
tmcprovider_rssi_average=0
« Última modificación: 16/05/2019, 20:29 por MAGICIAN »
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
por el error que te muestra es que no ve las voces de la carpeta Voice, me puedes hacer una captura del contenido
de cada carpeta, de VOICE + LANG, pero de tu PRIMO, y si has añadido lo que has descargado haber como lo has puesto.
Registrado:
02/05/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
3
así lo he puesto; a continuación de lo que yo tenía:

[device]
;type="Delco_QX-BH751T"

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
show_exit=1
show_minimize=1
extra_settings=1
connection_enabled=2
enable_natural_guidance=1
enable_stateanim=1

[gps]
baud=4800 ;- write "baud rate"
port=1 ;- write port
source="virtserial"
set_messages="0" ;

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1
;hnr_silent_startup=1
;max_memory=73400320
;reserve_memory=5242880

[route]
;hnr_ignored_missing_country_ids=*
;Allow_save_route=0
save_route_after_auto_recalc=0

[navigation]
show_current_city=1
parking_ad_enabled=0
congestion_ad_enabled=0

[quickdetour]
;enabled=0

[navigation.sudden_detour]
;enabled=0

[route.histspeed]
enabled=1
show=1
use_timeslice=1

[map_update_checker]
enabled=0

[sound]
pool_size=4096
speech_delay=4000
config="maximum"
csv_voice_enabled=1

[scheduler]
idle_execution_restrained=1

[2d]
traffic_lights=1

[other]
demo_enabled=0
asr_enabled=1

[poi]
featured_provider=netlocalsearch.naviextras.google
provider_filtering=1

[network]
available=0

[http]
enabled=1
 
[naviextras]
boot_service_address=" newbielink:http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot [nonactive]"
 
[tmc-http]
enabled=1
start=1
dt_dl_0=120.0
dl_dist_0_km=500.0
servers.size=1
servers[0].url=" newbielink:http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/ [nonactive]"

[vr]
disabled=0
use_low_conf_question=0
timeout_trailing_silence_ovde=2000
;Microphone scratch
open_microphone_early=1
microphone_early_delay=150
after_ding_delay=300
;ding_file_name="!msgbox"

[tmc]
tmcprovider_rssi_stability=0
tmcprovider_rssi_average=0

[sound]
enable_waveout_based_ebp=1
master_volume="255"
os_volume=255
pause_mp3_sooner=1
csv_voice_enabled=1
pause_mp3_sooner=0
sound_level_0=16383
sound_level_1=28671
sound_level_2=40959
sound_level_3=45055
sound_level_4=49151
sound_level_5=53247
sound_level_6=57343
sound_level_7=61439
sound_level_8=65535
use_method=4
used_byte_in_method=7
use_os_volume=1
waveout_based_muting_fill_value=1

[sound.announcer]
recalulate=0
ask_recalulate=0
offroute=0
traffic_jam=0
overspeed=0
gps_disconnected=0
gps_signal_lost=0

[debug]
show_junction_view=1
show_lane_info=1
show_networkservices=1
show_oneway=1
show_oneway_3d=1
skip_eula=0
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
251/10480
Mensajes
3005
No me refiero al sys, me refiero a las carpetas LANG, y VOICE, quiero ver el contenido, que es donde tienes que poner
lo que hay en la descarga, si lo has puesto bien te funcionara seguro.
Por eso quiero ver como has puesto los archivos dentro de la carpeta correspondientes, haz una captura (imagen) del
contenido de cada carpeta, incluidos los archivos que has añadido de la descarga.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
8162 Vistas
Último mensaje 16/08/2014, 13:58
por josemaria06
normal_post_locked * 0 Respuestas
3199 Vistas
Último mensaje 15/07/2012, 23:06
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
7714 Vistas
Último mensaje 08/08/2012, 12:07
por cris...+
normal_post_locked * 0 Respuestas
6981 Vistas
Último mensaje 26/02/2016, 18:31
por pintarroja
normal_post_locked * 1 Respuestas
4668 Vistas
Último mensaje 17/03/2017, 15:36
por sharp
hot_post_locked * 16 Respuestas
30059 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 11:23
por tartanados
normal_post * 13 Respuestas
6913 Vistas
Último mensaje 29/07/2019, 09:31
por adinetsiete
normal_post * 1 Respuestas
2261 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 19:06
por funcy2
normal_post_locked * 2 Respuestas
1708 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 21:12
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
4020 Vistas
Último mensaje 24/09/2017, 21:09
por urondesolado
veryhot_post * 102 Respuestas
21289 Vistas
Último mensaje 25/06/2019, 18:10
por royoroyo
normal_post * 2 Respuestas
8827 Vistas
Último mensaje 14/10/2017, 19:33
por alipark
hot_post * 15 Respuestas
7236 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 18:23
por alipark
normal_post * 5 Respuestas
5448 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 20:56
por alipark
normal_post * 4 Respuestas
1618 Vistas
Último mensaje 27/10/2017, 10:19
por tertulia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES