Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Problema mapa Truck en nav3  (Leído 189 veces)

20/11/2020, 10:37 -

Problema mapa Truck en nav3

Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Buenas a tod@s, os cuento el problema, en un start 60 instale el mapa truck en la sd, actualice quickgpsfix y radares con ttactivator y parecia que funcionaba todo bien... Hasta que un buen dia, se quedo la imagen del mapa en plena navegación fija, eso si las indicaciones las seguia cantando, llevaba tiempo sin actualizar quickgpsfix.
Actualicé quickgpsfix de nuevo y parece que se soluciono, hasta hoy que lo ha vuelto a hacer. Decir también que este bloqueo lo hacia tanto con el mapa original de la memoria interna como en el truck en la sd.
Por otra parte en un start 20 que estoy probando hoy me ha hecho lo mismo, despues de mucho tiempo sin actualizar el quickgpsfix, se bloquea la imagen, pero, a diferencia del start 60, si uso el mapa original de la memoria interna funciona perfectamente y los satelites los ha cogido rápidamente.
Cuando llegue a casa actualizaré el quickgpsfix del start 20 y probare a ver que resultado da.
Por otra parte (si el espacio de la memoria interna es suficiente) probaré a instalar el truck en la MI a ver como lo gestiona.
No se si os ha pasado a alguno esto que me esta pasando, si es asi o si sabeis porque puede ser y la solucion, por favor, no dudeis en decírmelo.
Un saludo.
20/11/2020, 13:21 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2903/70729
Mensajes
10496
El truck no termina de ir bien en los dispositivos no nativos, en los Start 20 y 25 que yo he probado funciona mejor que un Via 135 pero se nota pesado en los tres dispositivos.

Es frecuente que tengamos que iniciar el gps con un mapa pequeño y pasar luego al mapa truck para que funcione un poco mejor.

Mi poca experiencia al respecto es que es mejor llevar los mapas nativos de los paratos. En los Start quitando los archivos de ordenes por voz el mapa truck parece ir algo mejor, pero aun no puedo dar plena seguridad de esto. 
20/11/2020, 14:31 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#2
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Buenas Orni, ¿cuales son esos archivos de ordenes por voz?
20/11/2020, 17:43 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2903/70729
Mensajes
10496
Los cspeech
21/11/2020, 11:40 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#4
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Pues ya he actualizado los archivos quickgpsfix con TTActivator y eliminado los cspeech (en el Start20), segun lo he encendido en la terraza ha cogido los satelites rápidamente, el lunes podré probarlo en carretera.
Ire informando de los progresos.
« Última modificación: 21/11/2020, 11:42 por MaSp »
21/11/2020, 15:57 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2903/70729
Mensajes
10496
Gracias maestro, estas pruebas (y esas otras ;)) sirven de mucho para la comunidad. Dos besos.  :-* :-*
23/11/2020, 08:39 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#6
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Pues primera prueba de 150 km hecha y no muy bien. A los 25 km ha llegado el primer bloqueo del mapa, he borrado la ruta, la he puesto otra vez y ha funcionado, hasta que he llegado a ciudad, desastre total, se bloqueaba la imagen de continuo, conseguia recuperarla dando al centro de la pantalla para entrar al menu y luego pulsando hecho para volver al mapa, no es una solución pero mas o menos podia ver algo.
Veremos a la vuelta como se comporta..
Independientemente al resultado voy a probar con el nuevo Truck 1060 a ver como lo gestiona.. Y os voy contando.
23/11/2020, 10:12 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2903/70729
Mensajes
10496
En los bloqueos prueba a cambiar de mapa ,a mi me rula decentemente este sistema...

Llevar dos mapas un Iberia y el truck, cuando el truck cuelga cambio al pequeño y luego regreso al truck, si borra la ruta la recupero desde destinos recientes.

Es imprescindible arrancar el gps con el mapa pequeño y tras el arranque pasar al truck.

Considero que no es un funcionamiento amable utilizar el truck de esta manera pero si no hay otra opción, ya sabes... "mi padre alcalde".
23/11/2020, 13:44 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#8
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Para el recorrido de vuelta he encendido el gps con el mapa Truck, ha cogido posicion y ha durado bien 50 metros. Cambio al mapa original, coge posicion y ahi cambio al mapa Truck, en este momento ha comenzado a funcionar decentemente durante 50 km mas o menos, tanto en ciudad como carretera, luego misma historia, mapa pillado, las indicaciones y los radares los canta pero ya esta, entro en el menu, salgo del menu y parece que va, por poco tiempo ya que en esos "retornos a la vida" la carretera no sale, veo rios y demas pero no por donde voy, al rato sale la carretera.. Pero no se mueve... Al final el mapa original me ha traido de vuelta..
En fin, voy a probar con el 1060 Truck desde cero y probare de nuevo a ver como sale la cosa.
Seguire informando..
24/11/2020, 18:29 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#9
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Segundo día de pruebas realizado, unos 300 km y mas de 8 horas encendido el gps. Mapa Truck 1060. Resultado: al principio parecía haber recuperado las ganas de vivir...a los 30 minutos, ciao!! He probado todas las combinaciones que hemos hablado, empezar con el mapa pequeño, luego pasar el truck, al revés, cuando se bloquea la imagen, entrar al menú y salir....quitar los cspeech...hacer varios reset y nada de nada, no es estable, sintiéndolo mucho creo que poco o nada se puede hacer para que vayan bien los mapas Truck en nav3 (al menos en el mío).
Para mañana que tengo la oportunidad de probar de nuevo, lo que voy a instalar es el mapa de Europa a ver como gestiona mi querido Start20 un mapa grande no Truck.
Así esta la cosa...
Mañana os comentare los resultados....
24/11/2020, 19:13 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
2903/70729
Mensajes
10496
Con mapas normales el 20 y 25 han funcionado bien, mejor quitar los cspeech, pero ya comentarás...
27/11/2020, 19:31 -

Re:Problema mapa Truck en nav3

#11
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
168/576
Mensajes
545
Bueno, pues después de varios días de pruebas y muchos kilómetros hechos tanto en ciudad como en carretera, el resultado es que NO van bien los mapas Truck en los Start20.
He probado, por probar, a instalar el parche standard con el mapa Truck, de esta forma en el menú de selección de vehículo os saldrá como el TomTom Camper (https://www.forokeys.com/foro/mapas-914/nuevo-mapa-europe_truck__camper_1050_10210/msg4586053/#msg4586053), pero ni con esas.
La única manera ha sido con mapas "normales", que algún cuelgue han tenido, pero entrando al menú y saliendo se recuperaba.
Esas pruebas las he hecho no con un Start20 si no con 2...y nada de nada.
Pues este es el resumen de una semana de pruebas, no se puede decir que no lo he intentado.
Un saludo.
« Última modificación: 27/11/2020, 22:29 por xius27 »

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
871 Vistas
Último mensaje 06/04/2017, 12:43
por superpepi
normal_post * 13 Respuestas
2286 Vistas
Último mensaje 12/12/2018, 22:01
por sevillan
normal_post * 1 Respuestas
535 Vistas
Último mensaje 22/08/2020, 17:35
por simbasss
normal_post * 3 Respuestas
277 Vistas
Último mensaje 02/06/2020, 18:02
por Orni
normal_post * 9 Respuestas
445 Vistas
Último mensaje 06/06/2020, 21:10
por Orni
normal_post * 8 Respuestas
457 Vistas
Último mensaje 06/06/2020, 16:38
por xius27
normal_post * 4 Respuestas
467 Vistas
Último mensaje 17/10/2020, 20:33
por frank8
normal_post * 3 Respuestas
243 Vistas
Último mensaje 06/06/2020, 16:51
por xius27
veryhot_post * 46 Respuestas
1541 Vistas
Último mensaje 10/06/2020, 09:27
por Orni
normal_post_sticky * 5 Respuestas
724 Vistas
Último mensaje 12/06/2020, 13:16
por simbasss
normal_post * 14 Respuestas
903 Vistas
Último mensaje 14/10/2020, 19:07
por Orni
normal_post_sticky * 0 Respuestas
411 Vistas
Último mensaje 14/06/2020, 13:57
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
383 Vistas
Último mensaje 16/06/2020, 13:53
por Orni
hot_post_sticky * 19 Respuestas
832 Vistas
Último mensaje 15/10/2020, 15:50
por mineru
normal_post * 3 Respuestas
210 Vistas
Último mensaje 04/07/2020, 08:46
por MaSp



PadreDeFamilia Lista de canales Freesat V8
lista canales gtmedia v9 super
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO