Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: TomTom 4EN52 Z1230 no pasa de pantalla negra al intentar hacerle el recovery  (Leído 283 veces)

Registrado:
01/08/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
6
Buenas gente, tengo un tomtom Nav3, que por no leer le meti el navcore equivocado y cuando inicia me muestra el mensaje "Unable to Load Page". He intentado hacerle el recovery y cuando sale la pantalla negra y le doy 3 veces al boton de on/off no me sale nada, que estoy haceindo mal? Saludos y gracias por la ayuda.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3264/72252
Mensajes
10972
Explica con mas detalle lo que hace tu gps al pulsar tres veces en la pantalla negra.
Registrado:
01/08/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
6
Explica con mas detalle lo que hace tu gps al pulsar tres veces en la pantalla negra.

Buenas, gracias por responder tan rápido, le hago las 3 pulsaciones y no hace nada, a veces sale una pantalla en blanco donde pone "Unable to Load Page" y nada mas, no sale las pantallas que se muestra en el tutorial. Saludos.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3264/72252
Mensajes
10972
Nunca me ha pasado lo que comentas por lo que no tengo experiencia al respecto. Unas preguntas para pasar tu consulta a los sabios del equipo MSTMS.

¿En concreto que es lo que has instalado?
¿Como has instalado el navcore?
¿Has probado a instalar el navcore que le toca?

¿Cuando das a encender normal que sucede?


Registrado:
01/08/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
6
Nunca me ha pasado lo que comentas por lo que no tengo experiencia al respecto. Unas preguntas para pasar tu consulta a los sabios del equipo MSTMS.

¿En concreto que es lo que has instalado?
¿Como has instalado el navcore?
¿Has probado a instalar el navcore que le toca?

¿Cuando das a encender normal que sucede?

Buenas, he instalado el navcore con más numeración, porque no habia leido antes tu post y di por supuesto que mas alto, más actual, pero luego me di cuenta que no es así. El Navcore descargue el ttpkg oficial y lo instale a través de la herramienta TTactivator y cuando hizo el reinicio ya no arrancó más el navegador, mostrando una página en blanco que pone "unable load page" y ahi se queda. No puedo instalar otras cosas, porque ya no reconoce el TTactivator el navegador.

Saludos y gracias.
Registrado:
20/02/2017
Gracias:
91/148
Mensajes
106
no pones que modelo de nav3 es, hay mas de uno.
puede ser Start25, 5" ??
por lo que pones es posible que tu nav3 tenga pantalla de 4,3" ó 5" y el navcore que pusiste el (90) que correspone a pantalla de 6" ??? ó al reves al de pantalla 6" pusiste (70 ó 80)
MyDrive connect te lo reconoce ?? y que te lo actualice.
TTActivador no lo reconoce porque no arranca.
saludos
« Última modificación: 22/07/2021, 18:06 por simbasss »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3264/72252
Mensajes
10972
Por lo que dices que has hecho, tal como lo veo, el recovery debería ser posible.
 A veces nos cuesta realizar las tres pulsaciones en el modo correcto.

Haz lo que comenta Simbasss, conectalo al pc con el MDC a ver que sucede, conectalo encendido normal hasta donde llegue.

Si MDC no instala navcore tendrás que intentar el recovery porque yo creo que no estás haciendo bien las pulsaciones y tu gps desde la pantalla negra va al arranque normal y por eso muestra la pantalla que comentas que realiza en el arranque normal.
Registrado:
01/08/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
6
no pones que modelo de nav3 es, hay mas de uno.
puede ser Start25, 5" ??
por lo que pones es posible que tu nav3 tenga pantalla de 4,3" ó 5" y el navcore que pusiste el (90) que correspone a pantalla de 6" ??? ó al reves al de pantalla 6" pusiste (70 ó 80)
MyDrive connect te lo reconoce ?? y que te lo actualice.
TTActivador no lo reconoce porque no arranca.
saludos

Gracias por tu respuesta, supongo que es un Start 25, pero no lo se fijo, solo tengo esa referencia, que pone donde el numero de serie. Es de 5" pulgadas (13 cm diagonales). El MDC no lo reconoce, me pone desconectado.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3264/72252
Mensajes
10972
Yo insistiría en el recovery porque es el camino mas seguro.
Si estás seguro que lo estás haciendo bien y no surte efecto...
Puedes probar a instalar el navcore de nuevo, si tu pc detecta el gps.

Esta acción inténtala después de agotar las vías seguras. Asegúrate de que dispositivo es el tuyo y elige bien el paquete ttpkg.
« Última modificación: 22/07/2021, 20:41 por 𝐎𝐫𝐧𝐢 »
Registrado:
20/02/2017
Gracias:
91/148
Mensajes
106

start25, 5" pulgadas le corresponde navcore; 12.075.3065980.84
si despues de lo que dice @Orni no te funciona,
con cuidado de no romper cosas lo desmontas y desconectas la bateria, unos 30 minutos, antes de volver a montar, por si fuera necesario tener desconectado mas  tiempo, pasado ese tiempo, sin conectar bateria pones la pantalla conectas al PC si no enciende ni escuchas sonido pulsas el boton de encendido, si continua igual repite pero en este caso conectas la bateria y repites pasos anteriores, si no funciona a la primera sigue intentando hay un momento que se debe conectar al PC y es cuando con MDC u otro software se le pone el navcore, comenta resultados.
saludos
Registrado:
01/08/2015
Gracias:
10/0
Mensajes
6
Buenas chicos, he intentando todos los pasos con bateria, sin bateria, y llego a la pantalla negra y cuando procedo a darle las 3 pulsaciones, casi siempre se apaga el navegador. Seguiré intentando a ver si de alguna vez salte la liebre y conecté, os mantendré informados. Saludos y gracias.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
3264/72252
Mensajes
10972
La verdad que el sistema es bastante latoso, a mi me costó un motón de intentos la primera vez, si no puedes intentar esta otra manera:
Registrado:
20/02/2017
Gracias:
91/148
Mensajes
106
intenta este manual, insiste como dije arriba habrá un momento que  TTB_ServiceUpdated_Tool te lo reconocerá e instalas el navcore .ttpkg que le corresponde.
https://www.forokeys.com/foro/herramientas/ttb_serviceupdatetool-jar/msg4707323/#msg4707323
saludos

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO