Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: "Botiquin" de herramientas para Tomtom  (Leído 45649 veces)

Registrado:
02/12/2008
Gracias:
0/31
Mensajes
34
El botiquin de herramientas es un programa que se instala en el pc y sirve para
actualizar el tomtom en todos los aspectos,logos,radares,voces,mapas etc,en fin,
una imagen vale mas que mil palabras:




"Botiquin" de herramientas para Tomtom-http://img90.imageshack.us/img90/2926/botiquin1oc3.jpg [nofollow]
[nofollow]

"Botiquin" de herramientas para Tomtom-http://img81.imageshack.us/img81/679/botiquin2nk4.jpg [nofollow]
[nofollow] 

"Botiquin" de herramientas para Tomtom-http://img156.imageshack.us/img156/371/botiquin3el2.jpg [nofollow]
[nofollow] 

"Botiquin" de herramientas para Tomtom-http://img156.imageshack.us/img156/2072/botiquin4hi7.jpg [nofollow]
[nofollow]



Este programa es una creacion de samtron_6469 de javiermb.com :smt020:



Descarga:
Código: [Seleccionar] [nofollow]
http://www.megaupload.com/es/?d=O40VNCLU


Contraseña: Javiermb.com


Nota para el moderador:Si lo estimas oportuno borra este mensaje,creo que ya esta este programa en el foro.


Saludos
« Última modificación: 03/12/2009, 09:23 por duke »
Registrado:
30/01/2008
Gracias:
0/1981
Mensajes
963
Te pido permiso para ponerlo la version 10 junta a la otra version que ya esta en un post, lo de las fotos es una cosa que no me gusta mucho por que entorpece la pagina.
Si te parece bien , borras el post y lo dejamos asi:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos y espero respuesta.
PD:Siempre agradeceria una ayuda..
Registrado:
02/12/2008
Gracias:
0/31
Mensajes
34
Hola PVC

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te pido permiso para ponerlo la version 10 junta a la otra version que ya esta en un post, lo de las fotos es una cosa que no me gusta mucho por que entorpece la pagina.
Si te parece bien , borras el post y lo dejamos asi:
http://www.forokeys.com/foro/manuales-b91/como-meter-los-mapas/msg4481/#msg4481 [nofollow]

Como te comento mas arriba,puedes borrarlo si te parece mejor asi,sin problemas.
Yo pongo fotos porque dan una idea mas clara de lo que es este fantastico programa.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
PD:Siempre agradeceria una ayuda..

Procurare entran siempre que pueda(aunque estoy bastante liadillo en otros foros),y echare una mano en lo que pueda.

Saludos
Registrado:
30/01/2008
Gracias:
0/1981
Mensajes
963
Vale , te agradezco toda tu ayuda y sobre las fotos las podemos poner pero mas pequeñas, asi ira mas rapido la carga de la seccion.
Saludos
Registrado:
30/01/2008
Gracias:
0/1981
Mensajes
963
He modificado este, miralo :
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos
Registrado:
02/12/2008
Gracias:
0/31
Mensajes
34
Ok,por mi esta bien.

Saludos
Registrado:
02/12/2008
Gracias:
0/31
Mensajes
34
¿que te parece esta imagen en lugar de la calavera?:

"Botiquin" de herramientas para Tomtom-http://img354.imageshack.us/img354/6972/keysxm6.jpg


Saludos
Registrado:
29/03/2009
Gracias:
3/0
Mensajes
14
me lo he descargado y me pide una contraseña, como la consigo?
Registrado:
02/12/2008
Gracias:
0/31
Mensajes
34
la contraseña es Javiermb.com
La J mayuscula.Esta indicado en el primer post

Saludos
Registrado:
29/03/2009
Gracias:
3/0
Mensajes
14
muchas gracias,ese era el problema
Registrado:
17/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
1
algun enlace para descargar el botiquin. gracias
Registrado:
30/01/2008
Gracias:
0/1981
Mensajes
963
Pasate por aqui;
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6176
Mensajes
126839
He visto en el Botiquin Mapas para TT-5-6-7-8. Pregunto, para tomtom ONE hay algo especial para actualizarle los Mapas. Gracias y salu2.
Registrado:
30/01/2008
Gracias:
0/1981
Mensajes
963
Sirve para todos , todo depende del navcore que tengas puesto.
Saludos
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6176
Mensajes
126839
PVC no tiene ningun navcore, le he dado tambien a "buscar" dentro del tt y no saca nada, dentro de la Carpeta de Iberia tiene esto:

Acceso directo a Iberia
cline Archivo DAT
cnma   "         "
cnode  "         "
faces
Iberia Reproductor de Windows Media
Iberia.mms
Iberia.npa
mapinfo
MapSetings
poi
tmccodes
traficc.DAT
trafic.INC

Te aclara algo estos datos ?, o dime que otro dato puedo buscar para saber que meterle, salu2.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
2896 Vistas
Último mensaje 15/05/2009, 22:26
por hugost
veryhot_post * 25 Respuestas
27910 Vistas
Último mensaje 09/05/2014, 14:06
por santrino
normal_post * 1 Respuestas
1570 Vistas
Último mensaje 18/04/2011, 22:10
por duke
veryhot_post_sticky * 1359 Respuestas
519898 Vistas
Último mensaje 16/06/2018, 13:05
por jimeno
normal_post_locked_sticky * 4 Respuestas
17575 Vistas
Último mensaje 01/11/2012, 17:41
por duke
normal_post_sticky * 11 Respuestas
8166 Vistas
Último mensaje 22/05/2017, 17:49
por santi sanboix
normal_post * 2 Respuestas
3477 Vistas
Último mensaje 27/10/2012, 00:23
por ariel9989
normal_post * 2 Respuestas
1875 Vistas
Último mensaje 24/10/2012, 04:10
por chavis
normal_post * 0 Respuestas
1298 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 23:55
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1364 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 21:11
por Jiapa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES