Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: "No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb  (Leído 1822 veces)

Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Buenas, como comentaba en mi presentacion me llamo Daniel, tengo un TomTom one de mi jefe el cual me ha pedido que le actualize, he realizado correctamente todos los pasos de los tutoriales y he leido todos los comentarios, pero el TomTom one sigue diciendome "No hay mapas", no se ya que hacer, os dejo por aqui los datos, espero que esten todos, un saludo a todos/as

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20070913
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=2311
ApplicationVersionVersionNumber=7130
ApplicationVersion=8476
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ValueRatio=ATWLucy7oVH+adoSNg==

EDIT: Tengo 32mb de ram
« Última modificación: 24/04/2017, 13:18 por Quasimodo9834 »
Registrado:
18/08/2016
Gracias:
67/382
Mensajes
652
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, como comentaba en mi presentacion me llamo Daniel, tengo un TomTom one de mi jefe el cual me ha pedido que le actualize, he realizado correctamente todos los pasos de los tutoriales y he leido todos los comentarios, pero el TomTom one sigue diciendome "No hay mapas", no se ya que hacer, os dejo por aqui los datos, espero que esten todos, un saludo a todos/as

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20070913
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=2311
ApplicationVersionVersionNumber=7130
ApplicationVersion=8476
UserLanguage=Español

Hola Quasimodo9834:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y4

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí, para poder activarlos, solo los que tengan el código meta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
Como comento ya he realizado todos esos pasos correctamente y nada.

Un saludo.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
Si has hecho los pasos que te presenta el maestro beraun pon los datos de nuevo para ver que hay, me refiero al ttgo actual.
Comenta también que mapa has colocado.
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si has hecho los pasos que te presenta el maestro beraun pon los datos de nuevo para ver que hay, me refiero al ttgo actual.
Comenta también que mapa has colocado.

Ese ttgo es habiendo realizado ya los pasos, he probado con todos los iberia, de todos los colores, el que mejor ha ido ha sido el de color marron, me hace gracia por que el propio tomtom home me dice que el mapa esta bien, pero me voy al navegador y me dice "No hay mapas".

Un saludo.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
Pues no has realizado los pasos de forma correcta si presentas ese ttgo.
Revisa esta parte:
Citar
Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y4

Comenta que mensaje te muestra el gps con exactitud
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues no has realizado los pasos de forma correcta si presentas ese ttgo.
Revisa esta parte:
Comenta que mensaje te muestra el gps con exactitud

--------------------------------------------------------
| Elija un mapa:                                                0:00  |
|                                                                                 |
|                                                                                 |
|                            No hay mapas                             |
|                                                                                 |
|                                                                                 |
--------------------------------------------------------
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1556/1295
Mensajes
2933
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como comento ya he realizado todos esos pasos correctamente y nada.

Un saludo.

No puedes haber seguido los pasos del supuesto 3 cuando no has cambiado el navcore.
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Te lo estan diciendo, no has puesto como te queda el archivo ttgo despues de actualizar.

Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
supuesto 3

y el mapa es el marron.

Y activalo con el fastactivate. Y busca un meta.txt actual.

Un saludo.
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No puedes haber seguido los pasos del supuesto 3 cuando no has cambiado el navcore.

Tengo menos de 32mb de ram
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te lo estan diciendo, no has puesto como te queda el archivo ttgo despues de actualizar.

Mira esto:
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Actualizar_TT_One [nofollow]
supuesto 3

y el mapa es el marron.

Y activalo con el fastactivate. Y busca un meta.txt actual.

Un saludo.

Ya he visto eso, tengo menos de 32mb de ram, sobre unas 27 y 5 en uso, el mapa tengo el marron y activado he probado tanto con fastactivate como con el otro activador.
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1556/1295
Mensajes
2933
Pero has cambiado el navcore?
Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero has cambiado el navcore?

Tengo 32mb de ram, ¿no me es aconsejable upgradearlo, no?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
Compañero me da el palpito que no has leído los manuales del todo.

Presentas este dato en tu ttgo
  • ApplicationVersionVersionNumber=7130
Si has seguido el manual como dices ese dato debiese estar así
  • ApplicationVersionVersionNumber=8560
En esta situación o no has publicado el nuevo archivo ttgo de tu gps para que lo hayamos visto o no has cambiado tu navcore.
Si tienes el navcore...
  • ApplicationVersionVersionNumber=7130
...en tu gps y pones un mapa marrón es como si vas a la fuente a coger agua con la red de pescar, la mojarás pero no encontrarás el agua.
Tienes que comenzar por leer las cosas que se te indican, lo primero que tienes que hacer es seguir el supuesto 3 del manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando hagas eso tendrás nuevos datos en archivo ttgo, lo copias y lo pones para que lo veamos y estemos seguros de que vas por buen camino. No te empeñes en poner ningún mapa mientras no hagas lo mencionado.



Registrado:
21/04/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
13
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080109
BootLoaderVersion=55001
LinuxVersion=2332
ApplicationVersionVersionNumber=7166
ApplicationVersion=8497
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ValueRatio=ATWLucy7oVH+adoSNg==


Actualizado mediante TomTom Home

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1018 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 23:33
por a4juan
normal_post_locked * 3 Respuestas
1125 Vistas
Último mensaje 26/05/2016, 21:28
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
3637 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 18:12
por Dafmo
normal_post_locked * 3 Respuestas
7183 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 10:02
por mrf1289
normal_post_locked * 8 Respuestas
1761 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 20:46
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
687 Vistas
Último mensaje 10/07/2016, 12:23
por Tmac1
normal_post_locked * 6 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 26/07/2016, 17:26
por carmelogarcia
normal_post_locked * 9 Respuestas
1529 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
1062 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 19:32
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
676 Vistas
Último mensaje 10/01/2017, 17:02
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES