Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: "No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb  (Leído 901 veces)

24/04/2017, 12:51

Desconectado Quasimodo9834

messageicon

"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb

« en: 24/04/2017, 12:51 »
Buenas, como comentaba en mi presentacion me llamo Daniel, tengo un TomTom one de mi jefe el cual me ha pedido que le actualize, he realizado correctamente todos los pasos de los tutoriales y he leido todos los comentarios, pero el TomTom one sigue diciendome "No hay mapas", no se ya que hacer, os dejo por aqui los datos, espero que esten todos, un saludo a todos/as

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20070913
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=2311
ApplicationVersionVersionNumber=7130
ApplicationVersion=8476
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ValueRatio=ATWLucy7oVH+adoSNg==

EDIT: Tengo 32mb de ram
« Última modificación: 24/04/2017, 13:18 por Quasimodo9834 »

24/04/2017, 13:03Respuesta #1

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon

Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb

« Respuesta #1 en: 24/04/2017, 13:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, como comentaba en mi presentacion me llamo Daniel, tengo un TomTom one de mi jefe el cual me ha pedido que le actualize, he realizado correctamente todos los pasos de los tutoriales y he leido todos los comentarios, pero el TomTom one sigue diciendome "No hay mapas", no se ya que hacer, os dejo por aqui los datos, espero que esten todos, un saludo a todos/as

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20070913
BootLoaderVersion=53026
LinuxVersion=2311
ApplicationVersionVersionNumber=7130
ApplicationVersion=8476
UserLanguage=Español

Hola Quasimodo9834:

Primeramente haz una copia de seguridad de todo lo que tienes ahora.

Para ello mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y4

La tabla de compatibilidades la tienes aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como leer la tabla mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas aquí, para poder activarlos, solo los que tengan el código meta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Peso de los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Como Instalar un mapa aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura.

Un saludo

24/04/2017, 13:06Respuesta #2

Desconectado Quasimodo9834

messageicon

Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb

« Respuesta #2 en: 24/04/2017, 13:06 »
Como comento ya he realizado todos esos pasos correctamente y nada.

Un saludo.

24/04/2017, 13:28Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32790
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #3 en: 24/04/2017, 13:28 »
Si has hecho los pasos que te presenta el maestro beraun pon los datos de nuevo para ver que hay, me refiero al ttgo actual.
Comenta también que mapa has colocado.

24/04/2017, 13:44Respuesta #4

Desconectado Quasimodo9834

messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #4 en: 24/04/2017, 13:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si has hecho los pasos que te presenta el maestro beraun pon los datos de nuevo para ver que hay, me refiero al ttgo actual.
Comenta también que mapa has colocado.

Ese ttgo es habiendo realizado ya los pasos, he probado con todos los iberia, de todos los colores, el que mejor ha ido ha sido el de color marron, me hace gracia por que el propio tomtom home me dice que el mapa esta bien, pero me voy al navegador y me dice "No hay mapas".

Un saludo.

24/04/2017, 13:53Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32790
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #5 en: 24/04/2017, 13:53 »
Pues no has realizado los pasos de forma correcta si presentas ese ttgo.
Revisa esta parte:
Citar
Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es Y4

Comenta que mensaje te muestra el gps con exactitud

24/04/2017, 14:01Respuesta #6

Desconectado Quasimodo9834

messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #6 en: 24/04/2017, 14:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues no has realizado los pasos de forma correcta si presentas ese ttgo.
Revisa esta parte:
Comenta que mensaje te muestra el gps con exactitud

--------------------------------------------------------
| Elija un mapa:                                                0:00  |
|                                                                                 |
|                                                                                 |
|                            No hay mapas                             |
|                                                                                 |
|                                                                                 |
--------------------------------------------------------

24/04/2017, 16:31Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #7 en: 24/04/2017, 16:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como comento ya he realizado todos esos pasos correctamente y nada.

Un saludo.

No puedes haber seguido los pasos del supuesto 3 cuando no has cambiado el navcore.

24/04/2017, 17:19Respuesta #8

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #8 en: 24/04/2017, 17:19 »
Te lo estan diciendo, no has puesto como te queda el archivo ttgo despues de actualizar.

Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
supuesto 3

y el mapa es el marron.

Y activalo con el fastactivate. Y busca un meta.txt actual.

Un saludo.

25/04/2017, 09:18Respuesta #9

Desconectado Quasimodo9834

messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #9 en: 25/04/2017, 09:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No puedes haber seguido los pasos del supuesto 3 cuando no has cambiado el navcore.

Tengo menos de 32mb de ram

25/04/2017, 09:19Respuesta #10

Desconectado Quasimodo9834

messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #10 en: 25/04/2017, 09:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te lo estan diciendo, no has puesto como te queda el archivo ttgo despues de actualizar.

Mira esto:
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Actualizar_TT_One [nofollow]
supuesto 3

y el mapa es el marron.

Y activalo con el fastactivate. Y busca un meta.txt actual.

Un saludo.

Ya he visto eso, tengo menos de 32mb de ram, sobre unas 27 y 5 en uso, el mapa tengo el marron y activado he probado tanto con fastactivate como con el otro activador.

25/04/2017, 09:29Respuesta #11

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #11 en: 25/04/2017, 09:29 »
Pero has cambiado el navcore?

25/04/2017, 09:46Respuesta #12

Desconectado Quasimodo9834

messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #12 en: 25/04/2017, 09:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pero has cambiado el navcore?

Tengo 32mb de ram, ¿no me es aconsejable upgradearlo, no?

25/04/2017, 09:52Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1031
  • -Recibida: 32790
  • Mensajes: 6888
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #13 en: 25/04/2017, 09:52 »
Compañero me da el palpito que no has leído los manuales del todo.

Presentas este dato en tu ttgo
  • ApplicationVersionVersionNumber=7130
Si has seguido el manual como dices ese dato debiese estar así
  • ApplicationVersionVersionNumber=8560
En esta situación o no has publicado el nuevo archivo ttgo de tu gps para que lo hayamos visto o no has cambiado tu navcore.
Si tienes el navcore...
  • ApplicationVersionVersionNumber=7130
...en tu gps y pones un mapa marrón es como si vas a la fuente a coger agua con la red de pescar, la mojarás pero no encontrarás el agua.
Tienes que comenzar por leer las cosas que se te indican, lo primero que tienes que hacer es seguir el supuesto 3 del manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando hagas eso tendrás nuevos datos en archivo ttgo, lo copias y lo pones para que lo veamos y estemos seguros de que vas por buen camino. No te empeñes en poner ningún mapa mientras no hagas lo mencionado.




25/04/2017, 10:33Respuesta #14

Desconectado Quasimodo9834

messageicon
Re:"No hay mapas" TomTom One 3º Edition 512mb
« Respuesta #14 en: 25/04/2017, 10:33 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v6)
DeviceSerialNumber=Y4
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080109
BootLoaderVersion=55001
LinuxVersion=2332
ApplicationVersionVersionNumber=7166
ApplicationVersion=8497
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=

ValueRatio=ATWLucy7oVH+adoSNg==


Actualizado mediante TomTom Home

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES