Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: activacion mapas  (Leído 1118 veces)

19/02/2017, 09:54 -

activacion mapas

Registrado:
12/02/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
25
buenso dias, he copiado en mi tom tom los mapas iberia 985.8155 y el iberia 985.8155 sur, y solo me ha activado el segundo y el primero me dice que hay un error, lo he activado con fastactivate.
mi tomtom es:
ttgo.bif:
         DeviceName=TomTom XL
         DeviceVersionHW=XL
         DeviceSerialNumber=GVxxxxxxxxxx
         BootLoaderVersion=55282
         ApplicationVersionVersionNumber=9510
         ApplicationVersion=1234792.2
         CurrentMap=Iberia_South 985.8155
         CurrentMapVersion=985.8155 
 
Map(s):
         f:\Iberia_985_8155\
         f:\Iberia_South 985.8155\
 
Storage:
         Size 3715MB, Free 2811MB
19/02/2017, 10:07 -

Re:activacion mapas

#1
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
¿Tienes el meta actualizado?
mejor mapa el marrón o mediano,el que indicas tiene archivos que tu gps no los necesita o no los puede usar
19/02/2017, 10:34 -

Re:activacion mapas

#2
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
25
Yo actualizo el update del fastactive, y despues le doy a parcehar mapa y me dice que error, hay otra forma de actualizarlo, en fastactive me dicen que meta nuevo lo ponga en un archivo, pero no loo encuentro
Por favor tambien queria preguntare que mapa es el que me has aconsejado, dime el numero, que n o estoy seguro por el marron como me dices
19/02/2017, 10:48 -

Re:activacion mapas

#3
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
19/02/2017, 10:56 -

Re:activacion mapas

#4
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
13/0
Mensajes
25
Buenos dias de nuevo, creo que no me he explicado bien, yo el meta ya lo tenia, pero no se donde ponerlo para que se me active el mapa, gracias de todos modos por tu paciencia e interes.
19/02/2017, 11:20 -

Re:activacion mapas

#5
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
El meta o código meta del mapa tiene que ir en el documento de texto llamado (meta)
adjunto captura

copias y pegas en la MI del xl fast activate y meta (documento de texto)
adjunto captura
« Última modificación: 19/02/2017, 11:39 por sevillan »

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES