Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Activación radares en tt one v3  (Leído 1659 veces)

21/11/2016, 22:52 -

Activación radares en tt one v3

Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39

Hola, me dirijos a vosotros para que me digais por qué después de meter los radares a mi tomtom, al administrar los pdi solo me sale el de andorra. Los radares que he metido son;
    Safety_Cam_AD_Premium.ov2
    Safety_Cam_AD_Premium.ver
    Safety_Cam_PT_Premium.ov2
    Safety_Cam_PT_Premium.ver
    Safety_Cam_ES_Premium.ov2
    Safety_Cam_ES_Premium.ver
Solo se han creado los archivos DCT en los mapas de España y Portugal
Al activarlos me aparece esto:
Activación radares en tt one v3
Quería saber si estoy haciendo algo mal.
Gracias por vuestra labor.













22/11/2016, 05:52 -

Re:Activación radares en tt one v3

#1
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
112/423
Mensajes
890
Mira ésto
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
22/11/2016, 12:40 -

Re:Activación radares en tt one v3

#2
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Gracias por la respuesta, pero esos pasos los he realizado según ese post, y es entonces cuando me pasa esto.
Saludos
22/11/2016, 12:53 -

Re:Activación radares en tt one v3

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1799/52390
Mensajes
8780
Lo que comentas no lo entiendo muy bien, no tienes activados los radares de andorra y dices verlos en administrar pdi.
Los radares de tomtom, si mal no recuerdo, no se gestionan desde el menú de administrar pdi, es esto lo que no entiendo a que te refieres.
22/11/2016, 13:10 -

Re:Activación radares en tt one v3

#4
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, perdona. Es que resulta que eso me salía con el mapa de iberia 675.7688. Intentaba hacerlo como unos radares normales, y allí estaba el de andorra y no aparecían nada más, lo escribo para aclarar ese hecho que tú no entiendes. Ahora he conseguido configurar el del sur de europa 975.7688 y puesto de nuevo los mismos radares. En este caso ya no aparece lo que te comentaba en administrar pdi, que sé que no se hace desde allí, pero era curioso que apareciera antes.
Lo que sí sigue es sin aparecer el archivo para andorra DCT, y mi pregunta es si eso afecta para que los radares se muestren.
Gracias.
22/11/2016, 19:55 -

Re:Activación radares en tt one v3

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1799/52390
Mensajes
8780
Activa tus radares con fastactivate en vez de hacerlo con autoactivate.
24/11/2016, 19:09 -

Re:Activación radares en tt one v3

#6
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, ahora sí he podido con FastActivate. Muchas gracias. Solo falta probarlos en ruta.
Gracias de nuevo.
Una curiosidad, los radares que he metido hacen la función de radares convencionales también? Me refiero a los que metíamos antes que avisaban donde podía haber un radar fijo y eso.
Saludos.
24/11/2016, 21:43 -

Re:Activación radares en tt one v3

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1799/52390
Mensajes
8780
Los radares de TT funcionan "igual" que los otros (pienso que son mas bien maluchos) excepto que no discriminan por velocidad. Yo para Iberia te recomiendo los radares de Mineru o de Cris...+ estas BBDD si avisan de los radares por velocidad si los configuras bien.
27/11/2016, 21:28 -

Re:Activación radares en tt one v3

#8
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, he probado en carretera los radares que he metido y no me ha dado ninguna alerta.
Se podrían meter los clásicos junto con estos?
Gracias.
27/11/2016, 21:48 -

Re:Activación radares en tt one v3

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1799/52390
Mensajes
8780
Puedes poner tantos radares como quieras.
27/11/2016, 22:10 -

Re:Activación radares en tt one v3

#10
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Gracias Orni. He metido los radares SCDB, y me he puesto a configurar según la tabla. Pero no me aclaro porque no pone el nombre que yo tenía en mente, sino que pone scdb con palabras inglensas y no me entero bien como configurarlos.  :-\
27/11/2016, 22:25 -

Re:Activación radares en tt one v3

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1799/52390
Mensajes
8780
Puedes usar el traductor de google.
27/11/2016, 22:33 -

Re:Activación radares en tt one v3

#12
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Ni con esas. :'(
27/11/2016, 22:41 -

Re:Activación radares en tt one v3

#13
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1799/52390
Mensajes
8780
Para el mapa Iberia porque no pones los de Mineru o los de Cris...+ están en español
27/11/2016, 22:47 -

Re:Activación radares en tt one v3

#14
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
El mapa que tengo es del sur de europa, por eso me incliné por los radares mundiales.
Me pasas el enlace, porfi? por si decido hacerlo así.
Gracias.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1504 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 23:09
por Orni
normal_post_locked * 0 Respuestas
771 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 10:41
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
996 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 17:29
por Anto002
normal_post_locked * 4 Respuestas
654 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 14:54
por tertulia
normal_post_locked * 4 Respuestas
1255 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 19:18
por Macylack
normal_post_locked * 11 Respuestas
992 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 12:17
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
682 Vistas
Último mensaje 23/09/2016, 12:39
por lombar
normal_post_locked * 1 Respuestas
844 Vistas
Último mensaje 24/10/2016, 00:20
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
641 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 17:04
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 29/08/2017, 21:30
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES