Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualizar a mapa de camion  (Leído 2122 veces)

06/08/2016, 13:34

Desconectado aspirina-mtb

messageicon

actualizar a mapa de camion

« en: 06/08/2016, 13:34 »
tengo este one version 2 y arreglado hace mas de 7 años y que hará 2 años me lo arreglaron para tarjeta de 4gb y que llevo el iberia que es el que utilizo siempre y el europa para cuando viajo fuera por trabajo

se podría poner el mapa de camión y que tendría que hacer

gracias y un saludo

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=E2
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20040301
BootLoaderVersion=10012   s5.5120 clist#281356 rvct en pantalla negra
LinuxVersion=1000
ApplicationVersionVersionNumber=7903
ApplicationVersion=9183
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=Default GPS version
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeCustom=10,F:\schemes\French_Map.clr
CurrentVoiceInfo=Special 1
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
« Última modificación: 06/08/2016, 15:03 por aspirina-mtb »

06/08/2016, 16:17Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:actualizar a mapa de camion

« Respuesta #1 en: 06/08/2016, 16:17 »
Sigue este manual para hacer una actualización normal (yo pondría el navcore 8562 que es mas estable).
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es E2

Mirando la tabla sabes el mapa que debes poner y el manual también te lo pone.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

------------------------------------------------------------------------------------------

Y luego te descargas el navcore que te pone la compi Orni más abajo.

Pones este mapa No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y lo activas con el fastactivate.
« Última modificación: 07/08/2016, 10:39 por carmelogarcia »

06/08/2016, 21:55Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:actualizar a mapa de camion

« Respuesta #2 en: 06/08/2016, 21:55 »
Carmelogarcia para este gps no va servir el cab oficial, hay que poner un navcore modificado, apenas pille un rato me pongo con este mensaje que no tengo los enlaces a mano.

Para convertir en truck sigue las indicaciones de la Guía de tutoriales por seriales pna pero colocas el navcore este:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Activa el mapa con fastactivate y coloca el mapa truck 971, ten en cuenta que en unos 20 días es mas que posible que haya versión 975.
« Última modificación: 06/08/2016, 22:13 por Orni »

07/08/2016, 21:19Respuesta #3

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #3 en: 07/08/2016, 21:19 »
gracias por la solución, en cuando tenga un momento me lo leo y si tengo alguna duda ye prreguntare

saludos

08/08/2016, 21:01Respuesta #4

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #4 en: 08/08/2016, 21:01 »
le he cambiado el bootloader a 55128 ya que tenia el 55120 y ha salido bien

tengo un problema con la batería que no se carga y no aguanta mucho rato encendido

¿donde la puedo conseguir en barcelona o por internet?

saludos

08/08/2016, 21:48Respuesta #5

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #5 en: 08/08/2016, 21:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No es exacto al tuyo pero este vídeo puede servirte de ayuda

« Última modificación: 08/08/2016, 22:22 por Orni »

03/09/2016, 16:31Respuesta #6

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #6 en: 03/09/2016, 16:31 »
buenas he tenido problemas

he instalado el navcore que me has recomendado, lo he puesto en el tom ton y me ha dicho que no tenia mapas, creo que hasta aqui todo bien

he puesto el iberia 975 7688 y el europa truck 971 7497 con los radares de europa y los he activado con el fastactivate dando me el ok

lo pongo en el tontom y me vuelve a decir que no hay mapas y cuando pongo la tarjeta en el ordenador han desaparecido

la tarjeta entonces me da error diciendome que no tiene capacidad y me doy cuenta que la memoria esta toda ocupada como si estuvieran grabados y visualmente no estan

he formateado la tarjeta y lo he intentado dos veces mas y nada

he vuelto al viejo por ahora jeje

si sabés que ha pasado y si tenes una solucion me harás un favor

os leo

saludos

03/09/2016, 20:47Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #7 en: 03/09/2016, 20:47 »
Todo indica que la tarjeta sd está mal o se ha bloqueado, asegúrate que la pestaña de bloqueo de la sd este abierta, si lo está prueba con otra tarjeta.


04/11/2016, 19:29Respuesta #8

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #8 en: 04/11/2016, 19:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas he tenido problemas

he instalado el navcore que me has recomendado, lo he puesto en el tom ton y me ha dicho que no tenia mapas, creo que hasta aqui todo bien

he puesto el iberia 975 7688 y el europa truck 971 7497 con los radares de europa y los he activado con el fastactivate dando me el ok

lo pongo en el tontom y me vuelve a decir que no hay mapas y cuando pongo la tarjeta en el ordenador han desaparecido

la tarjeta entonces me da error diciendome que no tiene capacidad y me doy cuenta que la memoria esta toda ocupada como si estuvieran grabados y visualmente no estan

he formateado la tarjeta y lo he intentado dos veces mas y nada

he vuelto al viejo por ahora jeje

si sabés que ha pasado y si tenes una solucion me harás un favor

os leo

saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Todo indica que la tarjeta sd está mal o se ha bloqueado, asegúrate que la pestaña de bloqueo de la sd este abierta, si lo está prueba con otra tarjeta.

hola Orni

he vuelto a probar ya con el truk 976 y me hace lo mismo me borra los mapas

el aparato hasta hoy me funciona bien con el navcore y mapas viejos el bootloader es el 55128
¿lo cambio por otro?

no se que hacer

saludos

04/11/2016, 19:36Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #9 en: 04/11/2016, 19:36 »
Me reitero en la opinion anterior, si de tu tarjeta desaparecen archivos la tarjeta está mal. El gps no borra archivos, da lo mismo que bootloader tenga, no hace falta que cambies de bootloader lo que necesitas cambiar es la tarjeta.

04/11/2016, 19:41Respuesta #10

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #10 en: 04/11/2016, 19:41 »
la tarjeta es de 4 gb
puedo poner una mas grande y si es micro con adaptador

saludos

04/11/2016, 19:45Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #11 en: 04/11/2016, 19:45 »
Puedes poner mas grande si quieres, creo que hasta 32Gb te va leer. Micro con adaptador también puedes, pero es mejor Sd.

04/11/2016, 19:46Respuesta #12

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #12 en: 04/11/2016, 19:46 »
ok lo pruebo

gracias

saludos

04/11/2016, 20:09Respuesta #13

Desconectado aspirina-mtb

messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #13 en: 04/11/2016, 20:09 »
la tengo en fat32 o la cambio a ntps

saludos

04/11/2016, 22:12Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32987
  • Mensajes: 6897
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar a mapa de camion
« Respuesta #14 en: 04/11/2016, 22:12 »
fat o fat 32 es lo adecuado para TT, ntfs no va a funcionar.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
839 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 09:10
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
383 Vistas
Último mensaje 25/06/2015, 11:39
por canalmas
normal_post * 1 Respuestas
422 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 12:04
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 23:12
por suacom
normal_post_locked * 7 Respuestas
923 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 14:23
por mansulino
normal_post_locked * 3 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:32
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
389 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 11:27
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
418 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 18:38
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
422 Vistas
Último mensaje 31/08/2016, 14:52
por bernardomdez
hot_post_locked * 17 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 06/12/2016, 14:38
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES