Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualizar a mapa de camion  (Leído 2752 veces)

04/11/2016, 22:44 -

Re:actualizar a mapa de camion

#15
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
ok

saludos
05/11/2016, 13:28 -

Re:actualizar a mapa de camion

#16
Registrado:
06/12/2015
Gracias:
908/337
Mensajes
334
En mi TT GO-950, siguiendo el consejo del compi Mineru, llevo una SD de 32 GB y la maneja perfectamente.

Salu2 ;)
13/11/2016, 21:48 -

Re:actualizar a mapa de camion

#17
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
hola a todos
he comprado una tarjeta de 8 gb velocidad 4 y no consigo que vaya
a no ser que pruebe una de mas velocidad y capacidad

pongo el navcore que me pusistes lo activa y le pongo el mapa y lo activo con el FastActivate
y nada el mapa se convierte en error en la tarjeta y se crea un found de 3 gb

he probado de crear un nuevo navcore con la herramienta Hybrid_ttuser-dsa
probando varias opciones y no arranca y se queda en dark sidius

el que me pasastes es el 9702 y el mapa el 976 truck

con el navcore y mapas antiguos sigue funcionando

si no hay solución que navcore y bootlander me recomiendas para tener el mas completo para este aparato
y claro si cabe en una tarjeta de 4 gb devolveré la nueva


saludos a todos
13/11/2016, 22:42 -

Re:actualizar a mapa de camion

#18
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45856
Mensajes
8182
No entiendo muy bien lo que dices que pasa.

Proceso a seguir:

Colocas el navcore en la tarjeta.
Cierras todo archivos, carpetas y programas (TThome).
Expulsas la tarjeta con seguridad.
Metes la tarjeta en el gps sin mapa.
Arrancas el gps y ¿qué sucede?

Debería arrancar el gps, dejarte configurar varias cosas y poner que no hay mapas.

Cierras el gps
Sacas la tarjeta y la pones en el pc (si te lee tarjetas de 8gb, no todos los pc´s las leen)
Colocas la carpeta del mapa en la raíz de la tarjeta.
Colocas el fastactivate en la raíz de la tarjeta..
Arrancas el fastactivate y seleccionas la opcion 2 del menú del fastactivate.
Cierras todo.
Expulsas la tarjeta con seguridad
Colocas la tarjeta en el gps y arrancas...
13/11/2016, 22:57 -

Re:actualizar a mapa de camion

#19
Registrado:
20/05/2016
Gracias:
190/1462
Mensajes
455
Yo la verdad es , que con un One de 32 GB de Ram me olvidaria del Truck , tiene por asi decirlo , muy poca chicha para moverlo , con lo cual estaras muy muy limitado , yo buscaria por internet un GO de las series x20 o x30 , estos son los mejores




saludines
13/11/2016, 23:08 -

Re:actualizar a mapa de camion

#20
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No entiendo muy bien lo que dices que pasa.

Proceso a seguir:

Colocas el navcore en la tarjeta.
Cierras todo archivos, carpetas y programas (TThome).
Expulsas la tarjeta con seguridad.
Metes la tarjeta en el gps sin mapa.
Arrancas el gps y ¿qué sucede?

Debería arrancar el gps, dejarte configurar varias cosas y poner que no hay mapas.

Cierras el gps
Sacas la tarjeta y la pones en el pc (si te lee tarjetas de 8gb, no todos los pc´s las leen)
Colocas la carpeta del mapa en la raíz de la tarjeta.
Colocas el fastactivate en la raíz de la tarjeta..
Arrancas el fastactivate y seleccionas la opcion 2 del menú del fastactivate.
Cierras todo.
Expulsas la tarjeta con seguridad
Colocas la tarjeta en el gps y arrancas...

si, lo hago y no va
saludos
13/11/2016, 23:10 -

Re:actualizar a mapa de camion

#21
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo la verdad es , que con un One de 32 GB de Ram me olvidaria del Truck , tiene por asi decirlo , muy poca chicha para moverlo , con lo cual estaras muy muy limitado , yo buscaria por internet un GO de las series x20 o x30 , estos son los mejores




saludines

es lo que haré, haber si encuentro alguno

saludos
13/11/2016, 23:10 -

Re:actualizar a mapa de camion

#22
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45856
Mensajes
8182
pero no dices que es lo que no va.

¿En qué punto no va? antes o después de poner el mapa. Si no das mas explicaciones no podemos ayudarte.
15/11/2016, 18:45 -

Re:actualizar a mapa de camion

#23
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pero no dices que es lo que no va.

¿En qué punto no va? antes o después de poner el mapa. Si no das mas explicaciones no podemos ayudarte.

con el que me pasaste, cuando pongo el mapa se queda pensando y me dice que no hay mapa, lo pongo en el ordenador y ha desaparecido le hago una comprobación de tarjeta y sale un found de 3 gb que es el mapa

saludos
15/11/2016, 19:38 -

Re:actualizar a mapa de camion

#24
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45856
Mensajes
8182
Si antes de poner el mapa muestra el mensaje no hay mapa y funciona bien hasta ese momento, se deja configurar la hora etc... el mapa que pones está mal, tendrás que volver a descargar el mapa.

Pon imagen de los archivos como los pones
15/11/2016, 21:04 -

Re:actualizar a mapa de camion

#25
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si antes de poner el mapa muestra el mensaje no hay mapa y funciona bien hasta ese momento, se deja configurar la hora etc... el mapa que pones está mal, tendrás que volver a descargar el mapa.

Pon imagen de los archivos como los pones


es el 976 y el FastActivate  lo activa aunque no se si es correcto

; Europe-TRUCK v976_7708
78 B0 E3 A8 01 6A EE 9A 0F A4 12 54 12 D5 DF 08 Europe_TRUCK-100884.meta

o es este otro

; Europe-TRUCK v976_7708
AC 48 85 D7 BF 19 80 C3 1F 3D 56 B5 31 D0 9A 0F Europe_TRUCK-100884.meta

saludos
15/11/2016, 21:17 -

Re:actualizar a mapa de camion

#26
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3779
Mensajes
1065
Son los dos, los mapas truck tienen esa peculiaridad. Mira el siguiente enlace
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
15/11/2016, 21:21 -

Re:actualizar a mapa de camion

#27
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45856
Mensajes
8182
Compañero aun no me has contestado...

Sin poner el mapa en el gps, lo enciendes y puedes llegar bien hasta cuando pone no hay mapas.
15/11/2016, 21:44 -

Re:actualizar a mapa de camion

#28
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
si, hasta ahí bien

saludos
15/11/2016, 21:46 -

Re:actualizar a mapa de camion

#29
Registrado:
19/12/2015
Gracias:
34/6
Mensajes
30
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Son los dos, los mapas truck tienen esa peculiaridad. Mira el siguiente enlace
activar_mapas_truck [nofollow]

este sistema no lo he utilizado, lo probare, aunque mi antivirus el archivo pmr.exe se lo cargo como virus y algo mas y por eso no lo he utilizado

saludos
« Última modificación: 15/11/2016, 21:51 por aspirina-mtb »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
933 Vistas
Último mensaje 12/11/2012, 09:10
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
439 Vistas
Último mensaje 25/06/2015, 11:39
por canalmas
normal_post * 1 Respuestas
498 Vistas
Último mensaje 17/10/2015, 12:04
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
298 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 23:12
por suacom
normal_post_locked * 1 Respuestas
476 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 11:27
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
661 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 18:38
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
536 Vistas
Último mensaje 31/08/2016, 14:52
por bernardomdez
hot_post_locked * 17 Respuestas
1519 Vistas
Último mensaje 06/12/2016, 14:38
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
265 Vistas
Último mensaje 21/11/2017, 19:49
por patagonia arg
normal_post * 1 Respuestas
116 Vistas
Último mensaje 12/02/2018, 12:24
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES