Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualizar mapa  (Leído 548 veces)

15/08/2016, 19:50

Desconectado jechale

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
messageicon

actualizar mapa

« en: 15/08/2016, 19:50 »
Hola, os pido una ayuda para actualizar mi tomtom mis datos son estos, muchas gracias de antemano.

DeviceSerialNumber=RB
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20080529
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=190943
ApplicationVersionVersionNumber=8010
ApplicationVersion=9369
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=715.1689
Traffic=N

15/08/2016, 19:56Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 905
  • Mensajes: 2199
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:actualizar mapa

« Respuesta #1 en: 15/08/2016, 19:56 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es RB

El manual y la tabla te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas los descargas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate pinchando en el Spoiler.

15/08/2016, 20:01Respuesta #2

Desconectado jechale

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
messageicon

Re:actualizar mapa

« Respuesta #2 en: 15/08/2016, 20:01 »
Esto es rapidez...Muchisimas gracias.El serial es el que indicas,ahora me pongo manos a la obra,ya te contaré como voy.

16/08/2016, 17:40Respuesta #3

Desconectado jechale

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #3 en: 16/08/2016, 17:40 »
Previo haber borrado el contenido del navegador he metido el navcore 8562  y hay se me queda, no me indica nada. ya me direis si el navcore es el apropiado y que hago mal.
Gracias.

16/08/2016, 18:09Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32841
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #4 en: 16/08/2016, 18:09 »
Lo que explicas no es suficiente...

Citar
hay se me queda

...¿Que quiere decir?

¿Se queda bloqueado? ¿En que pantalla? ¿Que navcore has colocado loquendo descomprimido o comprimido?

16/08/2016, 18:11Respuesta #5

Desconectado jechale

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #5 en: 16/08/2016, 18:11 »
Mi serial es RB, modelo XL  y hacer los pasos del supuesto 2 y hay me indica meter el navcore 8562, lo he hecho previo haber borrado lo que estaba en el navegador,he metido el navcore 8562 y luego no me indica nada, solamente aparece el icono del navegador y el modelo.ya me indicareis lo que hago mal. gracias.

16/08/2016, 18:15Respuesta #6

Desconectado jechale

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #6 en: 16/08/2016, 18:15 »
He probado con loquendo comprimido y ahora he probado el descompimido. Solo aparece en pantalla  en la parte superior derecha el modelo de tomtom y debajo un icono del tomtom. no me dice nada de que no hay mapas.

16/08/2016, 18:27Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32841
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #7 en: 16/08/2016, 18:27 »
Es extraño, antes de ser mas contundentes prueba con el 8545 descomprimido.

Si con ese navcore no llegas hasta donde dice no hay mapas, le das formato en modo lento y comienzas de nuevo con el 8562 loquendo descomprimido es el mas estable de todos los navcore de ese manual y el que menos fallas produce.

17/08/2016, 13:54Respuesta #8

Desconectado jechale

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 11
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 7
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #8 en: 17/08/2016, 13:54 »
Te iba a decir que estaba igual después de formatear el navegador y meter el navcore 8562 descomprimido.
Pero como suponía algo me estaba dejando.
Lo hacía sin quitar el cable usb que conecta con el ordenador.
Se me ha ocurrido quitarlo y....milagro lo he arrancado y ya he llegado hasta el aviso de que "no se han encontrado mapas".
ahora ya solamente me queda meter el mapa,siguiendo vuestras instrucciones seguro que lo consigo.
Una vez muchas gracias... y perdón por estos pequeños fallos, un saludo.

17/08/2016, 14:04Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32841
  • Mensajes: 6889
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualizar mapa
« Respuesta #9 en: 17/08/2016, 14:04 »
Bueno son cosas que pasan, ademas estos detalles así comentados enriquecen el foro y pueden servir de ayuda a otros usuarios.

A mi no se me hubiese ocurrido preguntarte si quitabas el gps del cable, así que ya ves, la cosa mas tonta nos genera un problema.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 8 Respuestas
2993 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 23:34
por SUPERC0C0
normal_post_locked * 9 Respuestas
1892 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 17:44
por pudelauni
normal_post_locked * 7 Respuestas
919 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 14:23
por mansulino
normal_post_locked * 3 Respuestas
930 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:32
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1100 Vistas
Último mensaje 19/04/2016, 13:02
por mamonty
normal_post_locked * 5 Respuestas
717 Vistas
Último mensaje 23/06/2016, 12:40
por hektor93
normal_post_locked * 2 Respuestas
421 Vistas
Último mensaje 23/06/2016, 04:34
por moncholi
normal_post_locked * 1 Respuestas
1014 Vistas
Último mensaje 18/07/2016, 23:22
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
2542 Vistas
Último mensaje 18/07/2016, 23:36
por xius27
normal_post_locked * 5 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 08:10
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES