Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapa gps argos alios  (Leído 3792 veces)

19/03/2017, 20:30 -

Actualizar mapa gps argos alios

Registrado:
20/08/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
5
Hola muy buenas a todos, os quería hacer una pregunta ya que quiero actualizar el gps argos alios os pongo aquí los datos:

[TomTom NAVIGATOR]
DeviceName=YFPND
DeviceVersionHW=Windows CE 5.0
DeviceSerialNumber=20081118000020595946504E44383843
DeviceUniqueID=AADAJA5TSA
ApplicationVersion=7910
ApplicationBuildNumber=9185
UserName=
UserPassword=
CurrentColorSchemeBuiltIn=1
CurrentVoiceInfo=Marta
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusOnlineCamera,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,SDSlot,SupportKeyControl
SupportedPatchTypes=1f
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
CurrentHomeLocation=
Version actual de mapa: iberia 815.2024

Que mapa es compatible con este gps?. Muchas gracias de antemano.
19/03/2017, 20:38 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#1
Registrado:
18/08/2016
Gracias:
67/382
Mensajes
652
Hola kamvlor:

A ese dispositivo le corresponde el mapa básico, a día de hoy iberia_985_8211

Un saludo
19/03/2017, 20:40 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#2
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55800
Mensajes
8945
Si miras No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate verás que color corresponde al navcore 7910 que presentas.
Si no te aclaras con la tabla a ver si esto te ayuda:
Ademas tendrás que ver si el mapa dispone de código meta y cuanto ocupa:
20/03/2017, 18:47 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#3
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
5
Muchísimas gracias por vuestra ayuda, e intentado meterle el iberia_985_8211 y lo intente activar con el bbs tools light y me da todo ok pero a la hora de entrar al mapa desde el gps me dice:

Ha fallado la activación, este no es el código de activación correcto para el producto 'iberia'. ::)
20/03/2017, 19:39 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#4
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/449
Mensajes
943
En el post anterior dice..
Ademas tendrás que ver si el mapa dispone de código meta y cuanto ocupa:

Perdón por el error no sabía que había salido el meta del mapa básico :pofavo: :icon_surpris:
« Última modificación: 20/03/2017, 20:03 por sevillan »
20/03/2017, 19:45 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55800
Mensajes
8945
Revisa este manual...
20/03/2017, 22:23 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#6
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
5
Perfecto con este activador e podido a la primera, muchísimas gracias de nuevo sin vuestra ayuda no hubiese podido.  :smt003:
21/03/2017, 09:36 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#7
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Yo no utilizaria el bbs tools, mira esto, por favor:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y este hilo:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.
« Última modificación: 21/03/2017, 09:38 por bernardomdez »
22/03/2017, 11:53 -

Re:Actualizar mapa gps argos alios

#8
Registrado:
20/08/2016
Gracias:
5/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no utilizaria el bbs tools, mira esto, por favor:

http://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas/programas-de-activacion-potencialmente-peligrosos/ [nofollow]

y este hilo:

http://www.forokeys.com/foro/herramientas-gps/bbstools-767453/ [nofollow]

Un saludo.


Muchas gracias por la información bernardomdez, lo activé al final con el activador que me a puesto en el enlace Orni, con el bbstools no e podido, de todas formas no se si tendré otra versión ya que el que yo intenté usar es portable y no me a salido publicidad.
Un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 7 Respuestas
4137 Vistas
Último mensaje 06/10/2009, 14:47
por Unamigo
normal_post_locked * 10 Respuestas
1583 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 20:32
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1002 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 16:13
por carmelogarcia
normal_post_locked * 14 Respuestas
925 Vistas
Último mensaje 24/04/2017, 21:23
por PaisanoAsturiano
normal_post_locked * 3 Respuestas
1171 Vistas
Último mensaje 19/07/2017, 08:02
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
241 Vistas
Último mensaje 10/10/2017, 17:09
por Pitingo
normal_post * 6 Respuestas
287 Vistas
Último mensaje 14/05/2018, 18:30
por pelayin100
normal_post_locked * 1 Respuestas
218 Vistas
Último mensaje 23/07/2018, 20:42
por Unamigo
normal_post_locked * 5 Respuestas
377 Vistas
Último mensaje 27/07/2018, 16:19
por joeycricket
normal_post * 1 Respuestas
165 Vistas
Último mensaje 05/10/2018, 22:34
por funcy2



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES