Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapas Tomtom one  (Leído 5397 veces)

29/07/2015, 11:55 -

Actualizar mapas Tomtom one

Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
Hola aqui te dejo segun lo que pides, espero que puedas echarme una mano. Ya que lleva el tomtom  metido en el cajon 4 años jjj y de esto estoy a 0 novato total.   ::)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Un saludo y Gracias
29/07/2015, 22:36 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
Supuesto 1 del manual:
Coloca el Iberia 950,6544
30/07/2015, 08:30 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#2
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
Ya lo echo y todo perfecto, Gracias ya contare cuando lo saque de viaje  :laugh: :laugh:


Un saludo y Gracias por todo.
« Última modificación: 30/07/2015, 11:21 por PoP*PeQuE »
31/07/2015, 21:33 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
Espero que vaya bien, fantastico trabajo el tuyo, sin preguntas tras leer el manual no es lo común.
29/05/2016, 10:03 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#4
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola aqui te dejo segun lo que pides, espero que puedas echarme una mano. Ya que lleva el tomtom  metido en el cajon 4 años jjj y de esto estoy a 0 novato total.   ::)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Un saludo y Gracias

Hola buenos días, quería saber si se ah actualizado el mapa de este año para mi tomtom, tu me dijiste en su dia cuando lo puse este mapa 950,6544 el mas sencillo y puesto lo tiene, pero ahora quiero ir de viaje y quiero tenerlo lo mas actualizado posible y veo que no hay nada  actualizado este año, del mapa iberia 950,6544.

Un saludo
29/05/2016, 11:37 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
Revisa las tablas de compatibilidad de mapas en la sección de mapas
29/05/2016, 12:57 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#6
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Revisa las tablas de compatibilidad de mapas en la sección de mapas

 gracias ya lo mirado , pero no lo entiendo , solo veo en 9.x pone todo de color verde jjj se supone que le puedo poner este Iberia_970_7490 que es el ultimo no..?

Un saludo y gracias antemano
29/05/2016, 13:19 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
Porque dices que el 7490 es el ultimo?

El 7466 y el 7490 son de la misma serie (970) y tan actual es uno como el otro, solo que el 7490 es el mas simple y con menos extras.
29/05/2016, 13:57 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#8
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Porque dices que el 7490 es el ultimo?

El 7466 y el 7490 son de la misma serie (970) y tan actual es uno como el otro, solo que el 7490 es el mas simple y con menos extras.

Veo que si no me as dicho nada esque  puedo meterlo en el mio. jjjj y meter ese porque como dices es mas simple y es mejor para mi tomtom .

Un saludo y gracias de nuevo
29/05/2016, 20:33 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
El mejor para tu gps es el de color marrón, en la serie 970 no hay meta para el Iberia de ese tipo.
De los otros dos mapas disponibles es mejor el verde que el azul ya que el verde tiene mas prestaciones.
30/05/2016, 08:45 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#10
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El mejor para tu gps es el de color marrón, en la serie 970 no hay meta para el Iberia de ese tipo.
De los otros dos mapas disponibles es mejor el verde que el azul ya que el verde tiene mas prestaciones.

Entoces Y perdon por insistir yo solo kiero sencillo y solo mapa españa y luego le pondre el meta ( si no es necesario no le pongo meta ) y los radares oficiales y creo que nada mas , asi que entre el marron y el verde o el azul , cual me aconsejas que ponga en mi tom .

Edito no se cual  poner  de estos dos el Iberia_970_7490 o Iberia_970_7467  que leido que si tiene meta y se puede activar, y otra duda que tengo los paso que hay que hacer son los mismo que hice la otra vez  con el mapa iberia 950_6544 V7 con su meta y radares.


Un saludo
« Última modificación: 30/05/2016, 11:01 por PoP*PeQuE »
30/05/2016, 11:16 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
Creo que tienes un poco de lio.
Para saber que mapas tienen metas...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o aquí...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para saber que tiene cada mapa de extras y para que navcore sirve
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Dos pistas:
  • El mapa 7467 no se puede activar porque no tiene meta.
  • De los otros dos mapas uno no te sirve.
30/05/2016, 11:25 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#12
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo que tienes un poco de lio.
Para saber que mapas tienen metas...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o aquí...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para saber que tiene cada mapa de extras y para que navcore sirve
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Dos pistas:
  • El mapa 7467 no se puede activar porque no tiene meta.
  • De los otros dos mapas uno no te sirve.

Madre mía valla lio, jjajaj lo mio son los decos xDD , entonces según eh leído y si me enterado es  este Iberia_970_7490. Un saludo y Gracias 
30/05/2016, 12:03 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#13
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1800/52428
Mensajes
8781
bah!!! que no es dificil jajaja, lo que pasa que de una version a otra tardas tiempo en meter mano y se olvidan las cosas, en realidad son tres o cuatro cosas a tener en cuenta.

Ahora mismo solo puedes poner el mapa que mencionas 7490, porque el 7466 solo sirve para navcore 9 y aunque a tu gps podrías ponerle navcore 9 no es muy recomendable.

Por lo tanto, de momento ponle ese 7490 pero estate atento a ver si sale el meta para el 7467 que seria el mas adecuado para ese navcore que llevas ahora.
30/05/2016, 12:29 -

Re:Actualizar mapas Tomtom one

#14
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
286/3581
Mensajes
46849
Mil gracias , descargandome ya el mapa, pero tarda un huevo jjj lentisimo ,aver si me pasa el link para mega mientras se dejare por si tarda en pasarme el link y se baja antes jj.ya solo bajarme el mapa meterlo en el tomtom y activarlo con su meta y listo O tambien hace falta volver activar el navcore.

Un saludo y de nuevo mil gracias

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1469 Vistas
Último mensaje 14/05/2015, 15:02
por duke
normal_post * 3 Respuestas
2869 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 4 Respuestas
1621 Vistas
Último mensaje 19/05/2015, 14:14
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
1617 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 19:08
por kri
normal_post * 1 Respuestas
2668 Vistas
Último mensaje 12/07/2015, 21:59
por Orni
hot_post * 21 Respuestas
7271 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 10:40
por jony79
normal_post_locked * 1 Respuestas
4219 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 0 Respuestas
1071 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 12:38
por jerrymont
normal_post_locked * 2 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 16:28
por suacom
normal_post_locked * 2 Respuestas
948 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 16:52
por fresneda



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES