Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapas Tomtom one  (Leído 4502 veces)

30/05/2016, 13:30Respuesta #15

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33347
  • Mensajes: 6934
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom one

« Respuesta #15 en: 30/05/2016, 13:30 »
Colocar el mapa y activarlo

30/05/2016, 14:05Respuesta #16

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom one

« Respuesta #16 en: 30/05/2016, 14:05 »
Ya lo eh puesto y todo actualizado al dia radares mapas y satelites. Un saludo y gracias

30/05/2016, 19:56Respuesta #17

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33347
  • Mensajes: 6934
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom one

« Respuesta #17 en: 30/05/2016, 19:56 »
Me alegra que haya ido bien.

07/07/2016, 16:40Respuesta #18

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #18 en: 07/07/2016, 16:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me alegra que haya ido bien.
hola eh visto que ya ah salido el meta para Iberia_970_7467 , que es el ideal para mi tomtom es cierto.


Un saludo Gracias

07/07/2016, 17:32Respuesta #19

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #19 en: 07/07/2016, 17:32 »
No, no puedes poner el mapa Iberia_970_7467 segun los datos de tu navegador tienes el bootloader maldito (101xx) y solo puedes ponerle el mapa mas sencillo el que tienes instalado, acuerdate de este manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE y el supuesto 1
« Última modificación: 07/07/2016, 18:08 por carmelogarcia »

07/07/2016, 17:39Respuesta #20

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #20 en: 07/07/2016, 17:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, no puedes poner el mapa Iberia_970_7467 segun los datos de tu navegador tienes el bootloader maldito (10xxx) y solo puedes ponerle el mapa mas sencillo el que tienes instalado, acuerdate de este manual No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PE y el supuesto 1

Hola yo tengo puesto  ahora  el Iberia_970_7490 . y según  me digo Orni que ese era el ideal para el mio.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bah!!! que no es dificil jajaja, lo que pasa que de una version a otra tardas tiempo en meter mano y se olvidan las cosas, en realidad son tres o cuatro cosas a tener en cuenta.

Ahora mismo solo puedes poner el mapa que mencionas 7490, porque el 7466 solo sirve para navcore 9 y aunque a tu gps podrías ponerle navcore 9 no es muy recomendable.

Por lo tanto, de momento ponle ese 7490 pero estate atento a ver si sale el meta para el 7467 que seria el mas adecuado para ese navcore que llevas ahora.





07/07/2016, 17:49Respuesta #21

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 998
  • -Recibida: 911
  • Mensajes: 2216
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #21 en: 07/07/2016, 17:49 »
Por favor mira el manual que te he puesto.

07/07/2016, 17:56Respuesta #22

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #22 en: 07/07/2016, 17:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por favor mira el manual que te he puesto.

si lo eh leído pero como me puso eso ORNI, me espero a ver lo que dice, por si acaso se confundió o yo lo entendí malamente, como ahora mismo no me corre prisa tengo el Iberia_970_7490.

Un saludo y Gracias.

07/07/2016, 21:26Respuesta #23

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1039
  • -Recibida: 33347
  • Mensajes: 6934
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #23 en: 07/07/2016, 21:26 »
No se que es lo que ha ocurrido pero es un error el comentario que citas.
Si hablamos del gps del comienzo del hilo solo puedes poner el mapa simple 970_7490 y el navcore que lleva parcheado ademas no puedes cambiar el bootloader por ser el 10100

08/07/2016, 10:46Respuesta #24

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #24 en: 08/07/2016, 10:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se que es lo que ha ocurrido pero es un error el comentario que citas.
Si hablamos del gps del comienzo del hilo solo puedes poner el mapa simple 970_7490 y el navcore que lleva parcheado ademas no puedes cambiar el bootloader por ser el 10100

Ok gracias  a los  dos , seguire con ese vamos aver el
Domingo que voy de viaje aver que hace, si no me veis por el foro esque me ah perdido el GPS jjj
.

Un saludo

21/08/2016, 19:29Respuesta #25

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #25 en: 21/08/2016, 19:29 »
Hola buenas tardes, me eh descargado el ultimo mapa Iberia 975_7748 de aqui
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
que segun eh visto yo en la tabla es para el mio , que anterior tenia el 970_7490. lo eh puesto y cuando voy activarlo me dice  Iberia-100877.meta dct ERROR . y por supuesto no funciona el mapa en el GPS dice error de mapa  :Djjj.

Espero alguna repuesta,  Gracias
« Última modificación: 21/08/2016, 19:31 por PoP*PeQuE »

21/08/2016, 20:21Respuesta #26

Conectado mineru

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #26 en: 21/08/2016, 20:21 »
Hola , todavia no ha salido el Meta para el Mapa 975.7748



saludines

21/08/2016, 20:36Respuesta #27

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 269
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 27770
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom one
« Respuesta #27 en: 21/08/2016, 20:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola , todavia no ha salido el Meta para el Mapa 975.7748

saludines

Gracias estare atento aver si no tarda en salir.

Un saludo

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES