Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar mapas Tomtom XXl clasic  (Leído 1423 veces)

05/10/2016, 15:01

Desconectado tomrobxxl

messageicon

Actualizar mapas Tomtom XXl clasic

« en: 05/10/2016, 15:01 »
Hola amig@s, he estado trasteando por el foro y he encontrado algunas cosas que tengo que hacer para actualizar el tomtom. Me he descargado el BBS tool y segun este tengo:
Mapa version 885.4053
Serial number GQ64.....
Navcore version 9510....1234792

DeviceName=TomTom XXL Classic Series
DeviceVersionHW=ONE XXL Classic
DeviceSerialNumber=GQ6402A03540
DeviceUniqueID=XXXXXXXXXXXXXXXX
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55282
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Western_Europe
CurrentMapVersion=885.4053
CurrentHomeLocation=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Traffic=N


Mirando las instrucciones dadas para saber la equivalencia en la tabla de compatibilidad necesito el mapa, color marrón 975.7688, y si no me equivoco, deberia descargarme e instalar el meta: Central_and_East_Europe 100876.

Si todo esta ok, como debo de continuar con la actualización?
Hay algo que no esté correcto?
Verdaderamente con tener mapas de España y Andorra me es más que suficiente, más los radares.
Un saludo y espero vuestra ayuda/respuesta.
Gracias.
« Última modificación: 05/10/2016, 17:15 por Orni »

05/10/2016, 15:06Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic

« Respuesta #1 en: 05/10/2016, 15:06 »
De que parte del foro te has descargado ese programa?
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Puedes seguir este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es GQ

La tabla y el manual te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

05/10/2016, 15:38Respuesta #2

Desconectado tomrobxxl

messageicon

Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic

« Respuesta #2 en: 05/10/2016, 15:38 »
No me he descargado ese programa por parte de este foro, de todas formas, ya lo estoy desistalando!!!
Gracias por el enlace: programas-de-activacion-potencialmente-pelifgrosos
Seguire las instrucciones que me indicas, si tuviera alguna duda, lo comunicare.
Gracias de nuevo.

05/10/2016, 15:51Respuesta #3

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #3 en: 05/10/2016, 15:51 »
Siguiendo la guia de tutoriales por seriales: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y siendo mi serial GQ, dice que; El titulo dice One y XL pero solo los que son IQ Routes que son los mas modernos, los de 64Mb de memoria Ram. Si tu gps no es IQ Routes o tienes dudas no sigas leyendo pregunta en el foro. entiendo que el mio XXL clasic no se puede.
Tabla de compatibilidad de mapa 975, segun esa tabla el mio se corresponde con el color marron, mapa 975.7688

El enlace a los mapas no funciona.

05/10/2016, 16:17Respuesta #4

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #4 en: 05/10/2016, 16:17 »
El XXL tuyo si se puede, en cuanto a lo de los mapas no puedo verlos ni yo.
Ahora si se ven, esto debe de ser como lo de los intermitentes ahora no, ahora si.
« Última modificación: 05/10/2016, 16:19 por carmelogarcia »

05/10/2016, 23:46Respuesta #5

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #5 en: 05/10/2016, 23:46 »
Pues, estoy totalmente perdido. No se por donde seguir, y evidentemente para vosotros será sencillo, pero no veo como seguir los pasos, por lo comentado antes.

06/10/2016, 08:18Respuesta #6

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 991
  • -Recibida: 908
  • Mensajes: 2209
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #6 en: 06/10/2016, 08:18 »
Pues mira esto otro.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

06/10/2016, 09:06Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33136
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #7 en: 06/10/2016, 09:06 »
La guía por seriales te conduce a un manual especifico para tu gps por su numero de serie (GQ)
Ese manual tiene 7 puntos que se resumen en tres pasos:
  • Parchea el navcore que llevas
  • Coloca el mapa
  • Activa el mapa
Parchear y activar lo haces con fastactivate, seleccionar el mapa ya lo puedes hacer con respecto a lo que has comentado, el enlace del mapa tardará en cargar porque tiene mas de 1000 vínculos dentro de ese tema, pero cargará, sino lo hace en la sección de mapas tienes mas post con mapas.

Tu gps es de los que incluye el manual por lo tanto continua con lo indicado.

06/10/2016, 14:56Respuesta #8

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #8 en: 06/10/2016, 14:56 »
ok, gracias a tod@s por contestar. A ver si saco un poco de tiempo y me pongo a ello. Os ire diciendo. Mil gracias.

06/10/2016, 20:46Respuesta #9

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #9 en: 06/10/2016, 20:46 »
Hola de nuevo, tendo un par de dudas:

La primera es, he descargado los mapas, Central and Eastern Europe 975.7688 é Iberia 975.7688
Cual de los dos instalo? que diferencia hay entre ellos? Como ya he dicho, con tener España y Andorra me conformo.

La segunda es, si algún día quiero añadir otro mapa (habiendo espacio en el gps) simplemente tendria que instalarlo y activarlo?
Gracias y saludos.

06/10/2016, 21:41Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33136
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #10 en: 06/10/2016, 21:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola de nuevo, tendo un par de dudas:

La primera es, he descargado los mapas, Central and Eastern Europe 975.7688 é Iberia 975.7688
Cual de los dos instalo? que diferencia hay entre ellos? Como ya he dicho, con tener España y Andorra me conformo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La segunda es, si algún día quiero añadir otro mapa (habiendo espacio en el gps) simplemente tendria que instalarlo y activarlo?
Gracias y saludos.
Así es.

07/10/2016, 01:46Respuesta #11

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #11 en: 07/10/2016, 01:46 »
Hola a tod@s de nuevo. Creo que lo he conseguido, digo que creo porque aún me falta salir a la calle y comprobarlo   ;) . Verdaderamente lo he comprobado en el propio navegador y confirmo que se ha actualizado a la version Europe South 975.7748 y tambien los radares premium de España y Andorra.
He tenido algún problema, más que nada por no fijarme bien en las instrucciones, el error fué no borrar el mapa antiguo, poner en su lugar el nuevo y a la hora de activar el mapa, no poner en la carpeta META, los archivos correspondientes.
Una vez realizado esto e instalado en la carpeta del mapa los metas y los radares, todo fue OK.
Lo dicho, creo que ya está.
Quiero agradecer a este foro y a sus   moderadores la ayuda ofrecida y recibida por mi. Mil gracias a tod@s.
Cuando lo compruebe definitivamente os lo hare saber.
Saludos!!!!
 :buenpost:

07/10/2016, 10:36Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33136
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #12 en: 07/10/2016, 10:36 »
Y yo me pregunto... después de haber mostrado los manuales que indican el color del mapa a elegir, tras habernos tomado el trabajo de realizar dichos manuales y tablas, tras haber comentado que los mapas adecuados son los marrones de numero que tu ya has mencionado refiriéndote a Iberia y Central este de Europa ¿Por qué has puesto un mapa azul que no tiene ningún extra?

Supongo que la razón mas obvia es porque tiene un numero mas alto que los 7688 y te parece que es mucho mejor mapa, lo que quiere decir que no das mucho valor a las indicaciones que realizamos en el foro.

07/10/2016, 13:05Respuesta #13

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #13 en: 07/10/2016, 13:05 »
Pues no. Simplemente me he confundido. Lo corrijo ya.

07/10/2016, 15:33Respuesta #14

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar mapas Tomtom XXl clasic
« Respuesta #14 en: 07/10/2016, 15:33 »
Hola a tod@s de  nuevo, ya he subsanado el error cometido al cargar un mapa que no correspondis con mis deseos/tipo de gps y peticiones que he realizado en este foro. Pido disculpas por mi torpeza.

He instalado Europa zona Sur 975.7688

Gracias por vuestro tiempo.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
497 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 21:23
por sevillan
normal_post_locked * 1 Respuestas
1091 Vistas
Último mensaje 03/04/2016, 11:06
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
443 Vistas
Último mensaje 29/05/2016, 15:38
por carmelogarcia
normal_post_locked * 5 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 08:34
por pepelufer
normal_post * 2 Respuestas
142 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 19:05
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
351 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 16:05
por KATXALOTE
normal_post_locked * 6 Respuestas
919 Vistas
Último mensaje 22/12/2016, 18:40
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
336 Vistas
Último mensaje 14/03/2017, 23:09
por Orni
normal_post * 1 Respuestas
306 Vistas
Último mensaje 06/06/2017, 09:06
por carmelogarcia
normal_post * 3 Respuestas
214 Vistas
Último mensaje 23/10/2017, 11:18
por JB jesus



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES