Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda para actualizar Tom tom XL, Gracias  (Leído 2022 veces)

Registrado:
21/01/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
Hola buenas tengo un Tom Tom XL el modelo no me acuerdo ya que hace años que lo tengo y no se donde pone el modelo. Pongo los siguientes datos del ttgo

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=XL
DeviceSerialNumber=GJ
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55274
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Maria
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=845.2645
CurrentHomeLocation=
Traffic=N

El problema es que últimamente el GPS me intenta meter por calles que ahora han cambiado de sentido o lugares que es imposible acceder y claro tengo que salir con mucho tiempo para prevenir que el GPS no me quiera meter por uno de esos lugares. Hace tiempo cuando lo compre intente actualizar pero no lo entendí y decidí no tocar nada, pero ahora creo que le hace falta si o si. Al igual ya hay un tema abierto para mi caso, pero como no se que modelo tengo que buscar espero no tengáis en cuenta. Muchas gracias de antemano.
« Última modificación: 21/01/2016, 19:09 por the_punisher »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55685
Mensajes
8945
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
21/01/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
Gracias, Ahora he leido todo lo de los programas y como preguntar. Perdon no soy muy de foros. Espero haber seguido bien los pasos ahora.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55685
Mensajes
8945
Ahora está fenomenal, te recomiendo el uso de fastactivate que tiene el meta.txt actualizado y ademas posibilidad de actualizar automaticamente, siendo un programa portable no invasivo para tu pc.

Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sales de españa, portugal coloca el mapa Iberia 960.7055

Si quieres otro comenta que necesitas, pero debes saber que el mapa cuanto mas pequeño mejor funciona el gps.
Registrado:
21/01/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
Tengo un problema. He seguido o intentado todos los pasos para la actualización y al terminar me dice " No se puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-100565". Seguro que algo he echo mal pero no se el que. Perdon por las molestias.

Después de seguir todos los pasos, cuando le doy abrir el fast activate no me sale la ventanita con las opciones, se me queda en una pantalla blanca pensando.
« Última modificación: 22/01/2016, 05:22 por the_punisher »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55685
Mensajes
8945
Seguro que tu antivirus se ha cargado el programa.
Para el antivirus
Descarga de nuevo el fastactivate y realiza los pasos de nuevo.
Registrado:
21/01/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Seguro que tu antivirus se ha cargado el programa.
Para el antivirus
Descarga de nuevo el fastactivate y realiza los pasos de nuevo.

He desactivado el antivirus, me descargue de nuevo el fast, y me sale lo mismo.
Tengo la version 9510 y me descargue los mapas Iberia 960-7055. Me descargue el fast del manual el que pone actualizado. No se si servira de algo que de esta informacion. Puedo probar a sacar pantallazos de la ventana si quieres. Gracias
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55685
Mensajes
8945
Con el fastactivate dentro de tu gps.
Ejecútalo con el antivirus cerrado y como administrador
Selecciona la opción 2 del menú y luego la 3
Prueba a iniciar tu gps y dime si rula
Registrado:
21/01/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
Lo que dices del fastactivate en el gps ya lo hago, incluso con todos los archivos y carpetas. el antivirus esta desactivado pero cuando sale iniciando el fast parpadea la pantallita en la carpeta aparece un archivo pero desaparece y luego se queda la ventana en blanco y ya no sale el cuadro para seleccionar la ninguna opcion porque no aparece el recuadro con las opciones.
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/414
Mensajes
1557
yo conozco otro programa ,que se llama bbs tolos que también activa los mapas.
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55685
Mensajes
8945
Descarga el fastactivate de nuevo con el antivirus cerrado, el que tienes esta roto por tu antivirus-

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
2275 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 19:59
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
806 Vistas
Último mensaje 05/10/2015, 21:24
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
1204 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 13:34
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
1408 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 18:29
por Orni
normal_post_locked * 6 Respuestas
1838 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 22:45
por pcostinha
normal_post_locked * 3 Respuestas
1905 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 22:24
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
854 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 13:18
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1182 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 18:14
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 22:44
por kaliqueño
normal_post_locked * 6 Respuestas
1052 Vistas
Último mensaje 19/06/2016, 15:44
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES