Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar Tomtom  (Leído 2077 veces)

23/08/2016, 18:44Respuesta #15

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33002
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar Tomtom

« Respuesta #15 en: 23/08/2016, 18:44 »
Bien, ¿Y los datos del gps?

23/08/2016, 18:46Respuesta #16

Desconectado jmcabello

messageicon

Re:Actualizar Tomtom

« Respuesta #16 en: 23/08/2016, 18:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bien, ¿Y los datos del gps?

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 710
DeviceVersionHW=GO 710
DeviceSerialNumber=V54
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=55229
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=EspaÒol
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia_V-840.2562
CurrentMapVersion=1628414907.0
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=Apl79R/Pxmv0Frgi+g==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,TrackMe,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,RichPOI,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

23/08/2016, 18:58Respuesta #17

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Actualizar Tomtom

« Respuesta #17 en: 23/08/2016, 18:58 »
Citar
Al poner el  poner un Bootloader:55120 no me sale un reloj de arena. La tarjeta solo tiene el archivo system.
Si no es con un manual no se puede bajar el bootloader, ahora tienes el 55229, no te enciende el navegador a la pantalla de insertar la SD?
« Última modificación: 23/08/2016, 19:01 por carmelogarcia »

23/08/2016, 19:01Respuesta #18

Desconectado jmcabello

messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #18 en: 23/08/2016, 19:01 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Al poner el archivo system del  Bootloader :55120 no me sale un reloj de arena al encenderlo. La tarjeta solo tiene el archivo system.


Si enciende pero sale la imagen de insertar tarjeta.

Al tener un bootloader 55229 no se puede actualizar.
« Última modificación: 23/08/2016, 19:05 por jmcabello »

23/08/2016, 19:03Respuesta #19

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #19 en: 23/08/2016, 19:03 »
No has podido estropearlo pues no hace nada, pregunto no te enciende el navegador a la pantalla de insertar SD?

23/08/2016, 19:15Respuesta #20

Desconectado jmcabello

messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #20 en: 23/08/2016, 19:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No has podido estropearlo pues no hace nada, pregunto no te enciende el navegador a la pantalla de insertar SD?

Te cuento, el navegador se quedo pillado pero al hacer el reset ha vuelto a funcionar.

He intentado cargar de nuevo el archivo system en un tarjeta micro sd con adaptador de 4gb, el navegador se enciende pero aparece la pantalla en amarillo con el navegador  pidiendo que se le inserte una tarjeta.

También lo he intentado en una tarjeta sd de 256 mb y el resultado es el mismo.

Un saludo

pd Podria baja el bootloader con este manual:
https://925915d6e31ff5d296bfe19d2053448f3901999a.googledrive.com/host/0BxzehU4d2Sizdlo3Ujh6OGxSQkk/Tutoriales/bootloader/Como_rebajar_bootloader.html [nofollow]
« Última modificación: 23/08/2016, 19:28 por jmcabello »

23/08/2016, 19:24Respuesta #21

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #21 en: 23/08/2016, 19:24 »
No intentes mas lo del system, como te digo tienes el bootloader 55229 y no lo puedes bajar al 55120 y de momento nos quedamos como estamos, en la SD de 4GB pon uno de los navcores que te han puesto los compañeros en las otras respuestas, metes el mapa lo activas y a funcionar.


PD:Yo personalmente el bootloader lo dejo como esta, tocando el botloader es cuando el navegador se puede quedar de pisapapeles si algo sale mal, no tiene porque pasar nada pero...
« Última modificación: 23/08/2016, 19:40 por carmelogarcia »

23/08/2016, 19:37Respuesta #22

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33002
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #22 en: 23/08/2016, 19:37 »
Es lo que quería confirmar que el boot que tienes es el mismo que mostraste antes.
Los bootloader solo se pueden aumentar no disminuir, el system 55120 se instalará sobre cualquiera inferior pero no sobre el que tienes porque es mayor 55229. Como indica el maestro Carmelogarcia no pasa nada por dejar el que tienes sigue con el manual como si hubieses puesto el bootloader.

Colocas el navcore pones el mapa y lo activas.
 

23/08/2016, 19:59Respuesta #23

Desconectado jmcabello

messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #23 en: 23/08/2016, 19:59 »
Muchas gracias, todo perfecto ya lo he hecho. Me estaba volviendo loco con susto incluido.  :D :D :D :D ;)

23/08/2016, 20:12Respuesta #24

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #24 en: 23/08/2016, 20:12 »
Ahora como diría la compi Orni no te olvides los radares y a disfrutarlo.

23/08/2016, 21:10Respuesta #25

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #25 en: 23/08/2016, 21:10 »

Muy bueno chicos, sois la pera. No tenía ni idea que el bootloader no se podía disminuir.
Fenomenos!

23/08/2016, 21:35Respuesta #26

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33002
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #26 en: 23/08/2016, 21:35 »
Bueno para que los puristas no nos riñan y para que no vaya a servir de error aclarar que...

El bootloader solo se puede aumentar son un archivo system de numero mayor al que ya tengamos, como hemos comentado.
El bootloader se puede rebajar (downgrade) pero solo a 00000 y a partir de ahí subir a donde queremos.

Enredar con el bootloader es lo mas peligroso de las cosas que realizamos al gps y lo que puede provocar una avería casi irrecuperable (o sin casi) por ello es mejor no enredar con el bootloader sin mas ni mas.


En honor a la verdad no sabemos que hacen los distintos inicios (bootloader) en el gps y nos guiamos para la instalación de lo que el fabricante recomienda para sus navcore.

Yo no he notado diferencias de usar un bootloader 55106 a uno 55229, pero la prudencia siempre me ha hecho quedarme con lo que he ido leyendo en los distintos foros de maestros de los que he aprendido todo lo que sé. Es por esto que sigo recomendando lo que mis maestros me han recomendado, porque no tengo razones para hacer lo contrario.

24/08/2016, 07:59Respuesta #27

Desconectado jmcabello

messageicon
Re:Actualizar Tomtom
« Respuesta #27 en: 24/08/2016, 07:59 »
Muchas gracias a todos, mapas y radares funcionando.

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
2389 Vistas
Último mensaje 02/07/2015, 22:25
por cartecaro
normal_post * 13 Respuestas
6327 Vistas
Último mensaje 29/07/2015, 13:23
por pkunzip
normal_post_locked * 2 Respuestas
3271 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 22:08
por kazarante
normal_post * 2 Respuestas
1286 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 23:38
por yoelbelga63
normal_post_locked * 2 Respuestas
1365 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 19:19
por Anto002
veryhot_post_locked * 32 Respuestas
3088 Vistas
Último mensaje 23/05/2016, 21:47
por Orni
normal_post_locked * 12 Respuestas
1247 Vistas
Último mensaje 16/06/2016, 09:12
por Orni
normal_post_locked * 10 Respuestas
940 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 20:32
por Orni
hot_post_locked * 21 Respuestas
2698 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 01:04
por botorrita
normal_post * 4 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 22/07/2016, 01:21
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES