Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar tomtom One  (Leído 1504 veces)

03/02/2016, 14:38 -

Actualizar tomtom One

Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
658
Hola a ver si alguien me puede echar un cable, me ha dejado un amigo un tomtom one para que se lo actualice y no quiero meter la pata, os pongo el log del ttgo.biz:

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE
DeviceSerialNumber=G1********
DeviceUniqueID=AK5SC A2FSN
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=55011
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español

Gracias de antemano amigos , saludos
03/02/2016, 18:30 -

Re:Actualizar tomtom One

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46014
Mensajes
8198
Supuesto 4 del manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Coloca el mapa Iberia 960.7055
03/02/2016, 20:03 -

Re:Actualizar tomtom One

#2
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
658
Muchas gracias Orni.

Y se podría actualizar para camión este mismo gps?, meterle las dimensiones del camión alto, ancho .... Para que evite carreteras por las que no pueda circular o ciudades en caso de ser mercancías peligrosas?

Gracias por adelantado, saludos
03/02/2016, 22:23 -

Re:Actualizar tomtom One

#3
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46014
Mensajes
8198
Para truck si se puede, mercancías peligrosas no discierne, medidas y pesos incluso por eje si distingue, limites de velocidad si diferencia.
04/02/2016, 12:09 -

Re:Actualizar tomtom One

#4
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
658
Muchas gracias eres una máquina de esto, es que me han comentado que no van muy finos, ya que al tener que trabajar con tanta información va muy lento el gps y tarda mucho en procesas la información, tú crees que iría bien?, me podrías indicar como hacerlo si eres tan amable, ya se que me estoy pasando tanto pedir, pero es que mi amigo es camionero y principalmente lo quiere para ir con una cisterna de gasoil por toda España.

Lo dicho muy agradecido por toda la info que me estás pasando Orni.

Saludos.
04/02/2016, 13:45 -

Re:Actualizar tomtom One

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46014
Mensajes
8198
Hombre muy fino no va ir pero hará la labor.
Si he de elegir entre navcore 8 o 9 por supuesto 8 pero se puede poner 9 y funciona.
Descarga el navcore este de Tonyzeta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Descomprime y copia el contenido a una tarjeta de 4Gb
Descarga el mapa Europe Truck 960.7082, descomprime y copia el mapa a la tarjeta
Descarga el fastactivate descomprime y copíalo a la tarjeta.
Copia tu ttgo de la tarjeta actual a la nueva.
Ejecuta fastactivate y selecciona el punto 2 del menú.
Coloca la tarjeta en el gps y prueba si rula.
05/02/2016, 11:13 -

Re:Actualizar tomtom One

#6
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
658
Muchas gracias Orni, le pregunto a mi amigo que es suyo a ver si lo quiere para camión o para turismo y ya os cuento como me ha ido.

Lo dicho muy amable orni y gracias por todo.

Saludos.
05/02/2016, 18:47 -

Re:Actualizar tomtom One

#7
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46014
Mensajes
8198
Suerte con la tarea
02/03/2016, 21:16 -

Re:Actualizar tomtom One

#8
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
658
Hola Orni,

He seguido todos los pasos y parece que va bien (no lo he probado en carretera), pero enciende bien y de momento va fluido, te pide todos los valores del camión, furgoneta, coche ... Pero me ha surgido un problemilla, las voces en español no están descargadas o no he sabido actualizarlas me aparece la pantalla oscurecida y me dice instalar desde CD o descargar la página de TT .

Me puedes echar un cable porfi para terminar de configurarlo.

Muchas gracias Orni, eres una máquina , super sencillo de instalar todo .

Saludos
02/03/2016, 21:25 -

Re:Actualizar tomtom One

#9
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46014
Mensajes
8198
Descarga las voces con el TTHome y de paso actualizas mapshare y satelites
07/03/2016, 15:30 -

Re:Actualizar tomtom One

#10
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
658
Problema solucionado, me he bajado las voces de la página oficial.

El gps va bastante bien (sabiendo sus limitaciones), pero me surge otro mini problema; ainsss cuanto trabajito te voy a dar.....

Resulta que las letras del margen derecho no me las marca, me marca la de su izquierda pero la que necesito no. He leído por ahí que se puede calibrar.

Tú sabrías decirme como hacerlo?

Gracias Orni, saludos.
07/03/2016, 18:35 -

Re:Actualizar tomtom One

#11
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/46014
Mensajes
8198
Hay una herramienta para calibrar incluida en la herramienta del maestro DSUser. Para tu problema lo mejor es que te crees un navcore que ya incluya esta herramienta.

La herramienta es esta: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Créate un navcore 8562 para One 1 generación lo pones en una tarjeta con el mapa que tienes ahora y en el menú que va tener ese navcore va incluido un icono para calibrar tu pantalla

 
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3643 Vistas
Último mensaje 10/08/2008, 22:41
por PVC
normal_post * 3 Respuestas
2753 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 2 Respuestas
294 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:59
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 20:49
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1343 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:55
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
954 Vistas
Último mensaje 10/12/2015, 09:06
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
3971 Vistas
Último mensaje 29/12/2015, 18:54
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 09:40
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
2035 Vistas
Último mensaje 27/01/2016, 17:34
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1212 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES