Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar tomtom one iq routes  (Leído 725 veces)

07/04/2017, 15:41

Desconectado tomrobxxl

messageicon

Actualizar tomtom one iq routes

« en: 07/04/2017, 15:41 »
Hola forer@s, quiero actualizar este tt. Gracias
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=PSxxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxxxxx
RamDiskVersion=20090213
BootLoaderVersion=55122
LinuxVersion=286217
ApplicationVersionVersionNumber=8410
ApplicationVersion=1218
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=2
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Western_and_Central_Europe_2GB
CurrentMapVersion=825.2157
CurrentHomeLocation=xxxxxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=BglAImdMyodBmVfPIg==
Features=PlusEphemeris,PlusFuelPrices,HomeBackup,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RDSTMC,SDSlot,InternalFlash,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

07/04/2017, 17:24Respuesta #1

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1003
  • -Recibida: 914
  • Mensajes: 2231
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Actualizar tomtom one iq routes

« Respuesta #1 en: 07/04/2017, 17:24 »
Sigue este manual.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es PS

El manual te indica el color del mapa a colocar. Ademas la tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

07/04/2017, 23:40Respuesta #2

Desconectado tomrobxxl

messageicon

Re:Actualizar tomtom one iq routes

« Respuesta #2 en: 07/04/2017, 23:40 »
Hola, me he descargado los mapas Europe_Zone_West_985_8158.rar desde mega, y hay 10 partes. Al descomprimir los archivos me dice que está incompleto y falta la parte 11, que hago? Descarco la parte 11 desde los otros sitios?
Gracias

08/04/2017, 10:31Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1003
  • -Recibida: 914
  • Mensajes: 2231
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #3 en: 08/04/2017, 10:31 »
Si, desde uno de los otros porque si te fijas estan subidas 10 partes de 110 Mb y la 11 parte es de 46,90 Mb en los otros dos sitios.

08/04/2017, 11:16Respuesta #4

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #4 en: 08/04/2017, 11:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, desde uno de los otros porque si te fijas estan subidas 10 partes de 110 Mb y la 11 parte es de 46,90 Mb en los otros dos sitios.
Hecho, lo he descargado desde uno de los otros sitios, e instalado en el tt, cargado mapas etc,etc, ahora solo falta salir a la calle a provarlo, todo parece ir ok, enciende y me da posición. Si no escribo otra vez, es que todo va perfecto.
Mil gracias, como siempre, buen trabajo por vuestra parte.

08/04/2017, 11:57Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 735
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #5 en: 08/04/2017, 11:57 »
¿No prefieres colocarle el navcore que le corresponde? 9510

Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.

08/04/2017, 12:30Respuesta #6

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #6 en: 08/04/2017, 12:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿No prefieres colocarle el navcore que le corresponde? 9510

Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo.

Hola, ya lo tiene, antes de hacer nada lo actualice con el tt home y ya lo tiene instalado. Gracias.
P.D, en los proximos dias pedire ayuda para otro igual que este, enclusive el serial (ps), pero que no puedo ver el archivo bif y que no funciona el mapa instalado (le han puesto uno que no va) y además, no me lo actualiza el tt home.
Gracias.

08/04/2017, 13:31Respuesta #7

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 619
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #7 en: 08/04/2017, 13:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, ya lo tiene, antes de hacer nada lo actualice con el tt home y ya lo tiene instalado. Gracias.
P.D, en los proximos dias pedire ayuda para otro igual que este, enclusive el serial (ps), pero que no puedo ver el archivo bif y que no funciona el mapa instalado (le han puesto uno que no va) y además, no me lo actualiza el tt home.
Gracias.

Hola tomrobxxl:


Si no puedes ver el archivo ttgo.bif, también puedes saber qué tipo de dispositivo tenemos:
Puedes poner los dos primeros caracteres que se encuentran en el código de barras que aparece en el culete del dispositivo.

Un saludo

10/04/2017, 15:09Respuesta #8

Desconectado tomrobxxl

messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #8 en: 10/04/2017, 15:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola tomrobxxl:


Si no puedes ver el archivo ttgo.bif, también puedes saber qué tipo de dispositivo tenemos:
Puedes poner los dos primeros caracteres que se encuentran en el código de barras que aparece en el culete del dispositivo.

Un saludo
Hols beraun, pues así lo voy a hacer, subo datos en un rato. Gracias.

12/04/2017, 11:48Respuesta #9

Desconectado Dani_76

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 6
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #9 en: 12/04/2017, 11:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿No prefieres colocarle el navcore que le corresponde? 9510

Mira esto:
http://www.forokeys.com/foro/manuales-91/Actualizar_XXL_XL_Start_Ease_One_IQ_Routes [nofollow]

Un saludo.

Buenas,

Una pregunta al respecto de ese navcore, es de 3 paneles o es completo, es decir, tiene todas las opciones de menu como los GOxxx. Yo llevo un navcore de dark mirelle y no va mal pero me gustaría actualizarlo, pues cuando configuras los radares por poi no va del todo fino

13/04/2017, 18:19Respuesta #10

Conectado novato01

messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #10 en: 13/04/2017, 18:19 »
Hola Dani76, en este hilo estaban tratando sobre un TT One IQ Rutes, en cuanto a tu pregunta la respuesta es:
efectivamente el Navcore 9510  tiene todas las opciones de menú como los GOxxx.
Yo lo llevo instalado concretamente en un GO-950 y funciona perfectamente.
Para qué modelo de TT lo quieres utilizar?
Salu2

13/04/2017, 21:01Respuesta #11

Desconectado Dani_76

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 6
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #11 en: 13/04/2017, 21:01 »
Hola
La idea es ponerlo en un one XL IQ router edition.

Ahora estoy fuera y no puedo probar pero cuando vuelva lo meto y y os comento. Hay que parchear o ya viene parcheado.
El fast activare vale para esto también, no?

Saludos.

13/04/2017, 21:11Respuesta #12

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1003
  • -Recibida: 914
  • Mensajes: 2231
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #12 en: 13/04/2017, 21:11 »
Si, lo haces todo con el FastActivate y lo normal es que abras un hilo para ti solo.

18/04/2017, 12:41Respuesta #13

Desconectado Dani_76

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 1
  • Mensajes: 6
messageicon
Re:Actualizar tomtom one iq routes
« Respuesta #13 en: 18/04/2017, 12:41 »
Buenas,

Ayer anduve probando. Puse el navcore original lo parchee con el fast activate y luego use un menú ampliado de otro compañero de foro y todo funcionando a la perfección.
Comentar como positivo: Navacore original pues seguramente al tener las mejoras de TomTom mas fluido que uno cocinado, tiene tres paneles y va bastante fluido, libera aproximadamente unos 23 mb de ram, lo cual no está nada mal.
Como negativo: No tengo la opción de meter los radares originales, no se si al llevarlos ya incluidos en el mapa estos saltan automáticamente cuando te aproximas. Con el navcore cocinado, puedo activar los avisos y además de elegir el sonido y con cuanta antelación avisa.
Este navcore la verdad es que funciona muy bien y la emulación se parece a la de los viejos goXXX, muy recomendable.

Salu2

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 12 Respuestas
4477 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 22:51
por oneIQroutes
normal_post_locked * 2 Respuestas
1029 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 21:22
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 26/03/2016, 12:59
por ABREU191078
normal_post_locked * 5 Respuestas
987 Vistas
Último mensaje 03/05/2016, 10:23
por torpedete
normal_post_locked * 9 Respuestas
1100 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:25
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
300 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 21:19
por Neme7
normal_post_locked * 1 Respuestas
257 Vistas
Último mensaje 13/02/2017, 02:09
por xius27
normal_post * 5 Respuestas
542 Vistas
Último mensaje 11/06/2017, 22:39
por carmelogarcia
veryhot_post * 41 Respuestas
1039 Vistas
Último mensaje 16/08/2017, 10:01
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
176 Vistas
Último mensaje 15/08/2017, 18:41
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES