Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualizar tomtom XL IQ routes edition  (Leído 1276 veces)

Registrado:
07/01/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
19

Hola a todos, disculpar mi torpeza al ser nuevo, pero, he estado leyendo varios hilos, pretendiendo no tener que preguntar, pero finalmente no me ha quedado más remedio.
Hace unos dias me regalaron un este gps " tomtom XL IQ routes edition" y me gustaria actualizar los mapas y radares de españa. me gustaria que me ayudarias a todos. os dejo aqui los datos de mi gps. Gracias por todo


[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=825.2157
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1643/48088
Mensajes
8392
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el Iberia 960.7055
Registrado:
07/01/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
19
muchas gracias por la ayuda. una pregunta rapida la carpeta de los mapas la copio en la raiz verdad?
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1643/48088
Mensajes
8392
La carpeta Iberia_960.7055 ha de ir en la raíz del gps, y dentro de ella irán los archivos del mapa.
Registrado:
07/01/2014
Gracias:
2/1
Mensajes
19
orni disculpa por ser tan pesado, pero cuando intento activar el mapa con fastactive en incomplete maps me aparece error
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1643/48088
Mensajes
8392
Pues supongo que has puesto mal el mapa, pero sin ver el contenido de la carpeta no puedo decirte mas.

¿Cuánto ocupa tu mapa?

« Última modificación: 13/02/2016, 22:24 por Orni »
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1300 Vistas
Último mensaje 03/09/2015, 17:41
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
2172 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 16:26
por margatres
normal_post_locked * 1 Respuestas
2187 Vistas
Último mensaje 22/01/2016, 21:19
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
1664 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 09:53
por paquitorrr
normal_post_locked * 1 Respuestas
884 Vistas
Último mensaje 23/02/2016, 18:18
por Orni
normal_post * 13 Respuestas
3168 Vistas
Último mensaje 07/06/2016, 17:51
por Orni
normal_post * 5 Respuestas
1396 Vistas
Último mensaje 07/03/2016, 10:11
por Orni
veryhot_post_locked * 50 Respuestas
5707 Vistas
Último mensaje 27/11/2016, 12:43
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
1722 Vistas
Último mensaje 28/04/2016, 19:19
por Anto002
normal_post_locked * 1 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje 04/08/2016, 12:22
por xius27



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES