Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?  (Leído 1809 veces)

23/07/2017, 20:48

Desconectado elpto90

messageicon

Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« en: 23/07/2017, 20:48 »
Hola buenas he estado siguiendo vuestro tutorial y la verdad que me he comido mucho la cabeza haber si me podeis echar una mano vosotros,os comento:
El modelo es un tomtom canada 310 el cual pongo todos los datos mas abajo,le he instalado el navcore 8419(he mirado tabla de compatibilidad y era el que correspondia)y despues el mapa iberia 990 8316 que mucha gente comentaba que funcionaba en este modelo,pero después de todo no me lee el mapa asique supongo que algo no es compatible

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20090817
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=343369
ApplicationVersionVersionNumber=8083
ApplicationVersion=9669
UserLanguage=Espa?ol
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_Europe_1GB
CurrentMapVersion=850.2783
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=


23/07/2017, 21:23Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #1 en: 23/07/2017, 21:23 »
Con el navcore 8083 segun datos que has indicado jamas en la vida te leerá el mapa el Iberia 9908316

pon de nuevo datos del ttgo (archivo bif) si has instalado el navcore 8419

23/07/2017, 21:29Respuesta #2

Desconectado elpto90

messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #2 en: 23/07/2017, 21:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el navcore 8083 segun datos que has indicado jamas en la vida te leerá el mapa el Iberia 9908316

pon de nuevo datos del ttgo (archivo bif) si has instalado el navcore 8419
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PN
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20091015
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8419
ApplicationVersion=1257
UserLanguage=Español
UserName=
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=
CurrentMapVersion=0.0
Traffic=N


Ahora mismo no tengo mapa puesto
« Última modificación: 23/07/2017, 21:54 por Orni »

23/07/2017, 21:41Respuesta #3

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #3 en: 23/07/2017, 21:41 »
Podrias poner?

DeviceSerialNumber=??

Un saludo

23/07/2017, 21:44Respuesta #4

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #4 en: 23/07/2017, 21:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podrias poner?

DeviceSerialNumber=??

Un saludo

Te pongo esos digitos ya que es el codigo PN5070B... es el de 1gb supongo que te referiras a las letras PN , si lo necesitas entero te lo paso por MD

23/07/2017, 21:56Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33362
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #5 en: 23/07/2017, 21:56 »
Coloca el mapa marrón y lo activas.

23/07/2017, 22:02Respuesta #6

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #6 en: 23/07/2017, 22:02 »
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

supuesto 2

colocas un navcore 8562 loquendo descomprimido y el mapa que te dice Orni.

Y como nuevo.

Un saludo.

23/07/2017, 22:04Respuesta #7

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #7 en: 23/07/2017, 22:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el mapa marrón y lo activas.

985.8158 o 986.8219 a uno de estos dos te refieres?

23/07/2017, 22:06Respuesta #8

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #8 en: 23/07/2017, 22:06 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

supuesto 2

colocas un navcore 8562 loquendo descomprimido y el mapa que te dice Orni.

Y como nuevo.

Un saludo.
Lo que me echaba para atras esque esta version que he instalado salia que era para el modelo one y yo confiado he ido a ella  :-\

23/07/2017, 22:06Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1041
  • -Recibida: 33362
  • Mensajes: 6936
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #9 en: 23/07/2017, 22:06 »
Me refiero al marrón pero de la serie 990 que disponga de codigo meta
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

23/07/2017, 22:12Respuesta #10

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #10 en: 23/07/2017, 22:12 »
Sigue los pasos que tu mismo has indicado en el 1º post
navcore 8419 y mapa Iberia 9908316
que el navcore 8419 no te funciona bien pues cambias al 8562

23/07/2017, 22:15Respuesta #11

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #11 en: 23/07/2017, 22:15 »
El mapa Iberia 990. 8316 es el mapa marron que te dice Orni, y tienes que activar con el fichero meta.txt actualizado.

Los mapas van en consonancia con el navcore que tengas y con el bootloader que tengas.

En las tablas de cada modelo, te dice lo que tienes que instalar y de que version. Y que mapas te acepta o no.

Un saludo.

« Última modificación: 23/07/2017, 22:41 por bernardomdez »

23/07/2017, 22:17Respuesta #12

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #12 en: 23/07/2017, 22:17 »
Perdona sevillan, te he vuelto a pisar por segunda vez en el dia de hoy.
Ya puedes perdonar, estoy muy torpe.

Y de paso os envio un saludo.

23/07/2017, 23:25Respuesta #13

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 698
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #13 en: 23/07/2017, 23:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona sevillan, te he vuelto a pisar por segunda vez en el dia de hoy.
Ya puedes perdonar, estoy muy torpe.

Y de paso os envio un saludo.
No me pises que llevo chanclas >:( ;)

23/07/2017, 23:53Respuesta #14

Desconectado elpto90

messageicon
Liada gorda...
« Respuesta #14 en: 23/07/2017, 23:53 »
Pues por mas que probaba los mapas nada de nada ninguno funcionaba y para colmo al copiar los mapas se tiraba como 4 horas o incluso habia momentos que marcaba 16  :-\ :-\
He eliminado todo para meterle lo de origen pero ahora tengo un problema gordo y esque se me han quedado 4 carpetas que por mas que intento borrar es imposible, pero lo mas "chulo" de todo esque ocupan 81gb  :o
Nose que hacer estoy desesperado en verdad,¿hay algun modo de dejarlo a 0 otra vez?

Las imagenes están abajo
« Última modificación: 24/07/2017, 00:04 por elpto90 »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3837 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 1 Respuestas
4291 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:40
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1806 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:39
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
1616 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 23:58
por firecode
normal_post_locked * 5 Respuestas
1845 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 00:01
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
405 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 12:57
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
379 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 19:32
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1166 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 09:29
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
552 Vistas
Último mensaje 13/06/2017, 16:08
por jonha
normal_post * 4 Respuestas
276 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 10:38
por uzmi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES