Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?  (Leído 1747 veces)

24/07/2017, 00:06Respuesta #15

Desconectado elpto90

messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #15 en: 24/07/2017, 00:06 »
Creo que la he liado bastante,ya que he borrado todo pero se me han quedado 4 carpetas imposibles de borrar(he probado con mas mapas y nada)incluso habia algunos que el tiempo de espera era de 1 dia

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

24/07/2017, 00:52Respuesta #16

Desconectado elpto90

messageicon

Forma de resetear a 0 el gps

« Respuesta #16 en: 24/07/2017, 00:52 »
¿Habría alguna forma de eliminar a 0 el gps sin tocar los archivos(ya que muchos de ellos no me deja eliminarlos)?

24/07/2017, 07:46Respuesta #17

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #17 en: 24/07/2017, 07:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo que la he liado bastante,ya que he borrado todo pero se me han quedado 4 carpetas imposibles de borrar(he probado con mas mapas y nada)incluso habia algunos que el tiempo de espera era de 1 dia

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Hola elpto90:

Yo lo intentaría borrar esos archivos como he indicado otras veces con el programa unlocker (lo puedes encontrar en San Google), ya que con él he conseguido limpiar casi todo aquello que se resistía.

Sé que algunos no lo recomiendan pero a mí, me ha dado verdaderos resultados.

Pruébalo y lo comentas, si no tendrías que formatear tu dispositivo cosa que se recomienda evitar el formatear.



Puede ser también que tenga algún sector defectuoso:

Intenta hacer lo siguiente:

Seleccionamos la unidad de disco donde está la unidad

Botón derecho: Propiedades -Herramientas -Comprobación de errores -Comprobar ahora...

Una vez dentro de esta última ventana, marcamos las dos casillas que nos aparecen en las "opciones de comprobación de disco"
- Reparar automáticamente errores en el sistema de archivos
- Examinar e intentar recuperar los sectores defectuosos

Y le damos a "Iniciar".

Tardará un rato, dependiendo del pc.

Un saludo.

24/07/2017, 08:54Respuesta #18

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 32990
  • Mensajes: 6899
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #18 en: 24/07/2017, 08:54 »
Lo que recomienda Beraun me parece acertado pero ademas haz que tu pc muestre los archivos ocultos porque me temo que tienes muchos archivos corruptos que no ves ahora.
Prueba de esa manera pero me temo que el formateo será la única solución viable.

Debes de tener mas cuidado cuando desconectes tu gps del pc seguro que lo has hecho mal varias veces, tienes que hacerlo de forma segura con el icono de "quitar hardware...", te puedes cargar el gps sino lo has hecho ya.

24/07/2017, 10:23Respuesta #19

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #19 en: 24/07/2017, 10:23 »
Lo que te recomiendan beraun y orni es lo mas acertado.

Pero si tienes que recurrir a la solucion extrema , mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

debes tener la memoria hecha unos zorros. A mi tambien me paso, pero todo o casi todo tiene arreglo.

Un saludo.

24/07/2017, 11:18Respuesta #20

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #20 en: 24/07/2017, 11:18 »
Me habéis salvado la verdad,he podido eliminar las carpetas reparándolas ,sin problema alguno
Después de esto tendré mucho mas cuidado al pasar los archivos  :angel:  :angel:

24/07/2017, 11:24Respuesta #21

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #21 en: 24/07/2017, 11:24 »
De verdad que nos alegramos un monton!
 :_bravo_:

Ya ves que casi todo se arregla. Disfrutalo mucho.

Un saludo.

24/07/2017, 11:56Respuesta #22

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #22 en: 24/07/2017, 11:56 »
¿Al pasar el navcore es mejor descomprimir en la carpeta del navegador directamente o en otra carpeta y luego copiar los archivos?
Esque he probado a descomprimir en el gps directamente y es muy muy lento pero si lo copio y lo pego me dice que 1 archivo no se puede copiar

24/07/2017, 12:12Respuesta #23

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #23 en: 24/07/2017, 12:12 »
Lo de la lentitud ya lo comentabas en la respuesta #14. El cable es de tomtom? Y tu pc tiene windows 10?
Tambien tiene que ver en que puerto usb lo enchufes. En los puertos traseros quizas mejor.
Si tienes windows xp o w7 da menos problema.

Yo lo descomprimiria en el pc y lo copiaria luego al gps. Si no te copia un archivo, verificaria cual es.
Tienes encendida la opcion de ver archivos ocultos, entiendo.

Un saludo.
« Última modificación: 24/07/2017, 12:15 por bernardomdez »

24/07/2017, 12:42Respuesta #24

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #24 en: 24/07/2017, 12:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me habéis salvado la verdad,he podido eliminar las carpetas reparándolas ,sin problema alguno
Después de esto tendré mucho mas cuidado al pasar los archivos  :angel:  :angel:

Hola elpto90:

Podrías indicarnos la forma en la que has podido eliminar las carpetas??
Has usado como se ha indicado el programa unlocker???

Más que nada, si lo has usado, es para saber sus resultados, y si podemos seguir aconsejando este programa.

Que lo disfrutes

Un saludo

24/07/2017, 12:59Respuesta #25

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #25 en: 24/07/2017, 12:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola elpto90:

Podrías indicarnos la forma en la que has podido eliminar las carpetas??
Has usado como se ha indicado el programa unlocker???

Más que nada, si lo has usado, es para saber sus resultados, y si podemos seguir aconsejando este programa.

Que lo disfrutes

Un saludo

Con ese programa imposible me seguía saliendo lo mismo,simplemente hice la recuperacion de archivos dañados como dicen arriba propiedas,herramienta etc etc

24/07/2017, 13:00Respuesta #26

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #26 en: 24/07/2017, 13:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo de la lentitud ya lo comentabas en la respuesta #14. El cable es de tomtom? Y tu pc tiene windows 10?
Tambien tiene que ver en que puerto usb lo enchufes. En los puertos traseros quizas mejor.
Si tienes windows xp o w7 da menos problema.

Yo lo descomprimiria en el pc y lo copiaria luego al gps. Si no te copia un archivo, verificaria cual es.
Tienes encendida la opcion de ver archivos ocultos, entiendo.

Un saludo.

Era del cable,si,llevo windows 10 y la verdad que para esto es pesimo me acuerdo que con el xp no me daba tanto dolor de cabeza

24/07/2017, 13:54Respuesta #27

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 32990
  • Mensajes: 6899
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #27 en: 24/07/2017, 13:54 »
Yo creo que ademas del cable y win 10 es el driver del usb con los modelos viejos de tomtom.
He tenido varias experiencias en las que los gps funcionan mejor en pcs viejitas que en las modernas.
Echa un vistazo a No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

24/07/2017, 17:38Respuesta #28

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #28 en: 24/07/2017, 17:38 »
Ya he terminado de meter el navcore(8562) y mapa iberia 900 8316 funcionando y perfecto ademas he añadido radares  :buenpost:
Lo unico,a veces se queda la pantalla amarilla del gps,o se ve un poco mal,¿se sabe a que es debido esto?

24/07/2017, 17:39Respuesta #29

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #29 en: 24/07/2017, 17:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo creo que ademas del cable y win 10 es el driver del usb con los modelos viejos de tomtom.
He tenido varias experiencias en las que los gps funcionan mejor en pcs viejitas que en las modernas.
Echa un vistazo a No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

Si,ya me han avisado de que tardaria un poco por ser modelo antiguo pero no 2 horas  ::) :D

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3831 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 1 Respuestas
4281 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:40
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1792 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:39
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
1610 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 23:58
por firecode
normal_post_locked * 5 Respuestas
1830 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 00:01
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
401 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 12:57
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
375 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 19:32
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1143 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 09:29
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
539 Vistas
Último mensaje 13/06/2017, 16:08
por jonha
normal_post * 4 Respuestas
270 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 10:38
por uzmi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES