Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?  (Leído 1752 veces)

24/07/2017, 18:59Respuesta #30

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33024
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #30 en: 24/07/2017, 18:59 »
"Se ve mal" ¿a qué te refieres?

24/07/2017, 19:27Respuesta #31

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #31 en: 24/07/2017, 19:27 »
Si nos pones una foto de como se ve de mal, nos haces un favor.

Un saludo.

24/07/2017, 19:33Respuesta #32

Desconectado elpto90

messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #32 en: 24/07/2017, 19:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si nos pones una foto de como se ve de mal, nos haces un favor.

Un saludo.

Si,claro ahí van las fotillos

24/07/2017, 21:17Respuesta #33

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #33 en: 24/07/2017, 21:17 »
Puedes probar distinto navcore
me pasaron un modelo igual al tuyo con la x roja intermitente

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

no pretendo desanimarte en poder usar en er parato la guía de carriles,pero es la 1º que me ha pasado y precisamente con éste modelo.


« Última modificación: 24/07/2017, 21:19 por sevillan »

24/07/2017, 22:03Respuesta #34

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33024
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #34 en: 24/07/2017, 22:03 »
Es un problema que yo no he conseguido remediar del todo a no ser de la manera que comenta el maestro Sevillan, volver al navcore oficial.

Me he tropezado con este problema en varios equipos de la serie P y de la serie L, principalmente. Tras a haber probado con muchos navcore el problema iba a menos con algunos navcores y emulaciones, pero no terminaba de desaparecer.

El mejor navcore que se ha comportado y el usuario lo mantuvo para poder usar mapas con ALG fue el 8204 cambiando algunos parámetros del archivo ..config\setconfig.txt.

No recuerdo que emulación le pusimos si la x40light o la x40light2 sería cuestión de probar (me inclino por la primera), pero claro, con la velocidad de trasferencia de archivos que tienes, no se si estas con muchas ganas de probar navcores... Tu dirás.

Por cierto, yo probaría a desinstalar la controladora de host como pone en el post anteriormente señalado, los compañeros que lo han hecho reportan una mejoría en la velocidad de transferencia de datos significativa para estos "paratos".

24/07/2017, 22:35Respuesta #35

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #35 en: 24/07/2017, 22:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es un problema que yo no he conseguido remediar del todo a no ser de la manera que comenta el maestro Sevillan, volver al navcore oficial.

Me he tropezado con este problema en varios equipos de la serie P y de la serie L, principalmente. Tras a haber probado con muchos navcore el problema iba a menos con algunos navcores y emulaciones, pero no terminaba de desaparecer.

El mejor navcore que se ha comportado y el usuario lo mantuvo para poder usar mapas con ALG fue el 8204 cambiando algunos parámetros del archivo ..config\setconfig.txt.

No recuerdo que emulación le pusimos si la x40light o la x40light2 sería cuestión de probar (me inclino por la primera), pero claro, con la velocidad de trasferencia de archivos que tienes, no se si estas con muchas ganas de probar navcores... Tu dirás.

Por cierto, yo probaría a desinstalar la controladora de host como pone en el post anteriormente señalado, los compañeros que lo han hecho reportan una mejoría en la velocidad de transferencia de datos significativa para estos "paratos".

Creo que metere el antiguo que tenia antes,este va bien pero esque el color...deja que desear

24/07/2017, 22:47Respuesta #36

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1033
  • -Recibida: 33024
  • Mensajes: 6900
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #36 en: 24/07/2017, 22:47 »
Recordarte que el navcore 8083 solo te va permitir poner mapas azules.

24/07/2017, 22:51Respuesta #37

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #37 en: 24/07/2017, 22:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Recordarte que el navcore 8083 solo te va permitir poner mapas azules.

¿Se puede otra vez pegar la carpeta que tenia de copia de seguridad?¿me dara algun problema,o es mas recomendable volver a descargar el navcore 8083(cosa que dudo que encuentre)?

24/07/2017, 22:53Respuesta #38

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #38 en: 24/07/2017, 22:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por cierto, yo probaría a desinstalar la controladora de host como pone en el post anteriormente señalado, los compañeros que lo han hecho reportan una mejoría en la velocidad de transferencia de datos significativa para estos "paratos".
¿A que te refieres exactamente?

25/07/2017, 01:21Respuesta #39

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #39 en: 25/07/2017, 01:21 »
¿Alguien me puede confirmar si los mapas de Europa de menos de 1gb(los de codigo azul)son compatibles con el Navcore 8083?
Son de este foro:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

25/07/2017, 08:15Respuesta #40

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #40 en: 25/07/2017, 08:15 »
Si te funcionan con el navcore 8083, puedes comprobarlo tu mismo.

La tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.

25/07/2017, 11:08Respuesta #41

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #41 en: 25/07/2017, 11:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si te funcionan con el navcore 8083, puedes comprobarlo tu mismo.

La tabla y el post de pesos mapas te apoyan en la elección.
Tabla-de-compatibilidad-de-mapa-990 [nofollow]

Si no sabes leer la tabla mira Aquí [nofollow]

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir (sólo los que tengan código meta)
Peso-mapas-990-dispuestos-por-colores [nofollow]

Y los mapas de Aquí [nofollow]

Que-radares-tenemos-en-el-foro [nofollow]

Siempre que desconectes tu gps (o tarjeta) del PC, asegúrate de cerrar todas las carpetas abiertas y archivos abiertos antes de desconectar de forma segura siempre incluso cierra TTHome si lo tuvieras abierto.
¿Pero ahi hay pocos mapas de color azul no? por ejemplo los de europa ocupan 1gb o mas todos

25/07/2017, 11:12Respuesta #42

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #42 en: 25/07/2017, 11:12 »
Solo los que tienen el código meta, puedes tener 1000 mapas más sin código meta que no te sirven de nada, porque no se pueden activar.
Mira en esto otros mapas son los 980 de hace seis meses con suerte encuentras lo que buscas y no habrán cambiado mucho.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 25/07/2017, 11:27 por carmelogarcia »

25/07/2017, 15:56Respuesta #43

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #43 en: 25/07/2017, 15:56 »
He vuelto a meter la version 8083 de navcore pero al meter el mapa azul 990.8317 no me deja,tengo la cabeza loca nose si cambiar navcore otra vez o mapa...supuestamente esta version de mapa es compatible  :-\ :-\

25/07/2017, 15:59Respuesta #44

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 987
  • -Recibida: 907
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #44 en: 25/07/2017, 15:59 »
El 990.8317 de donde es de que país?

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3831 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 1 Respuestas
4284 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:40
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1793 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:39
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
1610 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 23:58
por firecode
normal_post_locked * 5 Respuestas
1830 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 00:01
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
401 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 12:57
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
375 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 19:32
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1145 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 09:29
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
539 Vistas
Último mensaje 13/06/2017, 16:08
por jonha
normal_post * 4 Respuestas
271 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 10:38
por uzmi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES