Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?  (Leído 1720 veces)

25/07/2017, 16:02Respuesta #45

Desconectado elpto90

messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #45 en: 25/07/2017, 16:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El 990.8317 de donde es de que país?

Iberia(España y Portugal)

25/07/2017, 16:08Respuesta #46

Desconectado elpto90

messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #46 en: 25/07/2017, 16:08 »
¿Le podria meter el navcore 8560 con el mapa ya comentado,el 990.8317(azul)?

25/07/2017, 16:16Respuesta #47

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon

Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?

« Respuesta #47 en: 25/07/2017, 16:16 »
Ese mapa si te fijas en el enlace de los pesos de los mapas 990 tiene el meta de color verde, porque se puede activar utilizando el mismo meta del mapa Iberia_990_8365 y para hacerlo te dejo el comentario de la "Super profe Orni" que es quien lo ideo.

Los metas de color en verde no se designan para el mapa correspondiente, pero permite activarlo. Basta con sustituir el archivo país xxx.meta en el directorio del mapa (eliminar el archivo- xxx.meta país de origen) y cambiarlo por el archivo- xxx.meta del mapa para el que estaba destinado inicialmente el meta. Seguido activa normalmente.

Yo personal mente pondría el Iberia_990_8365 que tiene el meta suyo.

25/07/2017, 16:26Respuesta #48

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #48 en: 25/07/2017, 16:26 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Le podria meter el navcore 8560 con el mapa ya comentado,el 990.8317(azul)?


Da igual el navcore que pongas para activar el mapa Iberia_990_8317 tienes que hacer esto.

Citar
Los metas de color en verde no se designan para el mapa correspondiente, pero permite activarlo. Basta con sustituir el archivo país xxx.meta en el directorio del mapa (eliminar el archivo- xxx.meta país de origen) y cambiarlo por el archivo- xxx.meta del mapa para el que estaba destinado inicialmente el meta. Seguido activa normalmente.

25/07/2017, 16:33Respuesta #49

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #49 en: 25/07/2017, 16:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ese mapa si te fijas en el enlace de los pesos de los mapas 990 tiene el meta de color verde, porque se puede activar utilizando el mismo meta del mapa Iberia_990_8365 y para hacerlo te dejo el comentario de la "Super profe Orni" que es quien lo ideo.

Los metas de color en verde no se designan para el mapa correspondiente, pero permite activarlo. Basta con sustituir el archivo país xxx.meta en el directorio del mapa (eliminar el archivo- xxx.meta país de origen) y cambiarlo por el archivo- xxx.meta del mapa para el que estaba destinado inicialmente el meta. Seguido activa normalmente.

Yo personal mente pondría el Iberia_990_8365 que tiene el meta suyo.
¿Si,he metido el meta de ese,del 990.8365 que valdria igual para el 990.9317 no?ya que pesa lo mismo y corresponden

25/07/2017, 16:42Respuesta #50

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #50 en: 25/07/2017, 16:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Si,he metido el meta de ese,del 990.8365 que valdria igual para el 990.9317 no?ya que pesa lo mismo y corresponden

Así es como lo has intentado activar?
Con que herramienta lo estas activando?
« Última modificación: 25/07/2017, 16:53 por carmelogarcia »

25/07/2017, 16:46Respuesta #51

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #51 en: 25/07/2017, 16:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Así es como lo has intentado activar?
Con que herramienta lo estas activando?

Si,porque el otro no tenia meta,he cogido el archivo meta y con el activador del foro...cmd etc he puesto el meta del otro mapa correspondiente y en el comando cmd el numero del ttgo con esto se genera el meta.dct y este es el que copio dentro del mapa
Ahora mismo he metido el meta del otro mapa correspondiente con su consiguiente meta.dct

25/07/2017, 16:53Respuesta #52

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #52 en: 25/07/2017, 16:53 »
Me quieres decir que has tomado el archivo Iberia-101187.meta del mapa 990_8365, has eliminado el archivo Iberia-101152.meta que trae el mapa Iberia_990_9317 y has puesto este Iberia-101187.meta al mapa 990_9317 es así.


Y no se te activa, que te dice el navegador?
« Última modificación: 26/07/2017, 10:54 por carmelogarcia »

25/07/2017, 17:13Respuesta #53

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #53 en: 25/07/2017, 17:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me quieres decir que has tomado el archivo Iberia-101187.meta del mapa 990_8365, has eliminado el archivo que trae el mapa Iberia_990_9317 y has puesto este Iberia-101187.meta al mapa 990_9317 es así.


Y no se te activa, que te dice el navegador?
Exactamente,con su correspondiente meta.dct
Me dice literalmente:
Problema con el mapa
No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia
Y el boton de continuar

25/07/2017, 17:35Respuesta #54

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #54 en: 25/07/2017, 17:35 »
Y ahora la pregunta del millón tienes parcheado el navcore 8083?

25/07/2017, 17:42Respuesta #55

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #55 en: 25/07/2017, 17:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y ahora la pregunta del millón tienes parcheado el navcore 8083?
¿Le he cogido de la copia de seguridad,nose si con eso valdria(con el mapa que llevaba antes funcionaba),hay alguna forma de saberlo?
Vale,creo que es por eso si,porque ahora haciendo memoria ese navcore nunca lo he tocado,es el de origen
« Última modificación: 25/07/2017, 17:45 por elpto90 »

25/07/2017, 17:59Respuesta #56

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #56 en: 25/07/2017, 17:59 »
Utiliza esta herramienta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

25/07/2017, 18:05Respuesta #57

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #57 en: 25/07/2017, 18:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Utiliza esta herramienta:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Haria faltar quitar el mapa y luego meterlo otra vez?porque lo acabo de parchear y nada de nada,¿la carpeta que termina en .old se quita?

25/07/2017, 18:27Respuesta #58

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 983
  • -Recibida: 902
  • Mensajes: 2193
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #58 en: 25/07/2017, 18:27 »
No hace falta, ya tendría que funcionar el mapa, en cuanto al archivo es uno de estos el PNDnavigator.old o el ttsystem.old, puedes hacer lo que quieras lo puedes quitar o no, el archivo no pide pan.

En esta situación yo probaría a descargarme el mapa con el meta suyo el Iberia 990_8365, activarlo y vemos que ocurre.

25/07/2017, 18:44Respuesta #59

Desconectado elpto90

messageicon
Re:Actualizar TT Canada 310,¿es compatible...?
« Respuesta #59 en: 25/07/2017, 18:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No hace falta, ya tendría que funcionar el mapa, en cuanto al archivo es uno de estos el PNDnavigator.old o el ttsystem.old, puedes hacer lo que quieras lo puedes quitar o no, el archivo no pide pan.

En esta situación yo probaría a descargarme el mapa con el meta suyo el Iberia 990_8365, activarlo y vemos que ocurre.

Probare ese mapa sino pues cambiare la version del navcore a la 8560 ya que la 8562 se ve un poco mal
Asi da gusto escribir en los foros,con gente como vosotros ayudando a "manazas"como yo  :laugh: ;)

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
3829 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 1 Respuestas
4273 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 13:40
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1784 Vistas
Último mensaje 27/05/2016, 00:39
por xius27
normal_post_locked * 2 Respuestas
1606 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 23:58
por firecode
normal_post_locked * 5 Respuestas
1817 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 00:01
por xius27
normal_post_locked * 1 Respuestas
399 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 12:57
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
368 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 19:32
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1129 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 09:29
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
530 Vistas
Último mensaje 13/06/2017, 16:08
por jonha
normal_post * 4 Respuestas
266 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 10:38
por uzmi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES