Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.  (Leído 682 veces)

21/08/2017, 11:19

Desconectado crisazpeigo

Hola a todos y todas.
En 2015 me registre en este foro y me guiasteis en la forma de preparar y actualizar mapas en mi tomtom, pero ahora necesito actualizar el mapa Iberia y no recuerdo que he de hacer.
Como dije antes, el tomtom esta ya preparado y con una actualizacion de mapas de este foro, pero necesito saber como volver a actualizarlo.
Pido disculpas por mi natural torpeza.
Gracias.

21/08/2017, 11:31Respuesta #1

Conectado beraun

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 47
  • -Recibida: 321
  • Mensajes: 615
messageicon

Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.

« Respuesta #1 en: 21/08/2017, 11:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos y todas.
En 2015 me registre en este foro y me guiasteis en la forma de preparar y actualizar mapas en mi tomtom, pero ahora necesito actualizar el mapa Iberia y no recuerdo que he de hacer.
Como dije antes, el tomtom esta ya preparado y con una actualizacion de mapas de este foro, pero necesito saber como volver a actualizarlo.
Pido disculpas por mi natural torpeza.
Gracias.

Hola crisazpeigo:

Para poder ayudarte de la mejor forma posible, por favor, realiza la consulta abriendo un nuevo tema para ti, poniendo los datos de tu dispositivo como se indica aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo

21/08/2017, 12:08Respuesta #2

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon

Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.

« Respuesta #2 en: 21/08/2017, 12:08 »
Esto es lo que preguntaste en 2015:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y basicamente será el hacer lo mismo o parecido, no?

Haz lo que te indica el maestro beraun, por favor.

Un saludo.

21/08/2017, 13:45Respuesta #3

Desconectado crisazpeigo

messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #3 en: 21/08/2017, 13:45 »
Gracias por responder.
Vereis, no veo donde copiar las datos que me dices y que en su dia ya hice, pero no recuerdo como lo logre.
Actualmente lo tengo funcionando con el mapa Iberia_960_7056 que descargue y active con la ayuda de una compañera del foro.
Se que hice una aportacion de colaboracion para la descarga del mapa.
Os ruego me guieis en como volver a actualizar mi mapa, descargarlo , activarlo , etc, y como volver a colaborar con mi aportacion.
Mil gracias.

21/08/2017, 14:18Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32928
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #4 en: 21/08/2017, 14:18 »
Hola compañera.

Mira esto:

Con eso nos pones los datos para ver como va tu gps y poder indicarte como proceder.

En cuanto a tu aportación para la compra conjunta de mapas, me pongo en contacto con Carlmai para que me indique como proceder por si hubiese cambiado algo.

21/08/2017, 14:21Respuesta #5

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #5 en: 21/08/2017, 14:21 »
Fijate compañero, lo que te dice el maestro beraun y la profesora Orny. Si respondes a lo que te proponen,
iras fenomenal.

Basicamente es editar el archivo ttgo y ponerlo aqui.

Un saludo.

21/08/2017, 20:56Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32928
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #6 en: 21/08/2017, 20:56 »
Compañera crisazpeigo me he puesto en contacto con Carlmai y me comenta que se pondrá en contacto contigo, gracias por tu apoyo.

21/08/2017, 21:18Respuesta #7

Desconectado crisazpeigo

messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #7 en: 21/08/2017, 21:18 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 720
DeviceVersionHW=GO 720
DeviceSerialNumber=M6
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55120
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=576258048/-1252084115/-1062475531,1403065985:210163569:635055602,UTC
LastConnectionPhone=
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Antonio
CurrentMap=Iberia_960_7056
CurrentMapVersion=960.7056
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
« Última modificación: 21/08/2017, 21:25 por Orni »

21/08/2017, 21:30Respuesta #8

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 306
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #8 en: 21/08/2017, 21:30 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
sigue el manual a partir del punto 5 o 6 dependiendo si quieres tener el mapa viejo Iberia pero con 2gb de MI que tiene er parato ése tienes para poner varios Iberias

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
instalas y activas el mapa Iberia 995 8507

21/08/2017, 21:30Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32928
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #9 en: 21/08/2017, 21:30 »
Como ya has modificado tu gps con anterioridad sigue este manual:
Instala el mapa Iberia 995 verde, puedes localizarlo No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

22/08/2017, 10:50Respuesta #10

Desconectado crisazpeigo

messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #10 en: 22/08/2017, 10:50 »
Hola, gracias por las indicaciones.
Estoy descargando el mapa verde , pero porfavor dime como lo activo una vez descargado.

22/08/2017, 11:27Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32928
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #11 en: 22/08/2017, 11:27 »
Disponemos de varias opciones de activación de mapas en el foro:
El mas sencillo de usar es el "Activador fastactivate", usando la opción 2 de su menú cuando lo ejecutas.
El que mas uso yo y recomiendo que aprendáis a usar es el "Activador mapas Tom Tom" este es manual y hay que realizar mas pasos, pero aprendiendo a usar éste, la posibilidad de error es menor.
El tercero "Doctor Clone" es un activador que estaría entre las dos opciones anteriores ya que no es del todo automático como fastactivate ni tan manual como el activador mapas.
De cualquier modo con cualquiera de ellos podrás activar el mapa verde de Iberia en tu equipo.

22/08/2017, 13:01Respuesta #12

Desconectado crisazpeigo

messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #12 en: 22/08/2017, 13:01 »
Ok, gracias.
Ya he activado el mapa verde Iberia y tengo unas dudas.
Veo varios Iberia. Yo he instalado el que dice Iberia, pero veo otros como iberia norte, sur, etc. Da igual poner solo el general o es mejor los que son separados ??? no se si es solo cuestion de tamaño.
Otra cosa es de donde o como descargo los radares y voces de los mismos.
Un millon de gracias.

22/08/2017, 13:24Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32928
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #13 en: 22/08/2017, 13:24 »
Mejor poner el mapa general, los parciales no se ni porque los ha creado TT, yo los subo porque están disponibles y se obtienen los metas pero dudo que haya alguien que los use a no ser por mera curiosidad.

Los radares no se los que usas, en el foro para Iberia tenemos dos:

La de Todo-poi (recomendada para mapas de Iberia) Post de Cris...+, se actualiza de forma semanalLa de Esradar (recomendada para mapas de Iberia), Post de Mineru, se actualiza de forma semanalYo uso la de Mineru, antes de poner los radares igual es mejor que me digas cuales usabas tu en tu mapa Iberia_960_7056, es posible que te ahorre trabajo.


 

22/08/2017, 15:34Respuesta #14

Desconectado crisazpeigo

messageicon
Re:actualize en 2015 pero olvide como volver a hacerlo.
« Respuesta #14 en: 22/08/2017, 15:34 »
Pues despues de activar mapa y radares no me queda otra cosa que expresaros mi agradecimiento, otra vez, por la ayuda prestada.
Sois geniales.
Un abrazo.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES