Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Aviso de limite de velocidad  (Leído 1178 veces)

01/12/2016, 21:22 -

Aviso de limite de velocidad

Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, me podrías decir como activar para que me avise si sobrepaso el limite de velocidad en ruta?
Gracias
01/12/2016, 21:29 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#1
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46055
Mensajes
8201
Pon un policía foral en el asiento del copiloto... Compi no se lo que tienes, ¿es un botijo, o una tartera?
01/12/2016, 21:49 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#2
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, no entiendo lo que quieres decir.
Yo recuerdo que hace un tiempo cuando sobrepasabas la velocidad de la vía por la que ibas, me avisaba de forma sonora. Sé que cuando pasas de dicha velocidad, el velocímetro del tomtom se pone en rojo, pero yo quiero que me avise sonoramente. Es posible?
Gracias.
02/12/2016, 09:52 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#3
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Mira esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

cuando preguntas algo sobre tu navegador, se lo más explicito posible. No nos cansaremos
de repetirlo. Además es algo obvio.
Dinos además que tipo de radares tienes cargados en el navegador.

Parece que en principio puede ser un tema de configuración, pero también pueden ser otras cosas.

Un saludo.
02/12/2016, 22:25 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#4
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, perdón por haberme explicado.
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v3)
DeviceSerialNumber=E21536G00775
DeviceUniqueID=AK4SL BSASN
RamDiskVersion=20091014
BootLoaderVersion=55010
LinuxVersion=331278
ApplicationVersionVersionNumber=8562
ApplicationVersion=438269
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeBuiltIn=4
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Europe_Zone_South_975_7688
CurrentMapVersion=975.7688
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HomeBackup,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,Handsfree,CarSymbol,RDSTMC,Bluetooth,SDSlot,SMSSupported,SupportGetAMap
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=132
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=150
MapServerPatchDatVersion=104
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=203
CharacterSet=Latin-1
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
 
Estos son los datos del gps tomtom one v3. Los radares que tengo puestos ahora son los safety_cam.
Había puesto también Radares_mundiales_SCDB, pero no me avisaban después de configurarlos y todo.
Quiero dejar metidos en el gps los safety_cam y colocar otros actualizados que funcionen en este dispositivo, y con el aviso sonoro o por voz de exceso de velocidad en la vía por la que circulo.
Muchas gracias, espero haberme explicado bien.
Saludos.
02/12/2016, 22:55 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#5
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1606/46055
Mensajes
8201
Revisa en tu menú las opciones de Cambiar preferencia --> Bloqueo de seguridad --> Avisar cuando se conduce mas rápido de lo permitido.
Marcas la casilla y el gps te da la opción de seleccionar el sonido.
02/12/2016, 22:57 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#6
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, eso lo he hecho, pero solo me salta a la velocidad que le he puesto.
Saludos.
04/12/2016, 11:11 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#7
Registrado:
04/05/2010
Gracias:
41/418
Mensajes
249
La ruta es la que te indica orni, pero por lo que comentas, creo que has activado la casilla;
avisar cuando se sobrepase la velocidad establecida en vez de Avisar cuando se conduce mas rápido de lo permitido.
« Última modificación: 04/12/2016, 11:19 por caceres222 »
04/12/2016, 13:24 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#8
Registrado:
06/12/2015
Gracias:
911/338
Mensajes
337
Si, efectivamente, aunque aparentan ser lo mismo existe diferencia entre estas dos opciones, parece que la que tú necesitas es la que te están indicando los profesores Orni y Caceres222.
Prueba con ambas y comprobaras la diferencia. Salu2. :)
16/12/2016, 16:50 -

Re:Aviso de limite de velocidad

#9
Registrado:
15/11/2016
Gracias:
9/0
Mensajes
39
Hola, no he contestado antes porque he salido de viaje a probarlo todo.
Tenéis razón, no lo había puesto bien.
Ahora funciona todo perfecto.
Gracias.
Saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1085 Vistas
Último mensaje 24/07/2008, 16:34
por PRINCESA
normal_post * 0 Respuestas
668 Vistas
Último mensaje 13/09/2008, 10:17
por jimba
normal_post * 0 Respuestas
586 Vistas
Último mensaje 21/08/2009, 21:53
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 29/07/2010, 21:20
por w1w
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
9520 Vistas
Último mensaje 28/03/2016, 22:42
por Orni
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
4028 Vistas
Último mensaje 28/03/2016, 22:42
por Orni
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
5528 Vistas
Último mensaje 28/03/2016, 22:43
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
797 Vistas
Último mensaje 22/07/2016, 14:08
por Anto002
normal_post * 3 Respuestas
675 Vistas
Último mensaje 16/11/2016, 09:51
por tuplasBC
normal_post * 1 Respuestas
731 Vistas
Último mensaje 01/07/2017, 18:54
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES