Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: ayuda  (Leído 2129 veces)

18/02/2016, 19:31 -

ayuda

Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
buenas necesito una pequeña ayuda jejejeje.. Orni me puedes aconsejar? Que le tengo que meter para ponerlo al dia?
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL
DeviceVersionHW=ONE XL (v9)
DeviceSerialNumber=RB1458G05259
DeviceUniqueID=AKVZA BAP7N
RamDiskVersion=20080602
BootLoaderVersion=55016
LinuxVersion=194291
ApplicationVersionVersionNumber=8012
ApplicationVersion=9370
UserLanguage=Español
UserName=RB1458G05259
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
CurrentColorSchemeCustom=10,
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=725.1883
18/02/2016, 19:45 -

Re:ayuda

#1
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
creo que tengo que meter el navcore 8562 de loquendo?y el mapa 960 7055 creo corrigeme si me equivoco.. pero de donde saco el navcore ese?
18/02/2016, 19:52 -

Re:ayuda

#2
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/447
Mensajes
940
Supuesto 2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mapa Iberia 9607055
editas y borras
Citar
DeviceSerialNumber=RBxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxx xxxxx
UserName=RBxxxxxxxxxx
18/02/2016, 19:55 -

Re:ayuda

#3
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mapa Iberia 9607055
editas y borras
Vale muchisimas gracias entonces iva bien jejejejeeje.. un saludo
19/02/2016, 20:20 -

Re:ayuda

#4
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Supuesto 2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mapa Iberia 9607055
editas y borras
buenas sevillan.ayer hice todo lo que hablamos y todo bien lo que pasa que cuando lo conecto a tom tom home no me reconoce el dispositivo.por que puede ser?
19/02/2016, 21:24 -

Re:ayuda

#5
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/447
Mensajes
940
¿Con pc conecta y con tthome no?
Mira si te vale

ten ciudado con ése parato es muy delicado con la desconección del pc
« Última modificación: 19/02/2016, 21:42 por sevillan »
19/02/2016, 21:28 -

Re:ayuda

#6
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Con pc conecta y con tthome no?
Mira si te vale
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
eso ya lo eh mirado y nada pongo el tom tom home y me pone siempre sin dispositivo. aclarar que el loquendo descomprimido no instalo nada sobre tom tom home en ningun sitio de el tomtom.. no se si es por eso, por que en la copia de seguridad que tengo echa hay una carpeta de tom tom home..
19/02/2016, 21:35 -

Re:ayuda

#7
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
Por si sirve de ayuda voy al fastactivate y me dice tom tom home profile DLL not Found..
19/02/2016, 21:48 -

Re:ayuda

#8
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
127/447
Mensajes
940
¿Antes de tocarlo conectaba y ahora no?
todos los gps que toco conectan con tthome
19/02/2016, 22:24 -

Re:ayuda

#9
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Antes de tocarlo conectaba y ahora no?
todos los gps que toco conectan con tthome
si si conectaba por que yo es la unica manera que se de cambiar el simbolo de coche y la imagen de inicio y apagado..
19/02/2016, 22:32 -

Re:ayuda

#10
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por si sirve de ayuda voy al fastactivate y me dice tom tom home profile DLL not Found..

Eso que indica el fastactivate solo quiere decir que no has utilizado el gps desde TThome.

Algo no estás comentando.
Vamos por partes
¿Tu gps funciona bien?
¿El pc reconoce el gps si lo conectas al usb?
Si la respuesta es si...
Reinicia tu pc, arranca el TThome, enciende tu gps, conecta el gps al pc, acepta cuando pregunta si quieres conectar al pc, dinos que sucede ahora.

No necesitas tener la aplicación TThome dentro de tu gps para que el programa vea el gps en el pc.
19/02/2016, 23:15 -

Re:ayuda

#11
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Eso que indica el fastactivate solo quiere decir que no has utilizado el gps desde TThome.

Algo no estás comentando.
Vamos por partes
¿Tu gps funciona bien?
¿El pc reconoce el gps si lo conectas al usb?
Si la respuesta es si...
Reinicia tu pc, arranca el TThome, enciende tu gps, conecta el gps al pc, acepta cuando pregunta si quieres conectar al pc, dinos que sucede ahora.


No necesitas tener la aplicación TThome dentro de tu gps para que el programa vea el gps en el pc.
Si funciona bien el pc reconce el gps
abri tom tom home encendi y le di si a conectar sale una el aviso en la pantalla de que no lo desconecte del usb con la X y nada el tom tom home dice que no hay dispositvo conectado
« Última modificación: 19/02/2016, 23:17 por nahia »
19/02/2016, 23:31 -

Re:ayuda

#12
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
Puedo formatearlo? desde el pc necesito algun programa especial para hacerlo? tengo una copia de seguridad hecha de antes.. es de actualizarlo  por si acaso
20/02/2016, 11:03 -

Re:ayuda

#13
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
62/406
Mensajes
188
Os comento el procedimiento que hice..Conecte el navegador al ordenador hice copia de seguridad y borre todo incluido carpetas ocultas, luego instale el loquendo que dijimos inicie gps hasta que me decia que no habia mapas volvi a conectar y instale el mapa correspondiente.Inicie gps hasta que me dijo algo del mapa,abri el fastactive active mapas,patch navcore y el resto de opciones que deja el fastactive eh viajado con el y todo genial el unico inconveniente el tom tom home!!!
20/02/2016, 18:17 -

Re:ayuda

#14
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1913/55489
Mensajes
8934
Desinstala el TThome e instalalo de nuevo

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1078 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 04:18
por suacom
normal_post * 7 Respuestas
2269 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 19:59
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
777 Vistas
Último mensaje 07/09/2015, 19:25
por luisanimal67
normal_post_locked * 2 Respuestas
363 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 21:58
por suacom
normal_post_locked * 4 Respuestas
474 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 08:49
por meca2123
normal_post * 0 Respuestas
774 Vistas
Último mensaje 07/10/2015, 21:26
por Davi075
normal_post * 2 Respuestas
1306 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 20:16
por angelillo
normal_post_locked * 3 Respuestas
405 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 07:43
por meca2123
normal_post_locked * 9 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje 26/10/2015, 18:44
por Velrod
normal_post * 5 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 21:04
por Chuck Frontera Wilson



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES