Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: copiar los datos de tomtom on 3 ed. y subirlos y actualizar mapas  (Leído 2949 veces)

Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Mira en la sección de mapas
Registrado:
22/08/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
43
un saludo he mirado y no encuentro ninguno con ese numero y la tabla que hay no la entiendo mucho por eso busco mapa con ese numero
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Error mio quise decir 960.7055, disculpa
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Es un video realizado para otro foro pero creo que te va servir aunque la musica no te va gustar tanto es de un Dj muy allegado al que he querido homenajear

Registrado:
22/08/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
43
un saludo delos enlaces que hay en mapas no me deja bajarlos . he esto buscando y no encuentro mas enlaces para iberia 960,7055 si me puedes indicar alguno donde pueda bajarlo, muchas gracias
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Yo enlaces de mapas no dispongo a parte de los premium de otro foro que no puedo publicar aqui
Registrado:
22/08/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
43
gracias intentare ,buscando
Registrado:
22/08/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Error mio quise decir 960.7055, disculpa
   un saludo y muchas gracias por la ayuda , he is talado el 960.7055 y con faisactve me da error y he vuelto a is talar el anterior y no me da error , es posible que tenga que hacer algo diferente, lo he vuelto a is talar y lo mismo , pues no se como istalarlo
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
¿Que navcore tienes ahora? ¿Has seguido el manual que te he indicado?
Registrado:
22/08/2015
Gracias:
8/0
Mensajes
43
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Que navcore tienes ahora? ¿Has seguido el manual que te he indicado?
tengo el 8560 , yo creo que lo que me faltaba era meter su meta .se le puede meter el 960 075 pues como parece que tiene su meta ,o no me bale para este tomtom
« Última modificación: 07/12/2015, 20:08 por fresneda »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1601/45880
Mensajes
8185
Descarga de nuevo el fastactivate
Cierra el antivirus
Descomprime el paquete del activador
Mete el fastactivate en tu gps
Arranca la herramienta y selecciona la opción 2
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1199 Vistas
Último mensaje 23/04/2015, 08:22
por duke
normal_post * 4 Respuestas
1563 Vistas
Último mensaje 19/05/2015, 14:14
por meca2123
normal_post * 3 Respuestas
3602 Vistas
Último mensaje 09/06/2015, 22:33
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
4124 Vistas
Último mensaje 13/08/2015, 14:44
por sevillan
normal_post * 1 Respuestas
2188 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 13:57
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
1020 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 12:38
por jerrymont
normal_post_locked * 2 Respuestas
596 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 16:28
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
797 Vistas
Último mensaje 05/01/2016, 06:19
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2152 Vistas
Último mensaje 22/01/2016, 21:19
por Orni
hot_post_locked * 15 Respuestas
2808 Vistas
Último mensaje 28/01/2016, 08:33
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES