Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con mapa de Marruecos para Rider 400  (Leído 997 veces)

Registrado:
16/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Saludos,

Muchas gracias a los miembros de la comunidad por dedicar tiempo y esfuerzo a ayudar a personas como yo.

Tengo un Tomtom Rider 400 recién comprado. Intento buscar el archivo ttgo.bif para facilitaros el trabajo, pero me temo que al conectar el GPS al ordenador, no aparece listado como unidad de disco. Ese archivo tampoco se encuentra en la tarjeta SD. Es la primera vez que me enfrento al Tomtom, toda mi experiencia anterior había sido con Garmin (y las cosas habían sido infinitamente más fáciles para mi). Dentro de unos días emprendo un viaje a Marruecos -me dedico a viajar profesionalmente en moto- y no encuentro forma de instalar un backup de un mapa de ese país en el GPS. Si alguien pudiera ser tan amable de ayudarme con esto, lo agradecería mucho.

He consultado esta guía: newbielink:http://www.actualidadgadget.com/mapas-de-tomtom-gratis/ [nonactive]
... y estoy dispuesto a descargarme el mapa e intentar seguir esas instrucciones (¿son correctas, es así como debo proceder?), pero no encuentro dicho mapa en el listado de este foro, y desconozco la versión que debería utilizar. Adicionalmente, dado que soy absolutamente novato en el mundo Tomtom, si alguien supiera indicarme algún lugar adicional donde se ofrezcan backups de mapas de Tomtom, estaría sumamente agradecido.

Muchas gracias por vuestra colaboración.

Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3777
Mensajes
1065
Hola desconozco ese aparato pero si funciona a través de My drive, en lugar de con TTHome, tendrá que ser a través del programa "My drive"  :dineroxe6:
Registrado:
16/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola, xius27,

Gracias por tu mensaje. Es correcto, para conectar el aparato al ordenador empleo MyDrive, pero no he encontrado forma de añadir mapas manualmente al GPS desde esa aplicación. ¿Tu respuesta quiere decir que no puedo instalar en este aparato mapas procedentes de backups?

Un saludo.
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
706/3777
Mensajes
1065
Exacto,  :_dedoabajo: :_dedoabajo:
Registrado:
16/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Oh. Pero eso es TERRIBLE. Nunca pensé que pudiera existir un artefacto electrónico que no fuera vulnerable a los... hum... backups. Espero que Alguien lo solucione en el futuro cercano. 
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
2104 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 19:47
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 16/07/2016, 22:23
por sevillan
normal_post_locked * 6 Respuestas
819 Vistas
Último mensaje 08/08/2016, 16:44
por carmelogarcia
hot_post_locked * 19 Respuestas
2424 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 13:50
por Orni
normal_post_locked * 3 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 18:37
por Orni
normal_post_locked * 5 Respuestas
1630 Vistas
Último mensaje 21/03/2017, 18:36
por bernardomdez
normal_post_locked * 3 Respuestas
376 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 09:13
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
414 Vistas
Último mensaje 15/11/2017, 09:17
por Orni
normal_post * 12 Respuestas
490 Vistas
Último mensaje 10/12/2017, 12:41
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 13/12/2017, 10:19
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES