Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda con mi tomtom  (Leído 1221 veces)

14/10/2016, 17:32

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon

ayuda con mi tomtom

« en: 14/10/2016, 17:32 »
 :buenpost: hola a todos soy roberto nacesito ayuda con mi tomtom xl live iq routes version del mapa es usa canada mexico 8552934, version de bootloader 5138,capacidad dela memoria es de 2 gb,64 gb de ram necesito mapa de mexico usa ayuda x fas gracias de ante mano

14/10/2016, 17:50Respuesta #1

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon

ayuda por favor con mi tomtom mapas de mexico, usa

« Respuesta #1 en: 14/10/2016, 17:50 »
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL LIVE IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL LIVE IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=R4xxxxxxx
DeviceUniqueID=AKTAN AJBPW
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55138
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=2011/02/10,16:18:23,UTC
LastConnectionPhone=
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Norma
CurrentMap=USA_Canada_and_Mexico_P
CurrentMapVersion=855.2934
CurrentHomeLocationxxxxxxxxxxxxxxxx
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=Ak0M7Z7OGm5dEAAneA==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusForceMessageNotification,PlusPushChannel,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusRoadConditions,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,PlusTripReporting,OnDevicePayments,HomeBackup,GPRSEngine,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,VoiceBrowser,LinkVolumeToSpeed,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,CarSymbol,RichPOI,PermanentMapCfg,InternalModem,RDSTMC,InternalFlash,LiveServices,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,HTTPActivation,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusTraffic,PlusBuddies,PlusFuelPriceTimestamp,TrackMe,HidRemote,VoiceRecording,ASR,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Games,LinkVolumeToNoise,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,Handsfree,PhoneFeatures,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,FrequentDestinations,Prague,Bluetooth,HardDisk,SDSlot,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,Work,WorkEnabled,WorkPromotion,WorkTuria,WorkMurcia,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,SimpleMapBrowserButtonBar,AltDefaultCarSymbol,ArrivalSounds
SupportedPatchTypes=3F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=

14/10/2016, 18:50Respuesta #2

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33137
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:ayuda con mi tomtom

« Respuesta #2 en: 14/10/2016, 18:50 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es R4

La tabla y el manual te indican el color del mapa a colocar.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si no sabes leer la tabla mira No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y los mapas de No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

19/10/2016, 22:05Respuesta #3

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #3 en: 19/10/2016, 22:05 »
hola estoy confundido con el mapa necesito el mapa de mexico y estados unidos el mapa que me arroja la tabla es 975-7688 y al parecer no trae ese mapa de mexico o estoy equivocado mil gracias

19/10/2016, 22:46Respuesta #4

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33137
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #4 en: 19/10/2016, 22:46 »
En tu caso tendrás que ir a otros colores de mapas pero aun asi no creo que puedas poner un mapa de Usa y mexico

ya que el mapa disponible de esa cobertura seria  USA_and_Mexico v975.7686 y pesa 2144.9mb, no te cabe.

Mira lo que hay disponible:

Aquí los mapas disponibles para que puedas elegir
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Uno que te cabe es el Southern_US_and_Mexico v975.7751, puedes ver la cobertura de ese mapa en el estupendo trabajo de Poteo_Roke coberturas mundiales esta en la sección de mapas.

21/10/2016, 22:22Respuesta #5

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #5 en: 21/10/2016, 22:22 »
hola orni gracias x las aportaciones dadas pero no he podido con mi gps ya le carge el mapa que me especificaste es el southern_ us_and_mexico_975_7751 y me dice que ese mapa no es para ese dispositivo no se  que mas aportaciones tengas y me puedas ayudar una disculpa gracias. ha otra pregunta mi gps debajo de la etiqueta de especificaciones que le quite tiene la ranura para una targeta no dice de cual lleva o si no mas tiene la ranura y no se le pueda poner una targeta osea que nomas la traiga de puro gusto comenta gracias de ante mano

21/10/2016, 22:56Respuesta #6

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33137
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #6 en: 21/10/2016, 22:56 »
Ese mapa debe funcionar, algo hiciste mal, comprueba que parcheaste el navcore y que activaste el mapa adecuadamente, repitiendo las dos acciones.

En lo que a la tarjeta se refiere no puedo decirte nada ya que no conozco tu gps, incluso el soporte oficial no da explicacion con tu numero de serie.

Si tiene una ranura prueba a colocar una tarjeta, solo hay dos tipos de tarjeta que use TT las SD y las microSD dependiendo del tamaño del orificio tu puedes ver cual le cabe.

27/10/2016, 01:14Respuesta #7

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #7 en: 27/10/2016, 01:14 »
hola orni estoy perdido no puedo le he hecho de verias formas y nada ya parche el navcor y el mapa y nada dice el fastactive que esta listo pero el gps me dice que no hay mapas en el haber ya hice me copia de seguridad en mi pc elimine todo en el gps ahora habro la carpeta del mapa y lo pego en la raiz de gps o habro la carpeta y la pego toda desplegada en la raiz. pregunta descargue una carpeta del mapa que me espasificaste que trabajaria el gps y si descargo una carpeta con el nombre del mapa lo tengo pero si habro dicha carpeta sale otra con el nombre del mapa con un peso de 1.16gb y unos libros aparte con un peso de 1.04 gb ahora le pego la carpeta con todo y libros o solo la carpeta o los puros libros o haber que me recomiendas disculpa si me veo muy muy novato gracias te lo agradeceria

27/10/2016, 08:18Respuesta #8

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #8 en: 27/10/2016, 08:18 »

En la raiz de tu navegador tendrás los archivos del navcore. Y la carpeta del mapa que elegiste.
Pero no puedes tener el mapa en una carpeta que a su vez contenga otra carpeta con los archivos
del mapa. Ni tampoco los archivos del mapa sueltos enn la raiz.
Aclarate un poco y tranquilidad.

Un  saludo.

27/10/2016, 09:59Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33137
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #9 en: 27/10/2016, 09:59 »
Me temo que no has colocado el mapa como debe ir. Poco mas o menos es como indica el compañero bernardomdez.
A ver si esto te ayuda...

27/10/2016, 14:03Respuesta #10

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #10 en: 27/10/2016, 14:03 »
una de las cosas que no entiendo esque el mapa lo pego en la raiz del gps y cuando una vez intalado no se muestran los datos como en carpeta sino en icono de block de notas nomas

27/10/2016, 15:51Respuesta #11

Desconectado bernardomdez

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 734
  • -Recibida: 308
  • Mensajes: 673
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #11 en: 27/10/2016, 15:51 »

Perdona Roberto pero no te entiendo lo que quieres decir. Los mapas, se copian en la raiz y se activan.
Y ya están listos para ser usados. Al encender el navegador, ves el mapa.
Y al conectar por usb el navegador al ordenador, verás las carpetas y archivos en windows, como una unidad más del propio ordenador. Dentro de "Equipo".
¿Si?

Un saludo

27/10/2016, 22:10Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33137
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #12 en: 27/10/2016, 22:10 »
Me gustaría ver una imagen del contenido de tu carpeta del mapa y de la raíz del gps.
Das botón derecho sobre las carpetas y seleccionas en ver --> lista y tomas las capturas de forma que se vea también la dirección de la carpeta

28/10/2016, 16:04Respuesta #13

Desconectado roberto avarez

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 12
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 16
  • hola a todos los del foro
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #13 en: 28/10/2016, 16:04 »
hola orni les las gracias a todos por la ayuda con mi tomtom ya esta jalando no se si deba activarle los radares cuales me aconsejas o lo dejo asi gracias por tener la paciencia de ayudar los quiero mil suerte a todos gracias

28/10/2016, 19:56Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33137
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con mi tomtom
« Respuesta #14 en: 28/10/2016, 19:56 »
La mejor función que hace el gps es recordar la ubicación de los radares para ver si los de la DGT los han puesto bien  :laugh:
Creo que es recomendable que los pongas...
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
6553 Vistas
Último mensaje 18/08/2011, 12:52
por raperu5
normal_post * 3 Respuestas
2406 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post_locked * 1 Respuestas
297 Vistas
Último mensaje 11/06/2016, 21:34
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
462 Vistas
Último mensaje 22/06/2016, 22:24
por Orni
normal_post_locked * 9 Respuestas
1301 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 21:33
por ponsoda1
normal_post_locked * 1 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 08:20
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
381 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 21:54
por suacom
hot_post_locked * 17 Respuestas
1589 Vistas
Último mensaje 27/07/2016, 09:50
por Merche Meral
normal_post_locked * 4 Respuestas
531 Vistas
Último mensaje 26/07/2016, 14:13
por jato14
normal_post_locked * 1 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 15/09/2016, 18:42
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES