Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda con navcore y radares en TomTom XL IQ ROUTES  (Leído 1432 veces)

Registrado:
13/09/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola! Estoy intentando actualizar los mapas de mi TomTom y ponerle los avisos de radares. Lo primero ya lo he conseguido, como ves en la info de abajo, pero con los radares no hay manera.

He probado los de EsRadar y me aparecen casi todos como si fuesen de fin de tramo (ademas que comparandolos en el tomtom y en la web de EsRadar no coinciden en cuanto a tipo de radar).

He probado a meterle los premium oficiales, pero segun veo no aparecen como PDI y ademas no encuentro en el menu ninguna opcion relativa a los radares (para activarlos o para determinar ese "tiempo" que dicen en los tutoriales que hay que configurar). No aparece nada de radares en el tomtom, ni para activar ni al explorar el mapa.

Como ves, tengo el navcore 9510. Queria saber si tengo que instalar otro navcore que no sea el oficial para que me salga la opcion de activar los avisos de radar (y en ese caso cual) o si estoy haciendo algo mal.

Para el caso de los de EsRadar, tampoco se porqué fallan y si soy a el unico que le salen mal.

Gracias de antemano.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
DeviceVersionHW=XL IQ Routes Edition
DeviceSerialNumber=RS1289F03305
DeviceUniqueID=AKSYA AJH3S
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55128
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia_975_7685
CurrentMapVersion=975.7685
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1918/55621
Mensajes
8940
Hay modelos que no se pueden configurar el tiempo relativo de aviso de los radares premium de TT por estar limitados en su menú.

Dependiendo de cada gps los menús ampliados se muestran diferentes puedes probar a poner un menú ampliado a tu gps y ver si sale esa opción.

También podrías colocar un navcore emulado a otro dispositivo para obtener esas funciones, no en todos se muestran las mismas, sería cuestión de probar.

Dime que archivos has colocado de los radares de esradar y que opción prefieres en cuanto al menú del gps.


¿Por cierto te sale una pantalla similar a esta?:

Ayuda con navcore y radares en TomTom XL IQ ROUTES
« Última modificación: 21/09/2016, 22:38 por Orni »
Registrado:
13/09/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
5
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay modelos que no se pueden configurar el tiempo relativo de aviso de los radares premium de TT por estar limitados en su menú.

Dependiendo de cada gps los menús ampliados se muestran diferentes puedes probar a poner un menú ampliado a tu gps y ver si sale esa opción.

También podrías colocar un navcore emulado a otro dispositivo para obtener esas funciones, no en todos se muestran las mismas, sería cuestión de probar.

Dime que archivos has colocado de los radares de esradar y que opción prefieres en cuanto al menú del gps.

De esradar coloqué los radares de mineru tal cual pone en su hilo (http://www.forokeys.com/foro/radares-pdis-voces/nueva-base-de-radares-esradar/ [nofollow]) y configure las distancias y los sonidos, pero al explorar el mapa es como que casi todos son de tramo, al contrario que se ve en la web de esradar.

Si saliesen bien, por mi perfecto, pero al no ser asi, probé los oficiales y con estos no aparece nada por ningun lado. No he probado a pasar por un radar para ver si aparecen, pero en el menú no sale nada, y explorando el mapa tampoco indica nada.

Prefiero los de mineru, porque segun la gente son mejores, pero me gustaría que saliese cada radar como dios manda.
Si no es posible, para activar los oficiales, tendria que hacer lo que me comentas del menu ampliado, o realmente si que estan pero no se ve nada hasta que pasas por alli fisicamente??? hay algun tuto para lo del menu??? como puedo saber que navcore emulado se podría poner???


EDIT: la pantalla es similar a esa pero no sale nada de lo de alertas de seguridad.
EDIT2: ya he encontrado la info de los menus ampliados. Voy a ver que tal.
« Última modificación: 21/09/2016, 23:18 por corcolero »
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1918/55621
Mensajes
8940
Los radares de tomtom los tienes que activar con fastactivate tras de ser activados suelen estar listos para funcionar configurados a 15" por defecto.

¿Puedes tomar una imagen del contenido de la carpeta de tu mapa?
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/434
Mensajes
822
Eso es, los activas con fastactivate y los metas de los radares los tienes en el meta.txt.
Y configuras en el menu de tu navegador, la visualización de los radares fijos, móviles,
de tramo, de semáforo, etc.  No lo hagas desde TTHome.

Un saludo.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1224 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 21:05
por meca2123
normal_post_locked * 1 Respuestas
2374 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 14:01
por sevillan
normal_post_locked * 5 Respuestas
1326 Vistas
Último mensaje 12/05/2016, 13:39
por sevillan
normal_post_locked * 6 Respuestas
1002 Vistas
Último mensaje 14/06/2016, 19:59
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
1686 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 08:11
por carmelogarcia
normal_post_locked * 6 Respuestas
1458 Vistas
Último mensaje 01/03/2017, 23:24
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
699 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 14:07
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 14:55
por casemiro
normal_post * 12 Respuestas
686 Vistas
Último mensaje 07/05/2018, 18:59
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
62 Vistas
Último mensaje 07/11/2018, 21:24
por anlimo69



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES