Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con TomTom Go 7000  (Leído 1584 veces)

25/07/2016, 20:56

Desconectado Merche Meral

messageicon

Ayuda con TomTom Go 7000

« en: 25/07/2016, 20:56 »
Buenas tardes,
Tengo este navegador hace unos meses, y va muy lento. Ayer un conocido me dijo que puede ser por lo mapas que tiene instalados, que son para camión,
y que debería meterle otra versión, y que para ello tendría que actualizar el navcore y los mapas.
El caso es que no tengo ni idea de cómo hacer eso, por eso os pido si me podéis ayudar. La versión de mapas sí consigo verla, pero lo del navcore no sé si lo que es.
Como he leído que es importante poner el archivo ttgo.bif, aquí lo copio:
[TomTomGo]
DeviceName=TomTom GO 7000
DeviceVersionHW=GO 7000
DeviceSerialNumber=LFxxxxxxxx
DeviceUniqueID=xxxxxxx
RamDiskVersion=20140305
BootLoaderVersion=55279
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9702
ApplicationVersion=1512362.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=GSW3.2.4TT_3.1.00.12-C35B1.02
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Europe_TRUCK 2016_965_7287
CurrentMapVersion=965.7287
CurrentHomeLocation=
Traffic=N
CurrentFuelpricesType=
CurrentFuelpricesTypeString=
CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
ValueRatio=CKYduJ7CEEhFcXgcRQ==
Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusOrRDSTMCTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusSafetyCamerasDynamic,PlusRoadConditions,PlusSafetyCamerasStatic,PlusFuelPrices,HDTraffic,Hercules,HerculesTraffic,Oxford,PlusTripReporting,HidRemote,HomeBackup,GPRSEngine,VoiceRecording,ASR,TTS,TTSCompressed,TTSLoquendo700,IPOD,MusicPlayer,PhotoViewer,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,VoiceBrowser,LinkVolumeToNoise,MapShare,Newyork,Itinerary,Caymann,Durham,Leeway,VehicleProfile,MapShareVehicleProfile,VehicleProfileRouting,VehicleDeadEndWarning,VehicleRestrictionWarning,Handsfree,PhoneFeatures,CarSymbol,RichPOI,FrequentDestinations,PermanentMapCfg,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot,InternalFlash,Microphone,ExternalModem,SMSSupported,Work,WorkPromotion,WorkTuria,WorkBremen,WorkUsePlus,WorkStartUpPromotion,ShowTruckRestriction,LiveServices,SettingsOverride,SDK,USBAccessories,HTTPActivation,MultipleMaps,Traffic,MapOverlays,Documents,WarningSounds,ArrivalSounds,DangerZonesCameras
UnsupportedFeatures=PlusForceMessageNotification,PlusBuddies,PlusFuelPriceTimestamp,TrackMe,OnDevicePayments,ASRCnC,TTSUncompressed,TTSNuance51,MP3,Games,LinkVolumeToSpeed,ZeroVolumeSupported,CaymannAlwaysOn,MAC,DepartureAdvisor,RouteInfoBackToSummary,3DCarModels,TextureRendering,ExtraSounds,UserSkin,InternalModem,HardDisk,Keyboard,SupportKeyControl,SupportGetAMap,WorkEnabled,WorkMurcia,SimpleMapBrowserButtonBar,AltDefaultCarSymbol
SupportedPatchTypes=7F
NrSupportedErrorTypes=138
UserPatchDatVersion=102
CompressedPatchVersion=200
MapServerPatchDatVersion=105
DeletedPoiDatVersion=200
ServerLineIndexDatVersion=102
ServerNameIndexDatVersion=102
MapShareSupportedProviders=243
CharacterSet=TTU
VehicleBrand=
VehicleModel=
VehicleOptions=
¿Podéis echarme una mano? ... muchas gracias de por vuestra ayuda

25/07/2016, 22:14Respuesta #1

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon

Re:Ayuda con TomTom Go 7000

« Respuesta #1 en: 25/07/2016, 22:14 »
Para instalar y activar el mapa te vale éste manual a partir del punto 3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mapa truck 9717497
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

¿la carpeta loquendo pesa 750 mgb?

26/07/2016, 09:38Respuesta #2

Desconectado Merche Meral

messageicon

Re:Ayuda con TomTom Go 7000

« Respuesta #2 en: 26/07/2016, 09:38 »
Gracias por tu rápida respuesta.
Lo más parecido que tengo a Loquendo es una carpeta de nombre LoquendoTTS, con 34 elementos y 33,3 MB.
Respecto a la actualización, no sé si tengo la última versión ni qué versión tengo, porque tampoco sé cómo mirarlo. Perdona, pero soy muy novata en esto. Tampoco sabría cómo hacer la copia de seguridad.
Y, aunque ahora tengo truck, quisiera, si es posible, meter otro mapa, porque me han dicho que con el truck te da muchas vueltas, y este año por Europa he tenido esa sensación.

26/07/2016, 10:28Respuesta #3

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #3 en: 26/07/2016, 10:28 »
Como te pone el compañero sevillan, el navcore 9510 y los mapas cualquiera del color verde que estén disponibles, no saliendo fuera un Iberia que ocupan menos y van mejor.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

26/07/2016, 10:49Respuesta #4

Conectado Anto002

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #4 en: 26/07/2016, 10:49 »
Pues yo opino que para el TomTom GO 7000 el mejor navcore es el que ya llevas puesto el 9702 con el mapa TRUCK , ese GO ya sale de fabrica con el navcore TRUCK

Saludos

26/07/2016, 10:59Respuesta #5

Desconectado Merche Meral

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #5 en: 26/07/2016, 10:59 »
Disculpad mi insistencia, motivada por la ignorancia. El navcore es esto?
ApplicationVersionVersionNumber=9702


26/07/2016, 11:02Respuesta #6

Conectado Anto002

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #6 en: 26/07/2016, 11:02 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpad mi insistencia, motivada por la ignorancia. El navcore es esto?
ApplicationVersionVersionNumber=9702

Si ese es el navcore y supongo que sera el original , recuerda que para poder usar mapas de internet hay que parchear el navcore si aun no esta parcheado , puedes parchearlo con el Fast Activate

Saludos

26/07/2016, 11:09Respuesta #7

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #7 en: 26/07/2016, 11:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo opino que para el TomTom GO 7000 el mejor navcore es el que ya llevas puesto el 9702 con el mapa TRUCK , ese GO ya sale de fabrica con el navcore TRUCK

Saludos

Tienes toda la razón compañero Anto002, con respecto al navcore si lo hacen para el esta claro que es lo mejor.

26/07/2016, 18:31Respuesta #8

Desconectado Merche Meral

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #8 en: 26/07/2016, 18:31 »
¿Quereis decir que no debo actualizarlo?

26/07/2016, 18:39Respuesta #9

Conectado Anto002

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #9 en: 26/07/2016, 18:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Quereis decir que no debo actualizarlo?

No no tienes que actualizar o cambiar el navcore , solo tienes que parchearlo e instalar y activar el nuevo mapa TRUCK

Saludos

26/07/2016, 18:55Respuesta #10

Conectado carmelogarcia

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 986
  • -Recibida: 906
  • Mensajes: 2204
  • Por cada 1´que estas enfadado pierdes 60" Felices
messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #10 en: 26/07/2016, 18:55 »
Hola Anto002,
Merche Meral dice esto

Citar
Y, aunque ahora tengo truck, quisiera, si es posible, meter otro mapa, porque me han dicho que con el truck te da muchas vueltas, y este año por Europa he tenido esa sensación.

En principio cualquier mapa 970_7466 que este disponible si lo confirma el compi Anto002, o con ese navcore 9702 solo puede utilizar mapas truck?
Yo con los Truck me pierdo.

26/07/2016, 19:02Respuesta #11

Desconectado Merche Meral

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #11 en: 26/07/2016, 19:02 »
Gracias, Carmelogarcia, eso es justo lo que quería: saber si puedo meterle otro mapa, y cómo hacerlo.

26/07/2016, 19:37Respuesta #12

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #12 en: 26/07/2016, 19:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Anto002,
Merche Meral dice esto

En principio cualquier mapa 970_7466 que este disponible si lo confirma el compi Anto002, o con ese navcore 9702 solo puede utilizar mapas truck?
Yo con los Truck me pierdo.
Con el navcore truck 9702 puede utilizar cualquier mapa
es normal que si utilizas un mapa truck con un camión por ej. te haga dar vueltas
recuerdo de un camionero de internacional con un 950 el gps le va perfecto,pero en Alemania tenía o tiene 2 sitios que el gps le quiere meter por otro lado o ruta.
« Última modificación: 26/07/2016, 19:45 por sevillan »

26/07/2016, 19:43Respuesta #13

Desconectado Merche Meral

messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #13 en: 26/07/2016, 19:43 »
El Tomtom tiene ranura para SD. ¿Es posible instalar el nuevo mapa en ella y seleccionar el mapa cuando planifique la ruta?

26/07/2016, 19:46Respuesta #14

Conectado sevillan

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 70
  • -Recibida: 307
  • Mensajes: 696
messageicon
Re:Ayuda con TomTom Go 7000
« Respuesta #14 en: 26/07/2016, 19:46 »
Er parato ése puede utilizar sd hasta 32 gb,vamos que puedes  instalar mapas para parar un tren.
Se recomienda llevar un par de sd preparadas o de reserva por si se avería o detereriora
con una sd de 4-8 gb,wen la de 4 un mapa truck y en la de 8 2 mapa truck

navcore y mapa truck en MI + SD con mapa truck u otro distinto
el gps arranca desde la MI y te lee los mapas de MI y los de la sd

navcore y mapa truck en MI + SD con navcore y mapa truck u otro distinto
el gps arranca desde la sd y te lee los mapas de la SD y de MI
« Última modificación: 26/07/2016, 19:54 por sevillan »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 1 Respuestas
5940 Vistas
Último mensaje 11/10/2008, 11:53
por oscaramei
normal_post * 0 Respuestas
3194 Vistas
Último mensaje 28/03/2009, 03:40
por raul7
normal_post * 4 Respuestas
5538 Vistas
Último mensaje 30/08/2009, 17:43
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1670 Vistas
Último mensaje 14/03/2010, 21:00
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1896 Vistas
Último mensaje 14/03/2010, 21:02
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
713 Vistas
Último mensaje 17/11/2011, 01:39
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
3607 Vistas
Último mensaje 04/01/2012, 00:55
por killers10
normal_post_locked * 3 Respuestas
932 Vistas
Último mensaje 07/04/2016, 10:38
por sevillan
hot_post_locked * 22 Respuestas
2201 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 21:59
por zapilon
normal_post_locked * 5 Respuestas
382 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 21:28
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES