Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con TomTom GO710  (Leído 6700 veces)

07/07/2016, 22:44 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#30
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Hola de nuevo. Claro que no veo el boton!! he bajado un pdf del TT go710 y aunque la foto es en B/N se ve un poco. El caso es que este TT tiene un agujero y no hay boton, aprecio como una lamina metalica rigida de lado a lado pero no hay nada. Me vere obligado a soltar la tapa para ver como y donde actuaba el reset y hacerlo asi. Lo que ocurre es que no tengo destornillador Torks tan finos, asi que primero buscare uno y lo desmontare. Ya comento como fue todo y perdon por no haberlo visto antes... ::)
07/07/2016, 23:00 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#31
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Ayuda con TomTom GO710-http://www.faultygps.com/wp-content/uploads/go510.jpg
07/07/2016, 23:07 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#32
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
YA!!! ya lo encontre, no habia visto este ultimo post tuyo. he tenido que quitar la tapa para verlo, pero VOILA!!! ya me ha arrancado. Ahora supongo que borrar todo lo que haya en la tarjeta,noo?? lo hare fuera del TT con un lector de tarjeta como hice antes. Prefiero que me guies un poco antes de volver a meter la pata. Muy buenas esas fotos y tu trabajo, espero tus ideas, gracias.  :D
07/07/2016, 23:11 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#33
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
En principio si no hay problemas no quites nada.
Ponle la tarjeta y dime que sucede
07/07/2016, 23:23 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#34
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Lo he encendido, ha tardado un poco con el emblema de TT y seguido ha salido una pantalla de testo de aviso legal le he dado a aceptar y se queda la caratula de casa, favoritos, direccion, destini reciente, puntos de interes y la flecha marcando a la deracha. Decir que solo puedo acceder a Direccion, puntos de interes y la flecah......ahí me quedo, espero.....
07/07/2016, 23:37 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#35
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Si no funciona bien borra todo.
Carga el navcore de nuevo
Pones el mapa
Lo activas cargas los radares y los configuras o bien usas la configuración automática.

07/07/2016, 23:46 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#36
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Bueno, no he pasado a ninguna pantalla, esperando. he intentado meterle el pueblo donde tengo que ir mañana a trabajar y probarlo y al darle centro ciuda, me sale la primera seleccion Gibraltar, cuando empiezo a escrir la primera letra en Ciudad: sale un testo que dice " No se encontraron ciudades", bueno creo que hay algo mal,no??
07/07/2016, 23:56 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#37
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
estaba con el mapa de Gribaltar  8)  ::)  :-\ Ya le he puesto el de España. Voy a activar unos radares y mañana a ver si los ve y te cuanto. Gracias.
08/07/2016, 18:04 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#38
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Hola de nuevo. He probado hoy el mapa, en un trayecto de unos 34Kmts de ida y otros de vuelta. Despues de configurar los radares, los a visto todso ya que sabia yo donde estaban, pero ademas me ha visto dos camuflados que no tenia ni idea!! que bien. Ha funcionado todo correctamente despues de resetearlo, que bien que no borramos nada.
Ahora necesitaria un mapa para el oeste de europa y radares. Saber si solo con meter el mapa en el raiz junto con los radares seria suficiente o habria que hacer algo, como colocar en el raiz el actualizador de mapas y el FastActivate para los radares.
 Muchas gracias.... :laugh: :D
08/07/2016, 18:40 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#39
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Teniendo un gps de tarjeta para europa mete el europe marron lo activas y pones los radares de Anto002.
Activa mapas y radares con el fastactivate y luego configuras los radares a tu gusto, yo esos los suelo configurar a 27 segundos.
08/07/2016, 18:49 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#40
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Bien, pero poerdona mis preguntas, para no perderme.
 Eso del marron aun viendo el esquema de ello y los colores, como no lo he manejado, no sabre cual es para este TT.
Dices luego que active las dos cosas con el FastActive, solo con este?? y cuando esten los dos dentro de la carpeta, supongo y el fastActive en el raiz..es asi,no?? no quiero liarme.
 A que te refieres con eso de los 27"? gracias.  :-\
08/07/2016, 20:20 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#41
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
Europe verde (quise decir verde) no hay mas que uno, si miras la tabla de compatibilidad 970 podrás ver que hay varios mapas verdes y si vas a la lista de mapas de este post No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate verás que el verde primero corresponde a un numero de Europe, ese es el que puedes poner.
Sabiendo esto el color ya te vale para próximas ocasiones para identificar el mapa.
A ver si sabes decirme que mapa es.

Fastactivate te puede activar el mapa y los radares, tras de poner el mapa europe y los radares dentro del mapa, pones fastactivate en la raiz de la tarjeta y lo ejecutas seleccionando la opción 2 .

Tras de activar los radares si vas a configurarlos veras que por defecto se configuran a 15 segundos, pues es ahí donde usas los 27.

De momento localiza el mapa verde de europe y dime cual es para confirmar y luego lo descargas
08/07/2016, 21:55 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#42
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Hola, yo creo que es el 7468, pero no se ver la tabla de los colores y relacionarlo con un mapa.....Tambien creo que tendre que hacer una copia a una tarjeta nueva ya que esta solo tiene 1Gb y aun borrando el de Iberia no tiene capacidad, que es lo que me gustaria, dejar ek que tiene ahora de Iberia ( el probado hoy con los radares) y meter tambien el nuevo.
08/07/2016, 22:27 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#43
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1600/45810
Mensajes
8174
No es correcto.

La tabla de compatibilidad marca en verde estos mapas:

970.7466
970.7494
970.7508
970.7511
970.7542
971.7518
971.7558

la lista de pesos de mapas para europe nos da estos datos

Europe
7466 - 2957.2mb
7467 - 2901.5mb
7468 - 2966.5mb
7490 - 2674.3mb
7492 - 2739.7mb
Si te fijas solo hay un mapa en las dos listas, ese es el mapa que necesitas descargar para tu gps.

Seria buena idea obtener otra tarjeta de un tamaño mayor (4gb seria buena) y copiar todo lo que hay en tu tarjeta actual, menos la carpeta de Iberia, a la nueva tarjeta y le pones el mapa europa verde, que ya sabes cual es ¿a que si?
08/07/2016, 22:42 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#44
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Hola...quizas me he liado?? yo he visto esto.
Europe_West
7466 - 1245.3mb - 9C AF EB 3E BC 78 55 F6 9B 4E D3 5C 98 E5 9F 5D Europe_West-100772.meta ; Europe_West_970_7466
7468 - 1470.5mb - 99 6B 69 E4 A4 56 09 7D 94 74 1F C1 D0 B6 6F 60 Europe_West-100780.meta ; Europe_West_970_7490
7490 - 1248.2mb - 99 6B 69 E4 A4 56 09 7D 94 74 1F C1 D0 B6 6F 60 Europe_West-100780.meta ; Europe_West_970_7490
7492 - 1288.0mb - 99 6B 69 E4 A4 56 09 7D 94 74 1F C1 D0 B6 6F 60 Europe_West-100780.meta ; Europe_West_970_7490
  Y por eso crei que era ese. Luego tu me pones en la lista de pesos-Europe, varios, entre ellos el que yo te dije, no se si me estoy liando.
He visitado Guias y Tutoriales otra vez y no veo mi TT GO710. Quizas haya cosas que no las entienda bien, no se.......pero tengo que terminarlo.   :)
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
6616 Vistas
Último mensaje 18/08/2011, 12:52
por raperu5
normal_post * 3 Respuestas
2750 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 4 Respuestas
915 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 12:27
por cheimil
normal_post_locked * 11 Respuestas
1704 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 21:49
por Orni
hot_post_locked * 15 Respuestas
1527 Vistas
Último mensaje 29/05/2016, 22:55
por Edgar Avalos
normal_post_locked * 4 Respuestas
1197 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 09:16
por bernardomdez
normal_post_locked * 9 Respuestas
1624 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 21:33
por ponsoda1
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
3367 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 10:56
por Trabiz
normal_post_locked * 8 Respuestas
1126 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 22:16
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
318 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 17:40
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES