Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Ayuda con TomTom GO710  (Leído 7058 veces)

08/07/2016, 23:16 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#45
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
Si que te has hecho lio, debes descargar el mapa Europe 970.7466, fíjate bien que sea ese.

Pon ese mapa en una tarjeta 4Gb cuando lo tengas comenta, hay un post de mapas de mega del que puedes descargar de forma rápida.
09/07/2016, 19:52 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#46
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Bueno hubo un lapsus laboral desde ayer..... Bueno eso de los colores....Yo en esa ayuda donde estan los modelos de dos letras, no vi el mio, en fin. He estado en al pagina de: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate Para bajar ese mapa, veo que tiene, Segun la pagina antes de la descaraga 1.04Gb y luego en la descarga hay 5 ficheros en .RAR de 530.09Mb, No veo la similitud, estare bien?. Otra cosa, parece que solo se puede descargar con Filecrypt y yo no tengo eso. Como puedo hacer? Gracias. 
09/07/2016, 21:48 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#47
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
Descarga de aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Son 25 partes.
Abres la pagina con el navegador chrome
Vas haciendo click en los botones que pone download.
En la ventana de mega seleccionas la opción descarga con el navegador (botón gris)
Tras de descargar todas las partes y ponerlas en la misma carpeta de tu pc das a descomprimir a la primera parte y eso te generará la carpeta del mapa que pondrás en una tarjeta que previamente contendrá todo lo que tiene tu tarjeta actual menos el mapa Iberia.
09/07/2016, 22:04 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#48
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Voy a descar todo y meterlo en una memoria nueva mas grande. Es necesario que borre el Iberia?? Y que radares me aconsejas?? con todo esto ya lo dejare para mañana.....te cuento. Sime contestas, sobre algo ya lo leere mañana y hago, muchas gracias.
09/07/2016, 22:53 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#49
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
En la descarga Nº16 se queda al 99% y desencriptando y de ahí no pasa..... :-\
09/07/2016, 22:55 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#50
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
¿Que navegador estás usando? A ver si te ayuda

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
09/07/2016, 23:08 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#51
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Solo tengo Opera, ademas esto ultimo solo veo la mitad izquierda.......
09/07/2016, 23:14 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#52
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
O bien usas chrome o bien usas un gestor descargas como J´downloader o Mi pony.

Ese navegador a mi no me ha dado buenos resultados será de lo peor en navegadores bajo mi punto de vista y vas a tener serios problemas a la hora de descargar desde mega.
« Última modificación: 09/07/2016, 23:16 por Orni »
09/07/2016, 23:16 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#53
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Vale, pero no lo voy a cambiar...a mi me va bien. Intentare buscar un Crome portable y seguire. Te cuento, Gracias,
09/07/2016, 23:19 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#54
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Vale, pero no lo voy a cambiar...a mi me va bien. Intentare buscar un Crome portable y seguire. Te cuento, Gracias,
^-^ lo de que te va bien...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solo tengo Opera, ademas esto ultimo solo veo la mitad izquierda.......
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En la descarga Nº16 se queda al 99% y desencriptando y de ahí no pasa..... :-\

Lo pongo en duda  :smt007: :meparto_: :meparto_:
10/07/2016, 22:07 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#55
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Hola, bueno he bajado el crome portable y no se me abre..., no se que esta pasando. He terminado de bajarlo con el Opera que yo tengo la version ultima y bien, ya tengo todos los 25 archivos en la carpeta, pero me pide contaseña, cual es??.
 Veras yo tengo el opera desde la version 10 de esto ya hace varios años y si, tiene sus cosas, pero es que yo he probado ya varios y en aspectos, como marcadores o carpetas en al barra de herramientas que para mi es muy bueno, pues eso, que ya me he hecho a el. Intentare bajarme he instalar el crome, a ver que tal, gracias.
10/07/2016, 22:28 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#56
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
El pass ya lo pone en el hilo de los enlaces y en letras grandes...

watermark


Yo te recomiendo que trates de habituarte a navegadores como chrome o firefox (mejor el primero para los novatos) Opera se ha hecho lento en comparación con estos navegadores y ademas la  compatibilidad de ese navegador es muy limitada.

Si llevas tiempo con el es dificil cambiar pero yo también lo usaba antes y ahora lo tengo olvidado por los problemas que me generaba y que con chrome o firefox no he tenido.
10/07/2016, 22:35 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#57
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Bueno, gracias por llamarme Novato!! si lo soy pero no en todo.... ;) lo de la contarseña, ni la veo.... ::) Ahora voy a descomprimir he intentar meterlo todo en una tarjeta nueva. A ver si soy capaz de hacerlo bien. Puedo dejar el mapa de Iberia?? ya que tengo una tarjeta de 4Gb,gracias.
10/07/2016, 22:58 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#58
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1921/55724
Mensajes
8945
Puedes dejar el mapa Iberia si quieres, luego desde el menu del gps puedes elegir el mapa que quieras.
11/07/2016, 01:34 -

Re:Ayuda con TomTom GO710

#59
Registrado:
28/06/2016
Gracias:
21/6
Mensajes
126
Hola, ya he metido el mapa Europe_970_7466 en la raiz del TT. Como bien dijiste antes voy a colocar el FastActivate, en la raiz de la tarjeta y desde alli elejir la opcion 2 luego probare, a ver que tal. Otra cosa. Me dijiste que tenia que meter los radares, de...? bueno ya me diras, por todo ello muchas gracias.  ;)

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
2989 Vistas
Último mensaje 17/05/2015, 00:08
por felis69
normal_post * 4 Respuestas
1015 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 12:27
por cheimil
normal_post_locked * 11 Respuestas
1800 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 21:49
por Orni
normal_post_locked * 4 Respuestas
1361 Vistas
Último mensaje 15/06/2016, 09:16
por bernardomdez
normal_post_locked * 9 Respuestas
1762 Vistas
Último mensaje 29/06/2016, 21:33
por ponsoda1
veryhot_post_locked * 30 Respuestas
3580 Vistas
Último mensaje 21/07/2016, 10:56
por Trabiz
normal_post_locked * 8 Respuestas
1223 Vistas
Último mensaje 28/07/2016, 22:16
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
362 Vistas
Último mensaje 22/01/2017, 17:40
por Unamigo
normal_post_locked * 5 Respuestas
192 Vistas
Último mensaje 16/10/2018, 23:10
por xius27
normal_post * 2 Respuestas
95 Vistas
Último mensaje 20/11/2018, 18:55
por mineru



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES