Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda con TomTom One v8  (Leído 2239 veces)

19/10/2015, 17:13

Desconectado lince2015

messageicon

Ayuda con TomTom One v8

« en: 19/10/2015, 17:13 »
Hola amigos del foro
Soy nuevo en el tema de gps y tengo un tomtom one v8 que compre usado y estuve leyendo mucho en el foro para actualizarlo e hice lo siguiente: Descargue un nuevo navcore 8419 de loqueando ya que el mismo tenia 803xx y tengo el mapa Argentina_Mapear 950-6491 la cuestión es que cuando instale el nuevo navcore hubieron unos archivos que no se copiaron dando error  por lo cual el gps no inicia prende sale el logo de tomtom y se reinicia. Ahora quiero borrar el navcore que instale para poner el que tenía y no me permite borrarlo, selecciono todos los archivos y carpetas le doy eliminar y no pasa nada.
Desde ya agradezco toda ayuda que me puedan brindar ya que quiero utilizar este gps porque tengo muy buenas referencias 

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom ONE
DeviceVersionHW=ONE (v8)
DeviceSerialNumber=PN4419B02652
DeviceUniqueID=xxxxxxxx
RamDiskVersion=20091015
BootLoaderVersion=55136
LinuxVersion=0
ApplicationVersionVersionNumber=8419
ApplicationVersion=1257
UserLanguage=Español

20/10/2015, 10:20Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:Ayuda con TomTom One v8

« Respuesta #1 en: 20/10/2015, 10:20 »
Conecta el gps al pc.
Cierra el TThome
Pasa el clear flash (soporte de tomtom)
Ve seleccionando de poco a poco para eliminar los archivos a ver que te queda.
Coloca el navcore 8562 loquendo descomprimido y el Iberia 955.6747
Sigue el supuesto 2 del manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

20/10/2015, 23:17Respuesta #2

Desconectado lince2015

messageicon

Re:Ayuda con TomTom One v8

« Respuesta #2 en: 20/10/2015, 23:17 »
Hola orni
Pude hacer funcionar el navcore que instale. Conecté el gps a la pc y le di analizar y reparar. Luego de eso pude borrar absolutamente todo del gps y volver a instalar el navcore 8419 de loqueando. El gps inicia bien y muestra la pantalla “No se han encontrado mapas”.

Ahora el problema que tengo es que instalo el mapa Argentina_Mapear 950 6491, ya que soy de Argentina, lo activo con el activador normal del manual supuesto 2, prendo el gps y se queda tildado en la pantalla de TomTom

21/10/2015, 22:06Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #3 en: 21/10/2015, 22:06 »
Ese mapa no puedes activarlo, no hay meta, de argentina tienes el Argentina_Mapear 950_6557 pero requiere navcore 9 porque ese mapa es para android aunque tambien sirve para navcore 9.

25/10/2015, 22:56Respuesta #4

Desconectado lince2015

messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #4 en: 25/10/2015, 22:56 »
Hola Orni
Gracias por tus consejos. Te comento que logre conseguir el mapa que me sugeriste Argentina_Mapear 950_6557 pero no puedo conseguir un navcore 9. Todos los que logro ver son 8.xxx.
Si tenes algún enlace con navcore 9 te lo voy a agradecer

26/10/2015, 18:44Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #5 en: 26/10/2015, 18:44 »
Prueba este:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 29/10/2015, 08:28 por Orni »

27/10/2015, 15:01Respuesta #6

Desconectado lince2015

messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #6 en: 27/10/2015, 15:01 »
Hola Orni.
Gracias por la ayuda con el enlace para el gps. Pero me pide en la página de Mega una clave de cifrado

27/10/2015, 20:12Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #7 en: 27/10/2015, 20:12 »
Y este
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

« Última modificación: 29/10/2015, 08:27 por Orni »

28/10/2015, 17:41Respuesta #8

Desconectado lince2015

messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #8 en: 28/10/2015, 17:41 »
Tambien pide clave

28/10/2015, 19:08Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #9 en: 28/10/2015, 19:08 »
Otro intento

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


« Última modificación: 29/10/2015, 08:27 por Orni »

28/10/2015, 23:34Respuesta #10

Desconectado lince2015

messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #10 en: 28/10/2015, 23:34 »
Muchas gracias orni. Anduvo perfecto el enlace.
Ahora lo que entiendo que tengo que hacer es: Instalar Todos los archivos del enlace que me mandaste. Luego de eso instalar el Argentina_Mapear 950_6557 y luego activar con FastActivate. Es asi????

29/10/2015, 08:24Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #11 en: 29/10/2015, 08:24 »
Correcto, de paso comprueba los enlaces anteriores en firefox (post 5 y 7), creo que ya he dado con el problema.
« Última modificación: 29/10/2015, 08:30 por Orni »

29/10/2015, 15:16Respuesta #12

Desconectado lince2015

messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #12 en: 29/10/2015, 15:16 »
Hola orni
Comprobé los enlaces que me dijiste y ahora andan perfecto!!!!

29/10/2015, 22:38Respuesta #13

Desconectado lince2015

messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #13 en: 29/10/2015, 22:38 »
Hola Orni
No anduvo. Prende el gps llega a la pantalla de inicio y queda tildado

30/10/2015, 21:51Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1038
  • -Recibida: 33284
  • Mensajes: 6923
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:Ayuda con TomTom One v8
« Respuesta #14 en: 30/10/2015, 21:51 »
Nos ha salido rarito vamos con otro intento
Pasa el clear flash tres veces
Borra todo menos el mapa
Coloca este navcore y prueba
 No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES