Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda con tomtom start  (Leído 2716 veces)

11/01/2016, 09:30

Desconectado jcrw

messageicon

ayuda con tomtom start

« en: 11/01/2016, 09:30 »
Hola a todos,

Tengo un tomtom start modelo 1EX00, que me funciona bastante mal, formatee la unidad y volvi a copiar el contenido en la unidad, pero cada vez que lo arranco me aparece una pantalla de tomtom start con una X en roja parpadeando y se queda asi.

¿Podriais ayudarme?

11/01/2016, 10:26Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:ayuda con tomtom start

« Respuesta #1 en: 11/01/2016, 10:26 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Y luego este
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el mapa Iberia 960.7055

12/01/2016, 22:34Respuesta #2

Desconectado jcrw

messageicon

Re:ayuda con tomtom start

« Respuesta #2 en: 12/01/2016, 22:34 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sigue este manual:
https://goo.gl/6xf1gK [nofollow]

Y luego este
https://goo.gl/yRuxY4 [nofollow]
Coloca el mapa Iberia 960.7055

El primer manual, esta hecho actualizado totalmente desde TTHome a la ultima version del navcore. Bootloader=5.5234
Cuando quiero activar el navcore y mapas me sale el error. "  ** File TTGO.BIF or TTNAVIGATOR.BIF not found **"

El mapa esta descargado y en la raiz.

12/01/2016, 22:50Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #3 en: 12/01/2016, 22:50 »
Reinicia tu gps y pegame los datos del ttgo
Luego trata de activar y parchear de nuevo

12/01/2016, 23:03Respuesta #4

Desconectado jcrw

messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #4 en: 12/01/2016, 23:03 »

13/01/2016, 09:01Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #5 en: 13/01/2016, 09:01 »
No, es esto lo que necesito:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

13/01/2016, 20:12Respuesta #6

Desconectado jcrw

messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #6 en: 13/01/2016, 20:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, es esto lo que necesito:
https://goo.gl/SN7EWY [nofollow]

no tengo ese fichero, he mirado en archivos ocultos y tampoco aparece.

13/01/2016, 20:19Respuesta #7

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #7 en: 13/01/2016, 20:19 »
Si haces este manual
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

El gps debe crear el archivo ttgo e indicar que no hay mapas, sino no podemos avanzar
« Última modificación: 13/01/2016, 20:21 por Orni »

13/01/2016, 22:04Respuesta #8

Desconectado jcrw

messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #8 en: 13/01/2016, 22:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si haces este manual
https://goo.gl/6xf1gK [nofollow]

El gps debe crear el archivo ttgo e indicar que no hay mapas, sino no podemos avanzar

Formateado GPS desde 0, sistema de archivos FAT, Se baja e instala una actualizacion que ocupa 18,5Mb. Version del TTHome 2.9.8.3722. Crea varias carpetas, varios *.chk y dos *.bif (install e tthome)

EDIT. Al desconectar seguro el GPS sale una X en roja parpadeando.

14/01/2016, 09:10Respuesta #9

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #9 en: 14/01/2016, 09:10 »
Me temo que ese gps está fuera de combate y tiene la MI con algún cluster roto.

Prueba a borrar todo de la MI, descarga, descomprime este archivo
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Es un navcore de Cajeto parcheado para gps del tipo al tuyo.
Una vez lo cargas reinicia el gps a ver si arranca hasta donde dice no hay mapas

14/01/2016, 18:04Respuesta #10

Desconectado jcrw

messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #10 en: 14/01/2016, 18:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me temo que ese gps está fuera de combate y tiene la MI con algún cluster roto.

Prueba a borrar todo de la MI, descarga, descomprime este archivo
https://copy.com/PtHxDIO31M16r9BE/Nuevos%20Dsa/Dsa_9510.2%2Bhss.7z [nofollow]

Es un navcore de Cajeto parcheado para gps del tipo al tuyo.
Una vez lo cargas reinicia el gps a ver si arranca hasta donde dice no hay mapas

Lo acabo de hacer y sigue igual. X en rojo parpadeando.

14/01/2016, 18:43Respuesta #11

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #11 en: 14/01/2016, 18:43 »
No puedo hacer mucho mas por tu cacharrito, como mucho trata de pasarle el chkdsk, el HDDregenerator y/o darle formato a bajo nivel y luego en fat32
A ver si con alguna de esas cosas se recupera pero me da que no.

Comienza por pasar el chkdsk desde la consola cmd con el parámetro:
 
 chkdsk X /f /r (respeta los espacios)
 
 X= a la letra de unidad de tu gps en el pc
 
 Luego de analizar la MI pruebas de nuevo a reinstalar el navcore que te he pasado.

14/01/2016, 20:11Respuesta #12

Desconectado p1tu

messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #12 en: 14/01/2016, 20:11 »
Para no abrir otro tema igual, tengo recientemente ese gps el tomtom start 1EX00, y lo primero que hice fue bajarme el tomtom home y actualizar el tema del gps. los datos que me dan en el .bif son estos.

[TomTomGo]
DeviceName=TomTom START
DeviceVersionHW=START
DeviceSerialNumber=XM
DeviceUniqueID=XXXXX XXXXX
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55282
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.2
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=0
CurrentVoiceInfo=Marta
CurrentMap=Western_Europe
CurrentMapVersion=885.4053
CurrentHomeLocation=

La primera parte del manual la he hecho porque lo he conectao al PC como he puesto antes y he actualizado todo. Lo unico que no se si varia el formato de la unidad extraible es FAT, no FAT32 no se si hay algun problema con eso.

El segundo manual es donde vienen las dudas, yo tengo los mapas Western Europe, lo cambio por el Iberia sin problemas no?. Saludos y muchas gracias de antemano.
« Última modificación: 14/01/2016, 20:24 por p1tu »

14/01/2016, 22:38Respuesta #13

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1034
  • -Recibida: 33122
  • Mensajes: 6910
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #13 en: 14/01/2016, 22:38 »
Da lo mismo en estos dispositivos fat que fat 32, no te preocupes.

El mapa cuanto mas pequeño, si te vale, mucho mejor va a rular tu gps.

14/01/2016, 23:20Respuesta #14

Desconectado p1tu

messageicon
Re:ayuda con tomtom start
« Respuesta #14 en: 14/01/2016, 23:20 »
Que mapas me bajo para este GPS?. Saludos y gracias por la respuesta anterior.

Edito: He instalado los "960.7055", he visto mas arriba que se lo habias puesto al compi orni. El tema de los radares cuales me recomiendas instalar?, solo me queda eso, funciona perfectamente. Saludos y gracias.

PD: Con el gps conectado y el tomtom home abierto me pone que hay una actualizacion de "Map Share - Actualizaciones de mapas de Iberia", no se si puede actualizar median el programa, se puede?
« Última modificación: 14/01/2016, 23:43 por p1tu »

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
1248 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 19:32
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
818 Vistas
Último mensaje 17/09/2015, 18:44
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
557 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 14:25
por JM12
normal_post * 1 Respuestas
968 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 10:15
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
669 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 14:30
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
440 Vistas
Último mensaje 05/11/2015, 16:37
por meca2123
normal_post_locked * 6 Respuestas
851 Vistas
Último mensaje 02/04/2016, 08:30
por aizate
normal_post_locked * 1 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 08:20
por Orni
normal_post_locked * 2 Respuestas
467 Vistas
Último mensaje 12/07/2016, 17:42
por sgregistros
normal_post_locked * 1 Respuestas
381 Vistas
Último mensaje 20/07/2016, 21:54
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES