Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda go 910  (Leído 6879 veces)

17/12/2015, 09:26

Desconectado leidi

messageicon

ayuda go 910

« en: 17/12/2015, 09:26 »
Hola , disculpas por las molestias.
He comprado un Go 910 para mi hija.
Por favor ayudarme como para un tonto diciendome lo que tengo que hacer con el para ponerlo todo al dia, mapas, radares etc.
Adjunto datos:
Dispositivo AKVAQ A2PSA
Apl. 6.522 (7709/061218) SO:1610
61MB de Ram (libre:6.9MB)
GPS v1.21, inicio 4.86
Mapa: Western_and_central_europe v660.1219
Idioma Español

Por favor, ayudarme ya que sin vosotros no se que hacer.
Un millon de gracias.

17/12/2015, 10:06Respuesta #1

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon

Re:ayuda go 910

« Respuesta #1 en: 17/12/2015, 10:06 »
Sigue este manual:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Coloca el Iberia 960.7056

17/12/2015, 18:01Respuesta #2

Desconectado leidi

messageicon

Re:ayuda go 910

« Respuesta #2 en: 17/12/2015, 18:01 »
Hola Borni, muchisimas gracias por tu atención.
Buffffff soy un poco salsero pero me da miedo cargarme el Go 910, es para regalarselo a mi hija por reyes.
Dice tu tutorial que es muy peligroso cambiar el bootloader  y seguro que meto la pata.
Un amigo intento cambiar el navcore a un XL y no dejaba eliminar todos los archivos, volvio a intentar meter todos los archivos ya que hizo una copia pero le daba error y no pudo, harto fue a la basura de un arrebato.
Que me aconsejas que haga ?
Muchas gracias y un abrazo

17/12/2015, 20:26Respuesta #3

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #3 en: 17/12/2015, 20:26 »
Tiene peligro si, pero es muy sencillo y rapido ademas el Go es un equipo que aguanta bien los meneos de software.
No tengas miedo sigue las indicaciones, y si dudas pregunta primero.

18/12/2015, 09:18Respuesta #4

Desconectado leidi

messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #4 en: 18/12/2015, 09:18 »
Muchas gracias por tu animo Orni, pero es que me da mucho miedo.
Podria meter el mapa de iberia y los radares sin tener que tocar nada mas.
Tiene manos libres y a mi hija le vendra muy bien y me da miedo que me lo cargue, suelo tener mala suerte.
disculpas y gracias.
Un abrazo


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tiene peligro si, pero es muy sencillo y rapido ademas el Go es un equipo que aguanta bien los meneos de software.
No tengas miedo sigue las indicaciones, y si dudas pregunta primero.

18/12/2015, 11:13Respuesta #5

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #5 en: 18/12/2015, 11:13 »
No hay mala suerte en esto, sin hacer modificaciones no se puede poner las cosas en el gps.
Yo puedo ayudarte a hacerlo mas sencillo no te apures
Te pongo los enlaces de descarga y me vas diciendo que haces y yo te confirmo, solo una precaución tienes que tener y es cargar el gps bien de bateria.

Son muchas las veces que se varia el bootloader en el gps y los usuarios no os enteráis de que sucede, TThome suele mandar el bootloader en el mismo navcore y te modifica el inicio de forma automática.

Yo te pongo las cosas y tu haces lo que quieras, pero seria una pena dejar el equipo como viene porque se puede mejorar bastante.

Descargas a realizar

Bootloader 55120
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
https://mega.co.nz/#!2UJFSbaa!RnpjBolUeapRRzIsm8m4W9Q0WGpkAKbjktdl0T9HOMg
Navcore 9510 para que funcione mando a distancia (si tiene).

Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
https://mega.nz/#!eBcQXQKR!ifPAxoRNf1e2zTgEVprNRfQ6mGEsDbaLR0XPO4JZdy4
El mapa Iberia 960.7056 lo tienes en la sección de mapas
El fastactivate lo tienes en la sección de mapas también

Proceso:

Marca en tu pc ver archivos ocultos
Copia todo lo que contiene tu gps a una carpeta
Borra todo el contenido del gps
Del archivo Bootloader(Reinicio)_5.5120.zip copia el archivo system y pegalo al gps vacío
Del archivo Navcore_9510_Dsa_cf_mando abre la carpeta y copia todo el contenido a tu gps
Descomprime el mapa y copia la carpeta Iberia_960.7056 a tu gps
De la copia de seguridad copia el archivo ttgo a tu gps
Descomprime el fastactivate y pega la herramienta al gps y la ejecutas, selecciona el punto 2 del menú de fastactivate
Cierra todos los archivos, todos las carpetas, cierra fastactivate, cierra TThome si lo tienes en  marcha y da a extraer tu gps con seguridad del pc.
Arranca tu gps, configura lo que te pida y ya está en marcha.
« Última modificación: 21/12/2015, 21:56 por Orni »

18/12/2015, 13:52Respuesta #6

Desconectado leidi

messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #6 en: 18/12/2015, 13:52 »
Orni, que majo tienes que ser, otra pregunta, seguro que tonta pero aguantame por favor.
No hay problemas que no funcione luego el telefono manos libres?
Puedo meter luego los radares?

Muchisimas gracias por tu incondicional ayuda, yo creo que si tu haces de padre espiritual empiezo.
Como podre contactar contigo si me quedo bloqueado, casi seguro jejeje
Muchas gracias de la buena y de verdad.
Un abrazo.

18/12/2015, 15:08Respuesta #7

Desconectado leidi

messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #7 en: 18/12/2015, 15:08 »

Bufffffff Orni, para ti facilisimo, para mi complicadisimo. Recibido contraseña navcore.

Me dices:

Descomprime el mapa y copia la carpeta Iberia_960.7056 a tu gps
No encuentro el enlace de descarga


Descomprime el fastactivate y pega la herramienta al gps y la ejecutas, selecciona el punto 2 del menú de fastactivate
Cierra todos los archivos, todos las carpetas, cierra fastactivate, cierra TThome si lo tienes en  marcha y da a extraer tu gps con seguridad del pc.
No se lo que es el fastaativate, perdona pero soy bastante torpe.

Orni disculpas, hasta que no lo tenga claro no me voy atrever a empezar.
Una cosica, que me dices de lo que te dije del amigo que intento cambiar el navcore a un XL y no dejaba eliminar todos los archivos, volvio a intentar meter todos los archivos ya que hizo una copia pero le daba error y no pudo, harto fue a la basura de un arrebato.
Me puede pasar ?
Y sobre lo del manos libres, quedaria bien si modifico el software?

He realizado la copia del gps a una carpeta del escritorio, pero no continuo si no llego a entender todo.
Te agradezco muchisimo tu atención de verdad.
Mcisimas gracias y un abrazo.

18/12/2015, 18:17Respuesta #8

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #8 en: 18/12/2015, 18:17 »
El mapa lo descargas de aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Son tres partes que tienes que descargar y ponerlas en la misma carpeta de tu pc.
Tras de bajar las tres tienes que descomprimir la primera y el programa de descompresion se encarga de descomprimir todo y juntar las partes.
Obtienes la carpeta del mapa que tiene varios archivos y alguna carpeta dentro, se llamará Iberia_960_7056 la copias al gps.

Fastactivate es una utilidad que sirve para poder hacer que funcione el mapa en cada gps. Lo descargas de este tema:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Lo que le paso a tu amigo es algo que suele pasar a los XL IQroutes por que son muy maluchos y tienen una memoria interna de una calidad muy baja, ademas la gente suele hacer la desconexion del gps al pc mal sin realizar la expulsión. En tu caso el Go tiene disco duro y es de mejor calidad que el XL, aun siendo mas antiguo.

En cuanto al manos libres es posible que no te funcione con el navcore original por ser antiguo, y si lo actualizas si funcione (esto también va a depender del teléfono o smart-phone), date cuenta que el Go 910 es un equipo fabricado en el abril de 2006.

Uno de los equipos que yo tengo, es un Go 930, recuerdo que no funcionaba con el Galaxy S4 hasta no poner el navcore 9, lo tenia con un navcore 8 (truck) y no enlazaba bien.


Por cierto soy una chica. Tu consulta todo lo que quieras, que yo si puedo te responderé.



 

18/12/2015, 19:08Respuesta #9

Desconectado leidi

messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #9 en: 18/12/2015, 19:08 »

Hola majetonaaaaa je je je

El manos libres funciona muy bien por eso me da miedo que le meta mal la mano y lo heche a perder.
No acabo de entender muy bien lo de :

Descomprime el fastactivate y pega la herramienta al gps y la ejecutas, selecciona el punto 2 del menú de fastactivate

Indicamelo como para un tonto por favor, soy un chico pero mi perra se llama leidi.

Y por favor dame los pasos para meterr los radares

Un millon de grciasssssss majetonaaaa. Eres un encanto.
PD que pedado soy verdad ?

18/12/2015, 21:42Respuesta #10

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #10 en: 18/12/2015, 21:42 »
Lo de los radares ya llegará de momento pon lo comentado y que el gps arranque, cuando arranque ya seguiremos adelante.

Fastactivate es un programa de activación que descargas del tema mencionado de este enlace por ejemplo
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
http://mefa.byethost31.com/Latest-FastActivate.zip
Lo que descargas es un archivo que se llama Latest-FastActivate.zip y que contiene tres cosas:
  • Una carpeta llamada Help
  • Un archivo llamado FastActivate
  • Un archivo de texto llamado Integrated_meta
Copia el archivo FastActivate y lo pegas en el gps.
Das doble click y se abre el programa
Seleccionas la opción 2 del menú que vas a ver, pulsando sobre ella con el ratón.
« Última modificación: 18/12/2015, 21:45 por Orni »

18/12/2015, 22:32Respuesta #11

Desconectado leidi

messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #11 en: 18/12/2015, 22:32 »

Hola Orni, Grandes como tu hacen posible seguir creyendo en algunos de los valores de las personas.

Puedo enviarte algun mensaje privado ?

Muchas gracias otra vez Orni, GRANDE !!!!!!

19/12/2015, 09:04Respuesta #12

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #12 en: 19/12/2015, 09:04 »
Supongo que si que puedes, tal como yo te enviado la contraseña del archivo.

Cuando hagas todo el proceso abres el archivo ttgo como se indica aqui No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo copias y lo pegas quitando las partes que se mencionan en el texto, o bien me lo envías por privado completo.

19/12/2015, 09:20Respuesta #13

Desconectado leidi

messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #13 en: 19/12/2015, 09:20 »

Buenos dias Orni, he intentado mandarte un privado de la siguiente forma:

He pinchado pestaña mis mensajes
Luego he pinchado en nuevo mensaje
Me aparece un texto que dice que no estoy autorizado
Me mandas un correo electronico ?

Otra vez muchisimas gracias Orni, estamos en contacto.
Un abrazo

19/12/2015, 09:54Respuesta #14

Conectado Orni

  • Soy mujer, no me trates en masculino, mejor femenino singular.
  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 1032
  • -Recibida: 32904
  • Mensajes: 6894
  • Soy una usuariA mas
    • firma
messageicon
Re:ayuda go 910
« Respuesta #14 en: 19/12/2015, 09:54 »
Antes que el correo intentamos que aprendas algo mas...

En el mensaje que yo te enviado debes tener la posibilidad de responder.

Entra en el mensaje que te he mandado y mira donde marca la flecha roja, a la derecha de la cabecera del mensaje.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

« Última modificación: 19/12/2015, 09:59 por Orni »

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES