Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda mapa tomtom go 550.  (Leído 817 veces)

23/07/2017, 12:48 -

Ayuda mapa tomtom go 550.

Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Hola, me paso por aquí venido de forocoches para que me guieis:

Tengo esto ahora mismo:

DeviceName=TomTom GO
DeviceVersionHW=GO 750
DeviceSerialNumber=W8
DeviceUniqueID=
RamDiskVersion=20130404
BootLoaderVersion=55259
LinuxVersion=842337
ApplicationVersionVersionNumber=9510
ApplicationVersion=1234792.1
UserLanguage=Español
UserName=
LastConnectionTime=Never
GPSFirmwareVersion=2.16.201 77382
BuiltInColorScheme0=Belgica
BuiltInColorScheme1=Brittanica
BuiltInColorScheme2=America
BuiltInColorScheme3=Germanica
BuiltInColorScheme4=Australia
BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
BuiltInColorScheme6=Greys
BuiltInColorScheme7=Antarctica
BuiltInColorScheme8=Africa
BuiltInColorScheme9=Astra
BuiltInColorScheme10=Asia
BuiltInColorScheme11=Brasilia
BuiltInColorScheme12=Concordia
BuiltInColorScheme13=NewAnglia
CurrentColorSchemeBuiltIn=11
CurrentVoiceInfo=Carmen
CurrentMap=Iberia
CurrentMapVersion=985.8155


Según he visto en la tabla de compatibilidad tendría que ponerle el mapa 990.8301 aunque creo que no está disponible en ningún lado y me he bajado el 990.8306, estoy intentando meterlo todo en una micro sd de 8 gb que usaba hace tiempo pero es como si el tomtom no la detectase. He copiado todos los archivos del tomtom en la tarjeta incluido el mapa pero nada, como si no estuviese metida.

Muchas gracias.
23/07/2017, 13:16 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#1
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Hola Rickenberguer:


Mira este tutorial:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tu serial es W8

Los mapas aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Como Instalar un mapa mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para activar mapa, sigue estos tutoriales:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
(En este enlace ya tenéis los metas incluidos)


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

También tienes vídeo en los dos manuales.

No olvides actualizar el archivo meta

Los radares aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Si necesitas algún sonido para los mismos, mira aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

MUY IMPORTANTE:
Recordar desconectar el GPS siempre de forma segura


Un saludo
« Última modificación: 23/07/2017, 13:18 por bernardomdez »
23/07/2017, 13:20 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#2
Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Muchas gracias por tu respuesta, no es la primera vez que actualizo el gps, llevo años haciéndolo gracias a Orni en el otro foro, lo que pasa es que me ha dado por poner el mapa ahora en la micro sd pero nada, que no la reconoce. A las malas meteré el mapa en la memoria interna como hasta ahora y listo.
23/07/2017, 13:42 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#3
Registrado:
06/12/2015
Gracias:
910/337
Mensajes
334
Las Tarjetas micro SD-HC  suelen admitirse  hasta 32 GB, yo en un varios GO-950 llevo 32 GB en la micro y funcionan perfectamente, con cinco/seis mapas instalados, a veces incluso más mapas.

En mi caso el Navcore, el mismo que el tuyo 9510, lo llevo en la memoria principal y los mapas en la SD.

Quizá tu SD de 8 GB este deteriorada, por poco dinero puedes sustituirla y hacer otra prueba, pero en principio debería de funcionar.

Salu2. :)
23/07/2017, 14:00 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#4
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/402
Mensajes
842
Con navcore y mapa en la microsd debería de leerla,también puedes poner una imagen de inicio distinta a MI

prueba a hacer un reset con la microsd metida en er parato

aunque el mapa nuevo también puedes instalarlo en MI
23/07/2017, 14:55 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#5
Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Tengo dos micro sd de 8 gb (una de las cuales es la que usaba hace años para meter otro mapa y dejaba el original en la memoria interna) siguen funcionando perfectamente. Lo que he hecho ha sido bajarme el 990.8306, lo he activado, lo he metido en la sd (que la acababa de formatear en fat32 y he usado un adaptador a USB) y he copiado el ttgo.bif del navegador en la sd. Meto la sd y nada. Luego me ha dado por copiar todos los archivos de la memoria interna en la sd y tampoco hace nada, como si no estuviese dentro de la ranura.
23/07/2017, 15:09 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#6
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/402
Mensajes
842
Con el mapa y ttgo bif en microsd
¿has probado cambiar preferencias/cambiar de mapa?
23/07/2017, 15:29 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#7
Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Pues acabo de darle, y de hecho me salen los dos mapas, pero cuando le doy al más nuevo me dice: Problema con el mapa No puede utilizar este mapa en este dispositivo: Iberia-101141
23/07/2017, 18:01 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#8
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Por lo que te he entendido, activaste el mapa y luego lo copiaste a la microSD.
Creo que asi no se hace.

En la tarjeta microSD deberias tener la carpeta del mapa, recien bajado de internet + fastactivate+
ttgo.bif + meta.txt.

Activas directamente desde la tarjeta y ya esta.

Un saludo.
23/07/2017, 20:47 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#9
Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Pues he probado de las dos maneras, he activado el mapa primero en la carpeta del disco duro y luego en la propia sd y nada, sigue igual, he probado a bajarme el mapa de nuevo y también he probado el activador de mapas que siempre he probado (el que va con un .bat) y luego con el fast activate y lo mismo.
23/07/2017, 21:30 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#10
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
95/402
Mensajes
842
Si quieres te activo el mapa Iberia 990_8306
pasas por aquí o por privado el ttgo (archivo bif)
23/07/2017, 21:50 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#11
Registrado:
03/03/2016
Gracias:
874/431
Mensajes
823
Pero tienes el navcore parcheado?
Que te dice el activador cuando intentas activar el mapa? No se , manda fotos o rxplica con mas detalle.

Un saludo.
23/07/2017, 22:03 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#12
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1604/45991
Mensajes
8198
  • Vacía tu tarjeta dándole formato en fat32 modo lento.
  • Copia el mapa a tu tarjeta.
  • Copia el ttgo de la MI a la microsd.
  • Descarga el fastactivate.
  • Cierra tu antivirus.
  • Ejecuta el fastactivate y selecciona la opción 2.
  • Copia el fastactivate a tu memoria interna.
  • Ejecuta el fastactivate y selecciona la opción 3.
  • Comprueba si funciona de forma correcta tu "parato".
23/07/2017, 22:07 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#13
Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
El navcore lleva parcheado años, de hecho el mapa que llevo ahora es el 985_8155 sacado de aquí mismo. Los dos activadores me dicen que se ha activado, en el activador que he usado siempre me dice que enhorabuena y me sale el archivo dct sin problema, en el fastactivate le doy a la opción y no me da ningún error y también me sale el dct. Acabo de probar a meterlo en la memoria interna y nada, me sale el mismo error de que no se puede usar el mapa en este dispositivo. Así que ni idea.
23/07/2017, 22:51 -

Re:Ayuda mapa tomtom go 550.

#14
Registrado:
30/06/2016
Gracias:
27/0
Mensajes
9
Pues he seguido lo que ha puesto Orni  y ahora sí que sí ¡Muchas gracias! Ya tengo el mapa nuevo en la sd y funcionando.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1023 Vistas
Último mensaje 03/03/2016, 21:58
por Orni
hot_post * 22 Respuestas
6307 Vistas
Último mensaje 27/03/2016, 23:32
por yinesyanes
hot_post_locked * 15 Respuestas
1531 Vistas
Último mensaje 29/05/2016, 22:55
por Edgar Avalos
normal_post_locked * 2 Respuestas
394 Vistas
Último mensaje 08/08/2016, 12:06
por Jeslume
normal_post_locked * 4 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 27/08/2016, 18:58
por carmelogarcia
normal_post_locked * 2 Respuestas
1240 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 11:26
por Rambete88
normal_post_locked * 1 Respuestas
483 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 11:11
por beraun
normal_post * 2 Respuestas
236 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 07:02
por casemiro
hot_post * 20 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 25/11/2017, 23:40
por Tucoxx
normal_post * 2 Respuestas
36 Vistas
Último mensaje 04/03/2018, 22:07
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES